knjaz mishkin писал(а):
Одно другому не мешает - не ответ. Вопрос: что важнее?
Вы пишете, что крещены как СИ. Вы - ХРИСТИАНИН. Так же пишут о себе Иллидан, Ирник и Полли
viewtopic.php?f=9&t=7719&start=120Всякий, кто однажды ПОСВЯТИЛСЯ и КРЕСТИЛСЯ, он ОБЯЗАЛСЯ НАВЕЧНО служить Иегове и Христу. Не так ли?
Только вот, Иллидан, Винка и Намб, крещёные СИ, они админят этот форум, определяя чем и как его наполнять.
И наполняют они сей ресурс свободами таких людей, как Ирник и Полии, как Ген и Декодер, Алиса и т.д.. Т.е. - наполняют свободами тех людей, которые теперь высмеивают Библию, неуважительно говорят об Авторе Библии; которые теперь очерняют ревность любых христиан цинизмом и пошлостями.., непрестанно теперь зловредничают обо всём, что у христиан свято.
Это важно для Князя Мышкина, крестившегося служить Господу и более всего ратующего именно о глубине и чистоте общения?!?!
Важно или нет, что отрёкшиеся бывшие христиане, а ныне нарочитые в дерзости антихристы, кичающиеся своей ненавистью к христинству, теперь они имеют доступ в темы Андрущенка?
А мы с Адреем как братьев админов просим - дайте нам возможность создать здесь отдельный сектор тем, чтобы иметь возможность удалять предателей веры из наших тем. Из тем, где живые христиане готовы делиться своей жизнью...
А нас за это травят здесь. Очерняют и преследуют в этом форуме как только могут...
Итак, Князь, - разделить служаших Богу и предателей веры, это ли не наиважнейшее из ЗАПОВЕДЕЙ организации общения?
Если это неважно, что вообще тогда важно? Когда те, кто Христа и христианства открыто отрекаются, они здесь имеют власть любого христианина, организованно служашего Создателю, имеют власть и свободу выставлять негодником? Что и делают с ненасытимостью..
А админы о себе говорят, что они - христиане. Тогда как
всеми делами за антихристов?
И всё это с одной целью - чтобы из СИ, заходящих сюда, из бывших СИ, сделать антихристов, сделать их желчными циниками и "суесловами компьютерными..".
Это ли неважно, Князь..?
маленькое уточнение... Декодер, Слава Богу, вернулся в христианство... насколько я знаю, он сейчас присоединился к одной баптистской общине. Лично я, очень рад этому факту. Еще раз Слава Богу!