Текущее время: Пт авг 28, 2026 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы. В итоге. Что дальше?
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 5:28 am 

Cat Desmont писал(а):
logan-19 писал(а):
Ну вот расстроили теперь охота вернуться к ним :(

А почему - так?... :)

Ну 7 лет, остались воспоминания хорошие, ностальгия я бы сказал.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:39 pm 

Фффу...
Типо - Наш ответ Френцесжигателям....
Аутоагрессивные переносы заразны. :(

Фрейд рулит, однако...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 5:57 pm 

Чего тогда достойна литература ОСБ???

Знаю немало случаев того, что именно таким образом от нее избавлялись бывшие СИ.
А теперь известно еще доподлинно, что и некоторые действующие СИ "излишки" попалили...тогда как небезопасно стало и хранить!
Может, надо создавать из литературы ОСБ Публичные библиотеки с хранилищами - для потомков???... :multi:

Не вижу ничего плохого в том, что литература сия поглощается пламенем огня...который как известно -
- еще и очищает, переплавляет...Мне лично приятно смотреть на пламя огня...в камине...или если костерок хороший...
По сравнению с тем злом, что принесло ОСБ сотням людей, уничтожение литературы - это такая малость...

Если конкретно по ролику...то мое вИдение такое:

То, как медленно, но верно, горит чья-то личная библиотека ОСБ...в сопровождении пронзительно-грустной,
печальной мелодии - с элементами трагизма...в верно выбранном ритмом... наводит на размышления...
Лично перед моими глазами проносится за эти минуты...вся жизнь в ОСБ...отданные годы...силы...
Вспоминаются слезы братьев и сестер...их страдания...в связи со множеством случаев вопиющей несправедливости,
в организации...когда лбом пытались прошибить стену и ломались...от бессилия и непонимания происходящего...
кто-то опускал руки...и уходил...кто-то начинал лечиться...и пребывал уже далее в сознании, полностью оторванном
от реальности...превращаясь просто в серьезно больную личность...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 5:57 pm 

Да что вы такое говорите???!!!...Сжечь несколько книжонок и кучку журналов - что это такое по сравнению даже
с одной искалеченной судьбой или жизнью ребенка, еоторому не дали в экстренном случае перелить кровь...

Да, люди показали свое отношение, выразили свое мнение! Имеют право! С ними не такое проделали -
с их жизнью,с их человеческим достоинством ...(По тексту ролика если...)
Или прикажете ВЫСТАВКИ из литературы ОСБ делать??? Стенды???

А как, интересно, поступили с литературой в фашистской Германии??? Там типографии хорошо работали,
на полную мощность! И наиздавали много!..

Когда ОСБешные книжкт горят - вы морщитесь ...
Тогда - куда их, скажите, КУДА?... :-k ........ :prankster:

(Учитывая, что "Старших Братьев" и сектоведов, которым лит-ра ОСБ пригодилась бы для их работы - единицы!!!)

Ну, и то, что этот сюжет не просто о сжигании...а потом имеется ПЕРЕХОД, выход к свету....освобождение...
(или вы не досмотрели и высказались только по поводу вида огня)

Ведь ролик этот - именно об освобождении от Зла, от тоталитаризма!
Еще раз - спасибо тем, кто его делал!...Без слез невозможно смотреть...тем, кто все это пережил... :heart:
а не просто "сливки снимал" в этой Организации...

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:09 pm 

Люди хотя бы выразили свое мнение, свои чувства.
Потому что большинство - молчит. Но это всегда так. К тому же, слишком тяжелы воспоминания...для некоторых.
Хочется - подальше от этого...и забыть поскорее...как страшный сон. Будто и не было ничего!

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:26 pm 

И еще: лично я вижу...как литература эта горит...как бы ...сквозь слезы...-
потому и музыка именно такая...а не "маршево-победная"...

Потому что - больно все это...по живому...оттого и настроение такое в ролике.
Ведь за этим - ГОДЫ ЖИЗНИ...И ПОМНИТСЯ ВСЕ!..

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:34 pm 

Cat Desmont писал(а):
Люди хотя бы выразили свое мнение, свои чувства.
Потому что большинство - молчит. Но это всегда так. К тому же, слишком тяжелы воспоминания...для некоторых.
Хочется - подальше от этого...и забыть поскорее...как страшный сон. Будто и не было ничего!

Жаль, что я не сожгла эту литературу, а просто выбросила на помойку. При сожжении, наверное бы другие эмоции испытала.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 7:53 pm 

IrNik писал(а):
Жаль, что я не сожгла эту литературу, а просто выбросила на помойку. При сожжении, наверное бы другие эмоции испытала.

А я к радикальным мерам прибегать не буду,
бумага не виновата.
Я любя упаковал всю л-ру в пакеты-и на чердак.
Если замучает ностальгия- можно душу побередить... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 7:59 pm 

Самое интересно что литература эта на деньги простых людей.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:04 pm 
logan-19 писал(а):

Тогда надобно сдать литературу в макулатуру, а вырученные деньги пожертвовать на благотворительность! :deal: :deal: :deal:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:14 pm 

logan-19 писал(а):

Это навряд ли. У ОСБ должены быть богатые спонсоры. С доходами обычного гражданина даже по миру не наскребёшь с адептов СИ. Одна лишь недвижимость в Бруклине стоит огромных денег и оценивается в миллионы долларов.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:31 pm 

Ого, даже тему создали, сколько чести :) .
Значицца так, по порядку. Жег я и ролик делал тоже я :poklon: .

Жег в первую очередь из-за того, что хранить её негде. Был вариант сдать в качестве макулатуры. Но в этом случае я не избавился от переживания, что вдруг на конвейере добрая душа проникнется миловидными картинками, которые понесут её в ближайший центр истинного поклонения. Можно было бы порезать всё при этом, но литературы было слишком много. Жег с чистой совестью. Во-первых это моя собственность, за которую я заплатил. Во-вторых, эта литература в итоге принесла немало горя моей семье и людям, которых хорошо знаю. По отношению к ней имеются определенные чувства, которые были удовлетворены.

Изначально сожжение заснял только для себя, наверное, чтоб запомнить это событие. Выкладывать или делать из видео ролик не планировал. На это натолкнуло событие, вызвавшее новую волну переживаний: человек, который пробыл в организации почти 20 лет, из них большее время «служил» пионером, и немало лет спецпионером, в своё время подавший заявление о выходе; которого организация потрепала и нанесла ран, наверное, больше чем большинству из нас – начал ходить на собрание и планирует вернуться в организацию (речь не о Дятлове).

Свои мысли на этот счет и чувства, я выразил в этом комбинированном ролике.
Cat Desmont правильно поняла, что ролик создан в первую очередь для бывших свидетелей особенно меланхоликам или просто чувствительным натурам. Я именно такой, и для таких как я (и многих других в постсвидетельском положении), не безопасно находиться в замкнутом круге своих чувств. Для меня полгода назад было важным понять, что жизнь не заканчивается, а только начинается и надо учиться жить заново.
У меня было много соблазнов висеть на этом форуме, читать, участвовать. Но в моём положении нужно было все забыть и смотреть только вперед и поменьше напоминать себе о том, что было. Я занялся разными интересами, постарался продвинуть своё дело, найти новых знакомых, укрепить отношения со старыми и т.д.
Часто напоминал себе и своей половинке, что нам выпала возможность жить второй раз. Я потерял бы свою жизнь, если бы проснулся в лет 70, заново прожить не получилось бы. Отсюда и содержание второй части ролика, которая, впрочем, основная.

Насолить свидетелям или организации, посеять рознь цели не было [-X , хотя соблазн был сделать ролик ярким западлом со спецэффектами, т. к. честно говоря, имею большую ненависть к огранизации (как к некой машине, не к людям) и её красочной дешевой литературе.

Вот такие дела :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:42 pm 

Сжег литературу - внес вклад в глобальное потепление. Атмосфера пополнилась СО2 и другими продуктами горения.

Поэтому лучше на переработку, в макулатуру. На новой бумаге напечатают объявления девочек по вызову:)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:11 pm 

Теоден писал(а):
Сжег литературу - внес вклад в глобальное потепление. Атмосфера пополнилась СО2 и другими продуктами горения.

Поэтому лучше на переработку, в макулатуру. На новой бумаге напечатают объявления девочек по вызову:)

А сейчас разве макулатуру сдают?.. :prankster:
Раньше-то, в детстве, были пункты по приему...и немало!
(Если не повяжут "под белы руки" за такую лит-ру...если привезти, эдак, с микроавтобус... :-k)

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:13 pm 

Ветер Перемен писал(а):
Ого, даже тему создали, сколько чести :) .
Значицца так, по порядку. Жег я и ролик делал тоже я :poklon: .

Жег в первую очередь из-за того, что хранить её негде. Был вариант сдать в качестве макулатуры. Но в этом случае я не избавился от переживания, что вдруг на конвейере добрая душа проникнется миловидными картинками, которые понесут её в ближайший центр истинного поклонения. Можно было бы порезать всё при этом, но литературы было слишком много. Жег с чистой совестью. Во-первых это моя собственность, за которую я заплатил. Во-вторых, эта литература в итоге принесла немало горя моей семье и людям, которых хорошо знаю. По отношению к ней имеются определенные чувства, которые были удовлетворены.

Изначально сожжение заснял только для себя, наверное, чтоб запомнить это событие. Выкладывать или делать из видео ролик не планировал. На это натолкнуло событие, вызвавшее новую волну переживаний: человек, который пробыл в организации почти 20 лет, из них большее время «служил» пионером, и немало лет спецпионером, в своё время подавший заявление о выходе; которого организация потрепала и нанесла ран, наверное, больше чем большинству из нас – начал ходить на собрание и планирует вернуться в организацию (речь не о Дятлове).

Свои мысли на этот счет и чувства, я выразил в этом комбинированном ролике.
Cat Desmont правильно поняла, что ролик создан в первую очередь для бывших свидетелей особенно меланхоликам или просто чувствительным натурам. Я именно такой, и для таких как я (и многих других в постсвидетельском положении), не безопасно находиться в замкнутом круге своих чувств. Для меня полгода назад было важным понять, что жизнь не заканчивается, а только начинается и надо учиться жить заново.
У меня было много соблазнов висеть на этом форуме, читать, участвовать. Но в моём положении нужно было все забыть и смотреть только вперед и поменьше напоминать себе о том, что было. Я занялся разными интересами, постарался продвинуть своё дело, найти новых знакомых, укрепить отношения со старыми и т.д.
Часто напоминал себе и своей половинке, что нам выпала возможность жить второй раз. Я потерял бы свою жизнь, если бы проснулся в лет 70, заново прожить не получилось бы. Отсюда и содержание второй части ролика, которая, впрочем, основная.

Насолить свидетелям или организации, посеять рознь цели не было [-X , хотя соблазн был сделать ролик ярким западлом со спецэффектами, т. к. честно говоря, имею большую ненависть к огранизации (как к некой машине, не к людям) и её красочной дешевой литературе.

Вот такие дела :)

Ветер Перемен! Не знала, кто автор!... :) Спасибо - уже конкретно!... =D>

Я так и поняла, что вторая часть ролика - основная!... :wink:

делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа