Текущее время: Сб авг 22, 2026 6:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Андрея
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:14 pm 

Alexa.Skif писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Одно другому не мешает - не ответ. Вопрос: что важнее?

Вы пишете, что крещены как СИ. Вы - ХРИСТИАНИН. Так же пишут о себе Иллидан, Ирник и Полли viewtopic.php?f=9&t=7719&start=120

Всякий, кто однажды ПОСВЯТИЛСЯ и КРЕСТИЛСЯ, он ОБЯЗАЛСЯ НАВЕЧНО служить Иегове и Христу. Не так ли?

Только вот, Иллидан, Винка и Намб, крещёные СИ, они админят этот форум, определяя чем и как его наполнять.

И наполняют они сей ресурс свободами таких людей, как Ирник и Полии, как Ген и Декодер, Алиса и т.д.. Т.е. - наполняют свободами тех людей, которые теперь высмеивают Библию, неуважительно говорят об Авторе Библии; которые теперь очерняют ревность любых христиан цинизмом и пошлостями.., непрестанно теперь зловредничают обо всём, что у христиан свято.

Это важно для Князя Мышкина, крестившегося служить Господу и более всего ратующего именно о глубине и чистоте общения?!?!

Важно или нет, что отрёкшиеся бывшие христиане, а ныне нарочитые в дерзости антихристы, кичающиеся своей ненавистью к христинству, теперь они имеют доступ в темы Андрущенка?

А мы с Адреем как братьев админов просим - дайте нам возможность создать здесь отдельный сектор тем, чтобы иметь возможность удалять предателей веры из наших тем. Из тем, где живые христиане готовы делиться своей жизнью...

А нас за это травят здесь. Очерняют и преследуют в этом форуме как только могут...

Итак, Князь, - разделить служаших Богу и предателей веры, это ли не наиважнейшее из ЗАПОВЕДЕЙ организации общения?

Если это неважно, что вообще тогда важно? Когда те, кто Христа и христианства открыто отрекаются, они здесь имеют власть любого христианина, организованно служашего Создателю, имеют власть и свободу выставлять негодником? Что и делают с ненасытимостью..

А админы о себе говорят, что они - христиане. Тогда как
всеми делами за антихристов?

И всё это с одной целью - чтобы из СИ, заходящих сюда, из бывших СИ, сделать антихристов, сделать их желчными циниками и "суесловами компьютерными..".

Это ли неважно, Князь..?

маленькое уточнение... Декодер, Слава Богу, вернулся в христианство... насколько я знаю, он сейчас присоединился к одной баптистской общине. Лично я, очень рад этому факту. Еще раз Слава Богу!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:20 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):

маленькое уточнение... Декодер, Слава Богу, вернулся в христианство... насколько я знаю, он сейчас присоединился к одной баптистской общине. Лично я, очень рад этому факту. Еще раз Слава Богу!

Вот по этой причине и не стоит как-то уж так...нарочито "охарактеризовывать" того или иного человека в его
избрании...ибо все это есть...ПУТЬ!...И еще неизвестно, кто к чему присоединится.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 5:50 pm 

Alexa.Skif писал(а):
И наполняют они сей ресурс свободами таких людей, как Ирник и Полии, как Ген и Декодер, Алиса и т.д..

Паапрашу огласить весь список антихристов ! :rtfm: :behead:

зы. дрова приготовлены ? Спички есть ?

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 5:57 pm 

Alexa.Skif писал(а):
А мы с Адреем как братьев админов просим - дайте нам возможность создать здесь отдельный сектор тем, чтобы иметь возможность удалять предателей веры из наших тем. Из тем, где живые христиане готовы делиться своей жизнью...

Не боитесь, если такая возможность будет дана, остаться в гордом одиночестве? :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 6:05 pm 

Alexa.Skif писал(а):
И наполняют они сей ресурс свободами таких людей, как Ирник и Полии, как Ген и Декодер, Алиса и т.д..

О блин, оно и про меня написало :lol: вот что значит не любить читать длинные простыни графоманов))))
даже и не знаешь что они тебя популяризируют))))
Скиф, ты долго развлекал пингвинов и не знаешь что я почти на форуме не пишу, изредка.
и совершенно не трогаю Андрущенко и его темы, да могу что нить пачитаць но не более...
я начинаю догадываться чего тебе тут надо, тебя уже не удовлетворяют твои днепровские бабки и качкИ, не интересно с ними(а кому будет интересно в болоте??), вот тя и тянет на злачные пажити форума.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 6:56 pm 

lucky писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Паапрашу огласить весь список антихристов ! :rtfm: :behead:

зы. дрова приготовлены ? Спички есть ?

lucky, я вообще удивляюсь, как это он про тебя-то забыл и в этот список не включил? Большое упущение с его стороны.

А вообще, Скиф, спасибо большое, ты нам хорошую рекламу делаешь на этом ресурсе. :shocked: Только вот Алиса-то с этого форума давно ушла, надоело общаться с такими неадекватами, как ты. А я осталась, мне как психологу очень интересно наблюдать за тобой и подобными тебе фанатиками.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 7:02 pm 

IrNik писал(а):
А я осталась, мне как психологу очень интересно наблюдать за тобой и подобными тебе фанатиками.
Наш человек.
:tumbsup2:

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 7:21 pm 

Старший Брат писал(а):
IrNik писал(а):
А я осталась, мне как психологу очень интересно наблюдать за тобой и подобными тебе фанатиками.
Наш человек.

Куда я попал :mrgreen: :doc:

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 7:25 pm 

пров писал(а):
Старший Брат писал(а):
IrNik писал(а):
Наш человек.

Куда я попал :mrgreen: :doc:

Пров, ты не беспокойся, я тебя к фанатикам не отношу, поэтому не наблюдаю за тобой. :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 7:31 pm 

Люди,дорогие,не флудите,а?
у Андрея интереснейшие истории про ОСБ- им цены нет.. сейчас они вообще затеряются и их потом никто не найдёт.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 8:01 pm 

Молодец Рики! Обратила на это внимание. А теперь подумайте, кто замутил этот флуд и справоцировал других? Думаю ответ очевиден. Я вот вношу предложение, может дать этому маньяку отдельный подфорум, но сделать его наподобие выселок - закрытым. А чрез год посмотрим, с кем он там останется :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:05 pm 

А я в очередной раз предлагаю создать раздел "Авторские темы" с правом автора темы на модерацию и ограничение доступа в тему. В разделе - подразделы "Темы Скифа", "темы еще кого-нибудь" и т.д. Право на создание тем в авторском разделе определять рейтингом - количеством постов0, например.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:38 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
В ваших словах о Христе, содержится лукавая неправда...
Цитата:
Иисус больше говорил, чем совершил чудес.

Иисус не "просто говорил" и тем более не болтовней занимался... Он исполнял Служение, исполнял волю Отца!

Ну, это вы так думаете, что он исполнял Служение, а фарисеи, например, так не думали. И когда вы говорите, что кто-то на форуме занимается пустой болтовнёй, другие имеют об этих кто-то прямо противоположное мнение.
Нет никакой лукавой правды в моих словах: чудес совершено...посчитайте, если хотите...немного, слов сказано гораздо больше. Почему? Потому что слова важнее чудес. Об этом и в Евангелии написано.
И всё-таки, Андрей, вы не ответили на мой вопрос прямо.
Если кто-то нуждается, и я в силах помочь, я помогу. Но я в последнюю очередь буду думать, что вера без дел мертва или ещё что-то в этом роде. Я привёл в пример известную личность Боно - он ищет деньги и помогает. Вы предлагаете на этом устремлении строить свою жизнь?

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:26 pm 

Victoria писал(а):
А я в очередной раз предлагаю создать раздел "Авторские темы" с правом автора темы на модерацию и ограничение доступа в тему. В разделе - подразделы "Темы Скифа", "темы еще кого-нибудь" и т.д. Право на создание тем в авторском разделе определять рейтингом - количеством постов0, например.

Благодарю. Это здравое предложение. Чего мы с Андреем уже год и добиваемся.

А не дают потому, что сразу станет видна разница между служащими Господу и психиатрами...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:31 pm 

knjaz mishkin писал(а):
...И всё-таки, Андрей, вы не ответили на мой вопрос прямо.
Если кто-то нуждается, и я в силах помочь, я помогу. Но я в последнюю очередь буду думать, что вера без дел мертва или ещё что-то в этом роде. Я привёл в пример известную личность Боно - он ищет деньги и помогает. Вы предлагаете на этом устремлении строить свою жизнь?

Зная Андрея лично, говорю - он никогда не пройдёт равнодушно мимо человеческой беды. Но будет помогать. Помогайте и вы.

А то, что брат в служении проповедей и в слове ещё более преуспевает, это очевидно из всех его тем на форуме. Не резонно думать, что служители церквей Господних занимаются только физической благотворительностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа