Pilgrim писал(а):
Хорошо, какие признаки пятидесятнической церкви.
У менч в Харькове есть Церковь Благая Весть - они пятидесятники.
http://gnchurch.narod.ru/Церковь насчитывает 5 тыс членов, пастырь Виталий Фалий. На молодежке звучат песни прославления роковый мотив.
ваша ссылка не открылась, вы были в этой церкви в Харькове?
Pilgrimкак вы можете говорить не правду, когда вы там не были? как можно утверждать того чего вы не видели? вам не кажется что вы несете клевету? не краснея?
Цитата:
Видно Наташа, Вы сами недавно в членстве.
Ув
Pilgrim, моя мама из пятидесятников, но я пошла за СИ, и убедилась что все чему меня учили это просто ложь, нет такого в Писании чему учит ОСИ, я вообще не считаю это христианством, и я так говорю, потому что я была у СИ, я видела, а вы не были у Пятидесятников, и пытаетесь здесь о клеветать то чего не видели и не слышали!
Цитата:
Пятидесятники отделились от баптистов где-то 1900 годах, а харизматы появились 1980 годах.
, Вы ошибаетесь, пятидесятники никогда не отделялись от Баптистов, это Воронаев который был Баптистом, отделился, после того когда его дочь а потом его Бог крестил Святым Духом, и Баптисты этого не приняли, и он основал Пятидесятническое течение, вы даете ложную информацию!
Цитата:
Дерек Принц - пятидесятник чистой воды. Вы читали его книги. "Они будут изгонять демонов" "Путешествие в Иерусалим" - про Тикву.
Советую, дорогая сестра во Христе.
С миром. Буть благословенна.
Дерека Принца не читала, обязательно прочту, а как же остольные? вы привели только одного, остольные какого вероисповедания?