Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 70 ударов ремнем и чтение Псалтыря: Шила в мешке не утаи
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 1:26 pm 

Теоден писал(а):
В этом главная опасность для рядовых СИ - они ищут черную кошку в черной комнате, в то время как большая черная кошка сидит у них на столе в гостиной
Один галилеянин называл это: "Оцеживают комара, а верблюда поглощают"

А вообще, у меня от вчерашнего Малахов-бла-бла-шоу такое мерзкое послевкусие....
Основной вкус тоже на тему - помойка-полдень-июль.
Фффууу...
Узнала много лишнего для сохранения мирного духа.
Про отца Петра, который Сталина почитает святым... (со слов Проханова, конечно, но ведь не должен он врать в эфир про такое) Ну то, что для многих, зачарованных тоталитарным коммунизмом - "вышит золотом Христос, да на красном флаге" - штука известная.

Главное гадство от того, что как и вы, народ, просекла мега-заказуху и шахматную партию с дальними прицелами...
Девчонки - разменные пешки... И это им еще повезло, что они понадобились мега-игрокам для размена. Хоть страна узнала об их проблемах.
А сколько неузнано и не будет узнано...

Мерссское ощущение от разного отношения к фактам издевательств над несовершеннолетними... Со светскими - без церемоний. А с РПЦ - сразу реверансы... Как-бы не подорвать авторитет Церкви в народе, не уконтрапупить русскую духовность... Нужно осторожно о жестокости монахов и священников, никакой травли и наездов....
Фффу... :disgust: :bad:

А Чистый переулок молчит... Лепота...
Просчитывает ходы в партии и торгуется о профитах. А ведь достаточно только одного слова...
Ну почему не встретиться с девочками, не расспросить самому, не утешить, не пообещать разобраться, не извиниться за жестокие сердца твоих "сотрудников", за которых (и за дела их тоже) именно ты, Патриарх, ответственен...
Перед тем, кто выше Президента.
Что у них, человечность ампутируют, что ли перед рукоположением?
... А... пардон, им судьбы РПЦ в России вверены, им не до ерунды... :evil:

PS:И эти люди запрещают СИ осуществлять поклонение в рамках своего культа?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения: Re: 70 ударов ремнем и чтение Псалтыря: Шила в мешке не утаи
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:42 pm 

Miri писал(а):
PS:И эти люди запрещают СИ осуществлять поклонение в рамках своего культа?
Спасибо им [-o< ... Спасибо мрази Проханову, с которым я не пойду свиней на одном гектаре пасти :bad: . Спасибо Гундяеву, навсегда оставшемуся для меня "табачным митрополитом". Спасибо забанненному тут навечно Георгию.

Спасибо им за то, что я никогда не вернусь в православие (принципиально не пишу это слово с большой буквы), хотя когда-то был в нём крещён. Правда, в качестве побочного эффекта, когда я вспоминаю о них (и прочих им подобных, тысячи их), мне стыдно, что я тоже русский :( ...

P.S. Может, в этом и состоит тайный смысл :-k ?..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 9:32 am 
Настоятельница Боголюбского монастыря освобождена от должности

Такое решение принял архиепископ Владимирский и Суздальский Евлогий. Кроме того, отправлен «на покой» духовник монастыря – архимандрит Пётр.

Ранее ряд СМИ сообщал о жестоком обращении с детьми в Свято-Боголюбском монастыре. В публикациях со ссылкой на воспитанниц утверждалось, что их били, не давали спать и заставляли есть соль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа