Текущее время: Ср авг 19, 2026 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Андрея
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 7:58 pm 

Cat Desmont писал(а):
Старший Брат писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Кстати, у нас сестра, которой за 70 лет, полюбила брата 23-х летнего...и не на шутку!...Впала в депрессию ...
(Брат был очень красивый!... :) )
(Они часто общались с этим братом - проповедовали...он ее провожал, и на чай к ней заходил.)
Так там старейшины с ней разбирались...пытались помочь...преодолеть чувства...(она была пионеркой.)
Если случай разбирать по полочкам, то получается не так страшно. Любить же можно и как брата, а не решать вопросы сразу между ног. Не обязательно стремиться в ЗАГС. Наступит Новый Мир, во время которого «…в воскресении не женятся, не выходят замуж…».(Матф. 22:30) Барышне за 70 нужно лишь немного подождать.

Или в Новом Мире СИ существуют супружеские отношения со всеми земными особенностями?

Она полюбила как женщина - полноценно!... :) Не просто как брата, а как мужчину!

Да, в СИшном Новом Мире женятся и выходят замуж! Причем, можно рассчитывать на помощь Бога
в выборе брачного спутника! А не женятся ВОСКРЕСШИЕ - к этой мысли склоняется ОСБ...но не на 100%... :D
(типа - поглядим, но логично, что все же - "НЕТ"!..)

Не совсем так... ( не обижайся Сестра за то что я тебя поправлю)
СИ учат что слова Христа " достигшие того века и воскресения не женятся и замуж не выходят" относятся только и исключительно к Церкви ИМХО - это истинная ПРАВДА!
Неправда ОСБ, заключается в том, что Церковью они считают только 144000...( своих "памазанникоф") именно в этом ОСБ не право... ( как кто то сказал - "дьявол кроется в деталях" )

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 8:00 pm 

Cat Desmont писал(а):
Да, в СИшном Новом Мире женятся и выходят замуж! Причем, можно рассчитывать на помощь Бога
в выборе брачного спутника! А не женятся ВОСКРЕСШИЕ - к этой мысли склоняется ОСБ...но не на 100%...
А как попасть в Новый Мир, не будучи воскресшим? Я немного запутался.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 8:03 pm 

В бытность мою ещё официальным СИ, доверили мне заниматься с заключёнными УИН 21 в местечке Солёное под Днепром..
Но у СИ тогда ещё не было регистрации в СовМине. А у меня в связи с этим не было бумаги с печатью. Потому внутрь зоны для открытого общения с зеками меня не пускали. Первыми в УИН СССР запустили православных и пятидесятников. Чуть позже баптистов и харизматов. Всё это произошло быстро, и было в те годы в новинку, даже в диковинку. Как для заключенных, так и для администраций колоний.
Стал я с подопечными зеками заниматься через переписку. Сначала это был один зек. Зато какой… Так же посредством двухчасовых свиданий. Это общение посредством телефона через две стеклянные перегородки. Видеть друг-друга, видишь, а разговор – по телефону. Ездить в колонию было неудобно – 3 часа дорога в один конец в раздолбанной электричке. Плюс пешие прогулки к месту пару километров.. Да ещё ожидания у окошек, ..передачи, постоянные проверки и оформление документов и разрешений, и такое-прочее. Но мы с радостью раз в месяц ездили. Мы, это я и сестра, ставшая моей супругой. Очень быстро ко мне присоединились в помощь и ещё сестры. Стали мы ездить по двое-трое с сёстрами, чтобы два-три свидания с двумя-тремя разными людьми проводить одновременно.
Так в УИН возникла целая группа будущих СИ из 8-10 человек. Видя наши обоюдные искреннюю ревность, старания, честность и бескорыстие, администрация даже выделила нашим подопечным отдельную комнату в клубе. Один мужчина, Александр, взял на себя основную инициативу… С него, собственно, всё и началось. Он «мотал» третий срок. Скажем так - за «акты хулиганства со смертельными исходами». Захочет, сам о себе напишет.
Итак, однажды его сильно переклинило за беспутную жизнь. Особенно от переписки с одним СИ. Не помню уже, как это случилось, но стал Александр переписываться с Аркадием, СИ Закарпатья. С инвалидом, который умирал от онкологии. Умирал молча, со спокойствием, не говоря никому об этом, до последнего ободряя ряд зеков, проповедуя им письмами. Это было его служение. Брат умер, до последнего служа Господу и зекам. И письма стала продолжать писать его супруга – Ева. Объяснив зекам коротко о жизни Аркадия. Что он сам сидел за веру, потом стал инвалидом-колясочником, скопцом по болезни. Что она, Ева, ещё вполне молодая женщина, вышла за него замуж, чтобы иметь моральное право ухаживать за инвалидом. Как поддерживала его в долгой и мучительной его смерти, чтобы брат имел возможность вразумлять зеков письмами-проповедями. Чтобы имел брат возможность все свои дни принадлежать Господу без остатка. И чтобы Ева могла так служить Господу, служа брату в его служении. Десятки зеков десятков колоний регулярно получали простые и искренние, бодрые и оптимистичные проповеди-письма, ...рождались свыше благодаря переписке с Аркадием, не догадываясь даже, что он медленно умирающий инвалид…
Итак, Аркадий перед смертью всех своих «заинтересованных» передал в поместные собрания СИ, каждого соответственно адресу УИН.. А Ева в письмах очень просила зеков принять общение с иными братьями, рассказав, почему Аркадий больше не сможет с ними переписываться. Все эти зеки (в основном) сейчас ревностные христиане. Тихий подвиг брата Аркадия и супруги его Евы глубоко потряс Александра. А данные Александра попали в местное собрание города Днепропетровска. Потом грешному – мне. За которым уже подкралось второе ЛО.
Итак, мы познакомились с Александром. Стали переписываться, а затем и встречаться на свиданиях через стёкла. Александр стал супер-зеком в той зоне. Он сам, с разрешения режима, сделал ремонт в выделенной комнате, достал цветок, стол, лавки… Сделал полочку для «Сторожевых Башен» и теократической литературы.. А на двери повесил табличку «Зал царства». И сидел там, ожидая, что дальше будет.. и как Господь благословит всё дело дальше…я
Зеки были в восторге от такой новизны – в колонии в клубе появился «Зал царства», где зеки добровольно и бескорыстно могли собираться изучать Библию ради спасения их душ…. А с ними занимались, приезжали и общались такие же бескорыстные и честные лохи.
Все официальные пастыри деноминаций, они, имея к тому времени уже допуска, приезжали с концертами и подарками. Они занимались с интересующимися в общем зале клуба. А наша группа, не имея открытых встреч и концертов с подарками, имела зато отдельную комнату и удивительные чистые и честные взаимоотношения. Это была ощутимая привилегия. Произошло так от того, что в общей куче, куда приезжали православные и протестантские священники, там нет-нет, да сквозил официоз, исполнение работы и религиозного заказа. Туда собирались не только кающиеся зеки, там было много и зеков-прохиндеев, ищущих подачек и развлечений.
У нашей же группы всё было на совести и принципах, на открытом энтузиазме обеих сторон. Люди вокруг нас держались в основном прозревающие и кающиеся. Кроме того, сами майоры из администрации, отвечающие за режим, они видели разницу между официозом пастырей, и между взаимоотношениями нас с нашей группой...
Одной особенностью было то, что люди нашей группы, по освобождению из УИН, они сразу ехали ко мне домой. Как-то так повелось само собой. А договаривались ведь в обычных письмах, читаемых цензурой. Так что люди, кто заинтересовался в иных церквях, они по выходу ехали в христианские «конторы». А наши - в дом старейшины… Да и каким я был старейшиной? У нас тогда всё только-только начиналось. Так.., инициативный брат…
Так продлилось год. А затем меня опять ЛО. Уже окончательно, с треском и бесповоротно… Но за это время уверовали, затем покаялись несколько интересных мужчин. Группа наша в УИН разделилась надвое. Александр и четверо – за отступников и будь что будет.. А кто искал обустройства – те за теократов. Приехавшие в УИН уже теократы с бумагой, они за пяток официальных встреч угробили там всё дело. В итоге – «Зал Царства» в УИН 21 умер..
Ещё через два года вышел и Александр. Как мы ждали этого дня…! Как были все счастливы… Все годы мы жили по переписке и встречам, но были как одно целое. Господь очень помогал всем нам. Кающимся зекам Бог давал новые сердца и жажду жить во Христе. А нам давал спокойствие и чуткость. Принимать в своей квартире мужчин из УИН, имея двух четырнадцатилетних дочерей-близняшек, … то ещё приключение, скажу я вам..
Но теократам мы уже не принадлежали… Они по всему Днепру про нас с женой рассказывали сказки, что в нашей квартире вертеп.
Через месяц по своему выходу брат Александр крестился в нашей, уже состоявшейся тогда домашней церкви. Затем он женился на одной из наших сестёр. Тоже изгнанной СИ. Нет слов, чтобы коротко передать все, произошедшие с нами в те дни благословения.
Через полгода брат Александр уехал к себе на родину – на Урал. Там Господь доверил ему такое же собрание, как у нас в Днепре. Случилось это очень интересно, совсем для всех нас неожиданно. По-первой Александр с Татьяной стали ревностными в официальном собрании поместных СИ. И местные СИ очень полюбили новичков с Украины. Александр вообще весьма необычный и сильный человек. Полюбили местные СИ их с женой, как и они полюбили собратьев. А позже открылось, что брат Александр крещён отступником… И его стали гнать. Но получилось, что гнать пришлось уже не только Александра с супругой, но ещё и пяток очень хороших СИ, которые вмиг увидели разницу между верующими и бюрократами…
Так стало уже две домашних церкви. Как одна семья, хотя и разделённые 3 000 километров. Все последующие годы мы ежегодно ездили в гости друг к другу, стараясь ободрять и укреплять веру друг друга…
Сколько с нами приключилось за прошедшие годы разных историй, с десятками христиан, с их семьями – можно писать и писать.
…Только вот, не так давно подружился брат Александр, живя в Тагиле, с местным православным священником, соседом по огороду.. Незаметно так подружился. И год назад заявил нам, что воцерковился в православии. Ну, воцерковился, да и воцерковился, мы уже стали весьма веротерпимы. Но не тут-то было. Стал брат Саша заниматься с нами активным прозелитизмом. Ревностно стал по инету переубеждать нас в православие. Мы только удивлялись, как быстро брат провалился … А спустя короткое время приехала в гости в Днепр Татьяна, наша сестра, супруга брата Александра. Придя в родное собрание, она песен с нами петь не стала. Так же и в молитве сидела, а не стояла, как обычно молимся мы.
«Танечка, что так», спросили мы её? «Мы с мужем Сашей теперь не имеем права с вами молиться, петь песни и принимать причастие. Мы теперь в истинной церкви, а вы - раскольники, смутьяны и сектанты».
…И это после дружбы и доверия, что были между нами.., после 17 лет общей веры и многого совместного служения, что трудно передать словами..
Так что, уважаемые, теократия ОСБ – это жесть, это фанатизм. Но фанатизм и тупая жестокость православия (как и иных конфессий) - ещё хуже.
Кто вы, юморящие тут: «ОСБ ищет адептов, или адепты ищут ОСБ?». Поверьте, весьма невесело могут закончиться такие шутки.

Меня Бог привёл в ОСБ. Хоть и в больную, НО - в христианскую церковь. ОН же меня и исцелил спустя время от ересей ОСБешных. Бог доверил мне, грешному, относительно чистое служение СИ-неформала. И не только мне, но десяткам честных и искренних христиан СИ. И что бы вы тут ни говорили, я свидетель - среди СИ БЫЛО и ЕСТЬ достаточно рабов и детей Христовых.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 8:07 pm 

Старший Брат писал(а):
Cat Desmont писал(а):
в выборе брачного спутника! А не женятся ВОСКРЕСШИЕ - к этой мысли склоняется ОСБ...но не на 100%...
А как попасть в Новый Мир, не будучи воскресшим? Я немного запутался.

ну ты даешь! - пережить арамагедец!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 8:08 pm 

Брателло писал(а):
Цитата:
..Но отпустило, ...(чешу затылок)

Когда в УИН проповедовал, пришлось правильный язык освоить и оворить - "тру репу".

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 8:13 pm 

Alexa.Skif писал(а):
«Танечка, что так», спросили мы её? «Мы с мужем Сашей теперь не имеем права с вами молиться, петь песни и принимать причастие. Мы теперь в истинной церкви, а вы - раскольники, смутьяны и сектанты».
…И это после дружбы и доверия, что были между нами.., после 17 лет общей веры и многого совместного служения, что трудно передать словами..
Молиться и причащаться нельзя, а петь песни, есть, пить, гулять, общаться, ходить в гости, ободрять друг друга можно и нужно. Даже с раскольниками, смутьянами и сектантами можно общаться по-человечески, иногда это даже бывает лучше, чем с собратьями по вере.
Андрей Андрущенко писал(а):
ну ты даешь! - пережить арамагедец!
Т.е. в армегеддонстве все нечестивцы (5-6 млрд чел) будут уничтожены, верные СИ останутся невредимыми, а их тела как-то изменятся качественно (чтобы не болели и не умирали)? И верных СИ прошлых лет надо воскресить, вот они не смогут уже жениться-выходить замуж?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 8:22 pm 

Cat Desmont писал(а):
Старший Брат писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Кстати, у нас сестра, которой за 70 лет, полюбила брата 23-х летнего...и не на шутку!...Впала в депрессию ...
(Брат был очень красивый!... :) )
(Они часто общались с этим братом - проповедовали...он ее провожал, и на чай к ней заходил.)
Так там старейшины с ней разбирались...пытались помочь...преодолеть чувства...(она была пионеркой.)
Если случай разбирать по полочкам, то получается не так страшно. Любить же можно и как брата, а не решать вопросы сразу между ног. Не обязательно стремиться в ЗАГС. Наступит Новый Мир, во время которого «…в воскресении не женятся, не выходят замуж…».(Матф. 22:30) Барышне за 70 нужно лишь немного подождать.

Или в Новом Мире СИ существуют супружеские отношения со всеми земными особенностями?

Она полюбила как женщина - полноценно!... :) Не просто как брата, а как мужчину!

в выборе брачного спутника! А не женятся ВОСКРЕСШИЕ - к этой мысли склоняется ОСБ...но не на 100%... :D
(типа - поглядим, но логично, что все же - "НЕТ"!..)

Не совсем так... ( не обижайся Сестра за то что я тебя поправлю)
СИ учат что слова Христа " достигшие того века и воскресения не женятся и замуж не выходят" относятся только и исключительно к Церкви ИМХО - это истинная ПРАВДА!
Неправда ОСБ, заключается в том, что Церковью они считают только 144000...( своих "памазанникоф") именно в этом ОСБ не право... ( как кто то сказал - "дьявол кроется в деталях" )

Я уже сама запуталась!... :lol:
Потому что сами СИ в Сторожевой Башне в "вопросах читателей" это дополнительно разъясняли в 90-х,
но там такое разъяснение было дано...что, мол, "по всей вероятности..." и в таком духе...После того в Обществе
был переполох!!!...Потому как немало пришло в организацию людей, которые хотели встретить своих воскресших
мужей-жен...и в Новом мире воссоединиться!!!...А получалось, что не придется...так как воскресшим...
по тогдашнему разъяснению Общества...не придется уже ни жениться. ни замуж выходить...(опять же - по "всей
вероятности"...и логике в статье!...) Потом пришло еще одно исправление и разъяснение этого вопроса...
И основное сводилось к тому, что "подождем - увидим!"...как поступит Бог....и упор был сделан на помазанниках.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 9:03 pm 

Цитата:
Так что, уважаемые, теократия ОСБ – это жесть, это фанатизм. Но фанатизм и тупая жестокость православия (как и иных конфессий) - ещё хуже.
Не надо сюда Православие приписывать,как раз рамки запрета у них остались от СИ. :yes: Никаких запретов на общения с другой верой,конфессией в Православии нет.Мне ничто не мешает общаться с одноклассницей адвентисткой,соседкой баптисткой и дальней родственницей католичкой.

Последний раз редактировалось lubana Пн окт 25, 2010 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 9:10 pm 

Alexa.Skif спасибо за рассказ! Очнь впечатляет, но всё таки грустно..

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 9:46 pm 

Рики писал(а):
Alexa.Skif спасибо за рассказ! Очнь впечатляет, но всё таки грустно..

Великая скорбь уже вплотную... весело только оставленным...

..да и будет у этой истории ещё продолжение... Надеемся и молимся, не таке болезненное и горькое, как сегодняшний этап.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 12:30 am 

it's me писал(а):
Эх Ген,осчастливил бы сестричку эту :multi:

затягиванием в постель? : :mrgreen: или женитьбой? :prankster:

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 1:03 pm 

...ну ты даешь! - пережить арамагедец!

Понимаешь, брат, купились мы с тобой в очередной раз... Попавшись на монтаж в этой теме...
Нельзя в этом форуме размещать таких сердечных духовных тем о жизни христиан. Новичкам - им простительно. Не видят пока истинной сути хозяев. А с нас спрос пред Богом. Размещая здесь подобные темы, мы оскверняемся сами, оскверняем добрую память христиан и льём воду на антихристову мельницу админов и модеров данного форума.

А они на таких темах бывших СИ сюда заманивают. Чтобы делать их бывшими христианами.

Год назад, осознав скрытую бесову суть форума, мы оба с тобой открыто предлагали реальный выход, как сделать форум христианским, как отделить от участия в подобных темах предателей крови Христовой. Тогда подобных тем здесь были бы десятки, а размещали бы их СИ, служащие Господу в церквях всех деноминаций...

Но лидеры данного форума предпочитают осквернителей и служителей Божиих слеплять в кучу. Посмотри, что сделали с темой о домашней церкви? Это злонамеренное упорствование в плохом.

Выгоден такой формат "общения" исключительно ОСБ как чёрный пиар. Выгоден так же - ФСБ и православию, заинтересованным чтобы гадости СИ выставлять напоказ и раздувать, ничего лучшего во Христе не являя. А бывших СИ делать здесь худшими официальных, разрушая остатки их веры.

Мы оба попали сюда как к братьям, не увидев вначале скрытой сути данного ресурса. Оба назвали их братьями. И как с братьями посткпаем - говорим првду. Какой бы горькой она не являлась. А я ещё пообещал инет-собранию не оставлять его до конца. Каким бы сей конец ни был... Потому не смею хлопнуть дверью и уйти отсюда. Написано: "давши слово даже злому, держи его". На Господа да полагаемся...

Каммерер и Армин уже организовывали здесь травлю и "перевоспитания" Скифа.., трибуну для Скифа открывали. Всё инет-собрание затем перекособочило, не говоря о самих Каммерере и Армин. Раве не настанет черёд следующих мудрых?Очень хочется Теодену, Винке и Иллидану выставить неформальные церкви СИ сектантами и фанатиками? Да пусть стараются... Если б Господа так прославить старались, да из себя здоровые церкви Христовы явить...

Но очерянять то, что есть и действует, всегда легче. Пред лицом раздавленных бывших это даже умом выглядит...

Вот ты, брат, печалишься о том, что официальные СИ желают всех не СИ видеть в огне Армагеддона...

А разве православные в этой теме не сыны идолопоклонства? Разве они не подобные тем православным, которые подвигли брата нашего Александра в Тагиле не оскверняться впередь о вечерю Господню с собратьями его? Не оскверняться о молитвы наши и воспевания Господу хвалы? Разве этими актами они не в геенну нас определили? Не только нас, бывших отначала с ними в их духовном рождении и становлении, но ВЕСЬ протестантский мир?

Почитай проклятия, которые отписаны в православном символе веры, которые мол ожидают тех, кто не православного "причаститя". ...И эти же люди в СИшном, вроде форуме, в твоей личной теме, в твоих откровениях, в стремлениях к святости, любви, дружбе и верности.. Они здесь тебе же и вещают. Зная при этом пресрасно, что никогда с тобою не причастятся в доме твоём..

Себя ещё лицедейно и друзьями выставляют. Мы, мол, на бытовом-то и производственном уровнях, или по-соседски - само радушие вам и всем... Друзья ваши... Тогда как молитвы их святых однозначно уже столетия вещают - гори всё, что не покоряется православию... 150 лет назад в православной Руси от нас с тобой не оставили бы и трупиков... А теперь - возрождаются... "сила християнского государства Российского".

Да это хоть православные. Что с них возьмёшь? А когда это СИ и бывшие СИ, кичащиеся теперь тем, что Христос и Библия для них теперь не авторитет..?

Ты вот, скорбишь, что дочь твою слепая твоя бывшая в фанатизм посвящает... Так то хоть открытый тупой фанатизм. А нам с тобой в этой же теме лживое лицемерие втюхивают. И ничего ты человеческими силами не сделаешь.. Большинство здесь отличить не могут левое от правого.

А как приходится скорбеть, когда полцеркви, тобою же выбеганные, повзрослев .., вдруг становится невменяемыми "святыми", отрекаясь вашей дружбы, любви, единства... Это, мол, всё было не то... Вот теперь мы, истинно, освятились! Ибо мы теперь "пятидесятники" (или как тагильские Александр с супругой - православные). Теперь дети мы истинной церкви. А вы как были сектантами, так ими и остаётесь...

Представь, как твои, теперь УЖЕ ДУХОВНЫЕ ДЕТИ, теперь уже и они десятками от тебя, от вашей веры общей отрекаются... В угоду вкравшимся суперсвятым с их лживым лицедейством...

Каково было Павлу, когда он, духовный РОДИТЕЛЬ ассийских церквей, пророчествовал им о них же: "по отшествии моём войдут к вам лютые волки, не щадящие стада. И из вас самих восстанут говорящие превратно..". А спустя всего несколько лет тот же Павел уже пишет христианину, констатируя с горечью: "Все ассийские оставили меня...".

Так что, дорогой брат, да молимся с терпением о душах их.. Не умеют они пока иначе. Они пусть нас отрекаются. Но не мы их.

А Господь САМ уже ставит на места всех, кто до чего "дозрел". Прошу, давай избегать впредь в сиём "ресурсе" личных откровений.

Пусть догнивает до упора. Да претыкаются умные. А ищущие - да обрящут.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 1:20 pm 

Да претыкаются умные. А ищущие - да обрящут.

Какой текст, какие слова!

Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 1:43 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Пусть догнивает до упора. Да претыкаются умные. А ищущие - да обрящут.

чего обрящут то? Когда ты на реальность посмотришь Скиф? ну из 3-4-х религий в нашем городке выбрать- офигенное обретение... сколько пустые мечты лилеять то?
нечего нам обретать,кроме слежки и доносов у СИ,кроме потери друзей, а в других религиях обретёшь друзей -но потеряешь то ,чт о считал истиной раньше- например начнёшь рассказывать о троице?
такое ощущение,что
на лево пойдёшь- правком огребёшь
на право пойдёшь- веру пропьёшь
прямо пойдёшь - на дживи попадёшь..
у нас выбора никакого, а ты тут с лозунгами- "ищущий да обрящет"... знаем,наобретали уже.. :-k

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:09 pm 

Alexa.Skif!!!
я что то не понял вашей речи...а возможете ли кратче?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа