Текущее время: Чт авг 27, 2026 12:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sola scriptura?
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:15 pm 

Polli писал(а):
Ответ в стиле "сам дурак", ведь аргументов нет, остаётся только гадости писать, видимо это "по христиански". Вот и охарактризовал сам себя своим же словами
Цитата:
внушаемый, глупый и недалекий человек

Я вас не оскорбляю, просто скопировала
Далеко не глупый,у него темки,посты интересные,познавательные,без гадостей,а ты сначало смотришь на принадлежность,а потом только отвечаешь,любишь ты Православие мы это уже поняли.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:09 am 

lubana писал(а):
Polli писал(а):
Ответ в стиле "сам дурак", ведь аргументов нет, остаётся только гадости писать, видимо это "по христиански". Вот и охарактризовал сам себя своим же словами
Цитата:
внушаемый, глупый и недалекий человек

Я вас не оскорбляю, просто скопировала
Далеко не глупый,у него темки,посты интересные,познавательные,без гадостей,а ты сначало смотришь на принадлежность,а потом только отвечаешь,любишь ты Православие мы это уже поняли.

Я вам не тыкала, это во первых. Во вторых у каждого человека своё мнение, вы считаете данного форумчанина умным, я - глупым и это моё личное дело. В третьих, я вас лично не оскорбляла и не лила негатив в отличии от вас, вот как вы людей любите.
При чём здесь православие вообще не понимаю, я не отличаю их от си, адвентистов, баптситов и пр. Есть христианство, детали мне не интересны.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:11 am 

Девчата, давайте жить дружно. Перейдите от обсуждения персоналий к обсуждению идей и взглядов. Разборки лучше в личке проводить.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:55 pm 

Polli,закляниТЕ в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа