Текущее время: Пн авг 24, 2026 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что слушаем?
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 6:51 pm 

А мне понравилось про Любэ. Прям в точку.

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 7:21 pm 

Aigle писал(а):
А мне понравилось про Любэ. Прям в точку.

Да...это - точнее всего, наконец хоть кто-то определение дал!... :D

Ну, а в остальных...есть, конечно, некоторые неточности...что-то можно с "оговорками" принять.
У нас же, кроме Пугачевой с Леонтьевым, и не было никого ЯВНО...в те еще годы... :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 2:13 am 

Изображение

(ВИА "Песняры")

Завушніцы

О, колькі раз прасіў я
Назначыць мне спатканьне,
О, колькі раз хацеў я
Прызнацца ёй у каханьні.

Ды ўсё перашкаджалі,
Калі дзяўчыне верыць,
То павадак вясновы,
То прымаразак-шэрань.

Але і я ўпарты,
І, каб свайго дабіцца,
Прасіў я шчыра майстра
Зрабіць ёй завушніцы.

На гэтых завушніцах
Я напісаў закляцьце -
Усё што не сказаў ёй,
А ў чым хацеў прызнацца.

Сягодня не ўцячэ ўжо
Ад слоў маіх гарачых,
Ні ў час калі сьмяецца,
Сьпявае, або плача.

Ні ў час, калі прыляжа,
Змарыўшыся ў зьмярканьне.
Зьвіняць ёй завушніцы
Усё пра маё каханьне.

Музыка: Ул. Мулявін
Словы: М. Танк
Спявае: Ул. Мулявін

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 2:33 am 

Старший Брат писал(а):
Какой-то неправильный список. Выбираю из него Леонтьева 80х, Пугачеву 70-80х, Моисеева (ржачно слушать) и - очень выборочно "Вирус", Жасмин и Гурцкую.

А я бы из всего списка только Леонтьева убрала.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 6:44 pm 

А слышали, слухи ходят, что Пугачёва тяжело больна ? .... :(
и она даже как бы попрощалась со сценой, когда устраивала последний свой концерт недавно на ТВ, когда её песни пели другие исполнители, сказав "песни эти...любите их, пойте их ... а то они остаются сиротами без меня ..."
Жаль, жаль ... [-o< Она, хоть и не супер, но конечно, молодец-человек ... дай Бог здоровья ...
Что будет с нашей эстрадой без Мамочки? :shock:
А в её исполнении эти стихи цветаевой просто душу переворачивают... :roll:
Настанет ведь день, когда и Я исчезну.... :-k

http://www.youtube.com/watch?v=znsP9FCi ... re=related

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:20 pm 

а посмотрите, как Леонтьевскую песню классно перепел у Мамочки на проекте "две звезды" Евгений Дятлов
... даже эта мымра Арбенина (новая фаворитка Пугачёвой :mrgreen: , на которую она ставку делала) поблекла на его фоне :mrgreen: , а ведь он не профессионал ....

http://www.youtube.com/watch?v=S436nfahAhs

для сравнения:

http://www.youtube.com/watch?v=X_86R29F ... re=related

а ещё большая разница:
розенбаум....заснуть можно :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=u2EsESQpscE

для сравнения: http://www.youtube.com/watch?v=VDXdIFbRdEI - заводит? :D

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 3:24 pm 

Про Пугачёву:
есть один её поклонник Михаил Нестеров, который из поклонников превратился в противника Пугачёвой. Вот его отзыв о концерте Аллы Пугачёвой "Сны о любви":

"Наконец-то вырвался описать обещанные впечатления от концерта. Извиняюсь за задержку, так как знаю, что кое-кто ждал моего опуса. Правда, кажется, получилось не столько рассказ про концерт, скорее размышления о нем и певице.

Скажу честно: ощущение сейчас одно - все. ВСЕ. Это был последний в моей жизни концерт Аллы Пугачевой. Вообще-то у меня было такое решение после последнего концерта в Самаре в 2007 году, но я решил сделать исключение для Москвы, ибо всегда хотел побывать на ее концерте в столице. Да и теплилась маленькая надежда, что у нее есть какие-то остатки совести, и она не позволит себе так откровенно халтурить, как это делала в провинции... Увы...
Заплатив 10 тысяч за билет, я считаю, что я "не пожмотился", выражаясь языком Аллы Борисовны. Однако я полагаю, что за такую сумму (и это только начальный уровень цен) я приобретаю качественный товар. Но Алла, видимо, считает иначе.
Да, конечно, Кремлевский дворец - это не зал филармонии в Самаре. Уже одно это дополнительно воодушевляет. Плюс я дал себе зарок - специально ничего не высматривать, не касаться деталей, не быть мелочным. Настраивал себя получить наслаждение от происходящего действа.
Мне понравилось оформление сцены. Пусть некоторые говорят, что оно было ничего особенного... А я считаю - как раз оно-то для концертов Аллы последних 15 лет было очень особенным. Пусть в чем-то не дотягивало до мирового уровня, но все было очень неординарно и красиво. Во всяком случае, на сцене были и другие цвета, кроме черного... Без такого оформления было бы совсем уж тоскливо...

Более менее было и содержание концерта. Конечно, некоторые песни не ахти, но учитывая современный репертуар Пугачевой, можно сказать, что большей частью были шедевры (с сегодняшней точки зрения). Только объясните мне, что она нашла в этом стихе про дуру-любовь? Белла Ахмадулина, безусловно, гениальна. Но на концертах Алла это стихотворение как будто неуместно...

И вот я весь такой в ожидании... Зановес открывается. Королева прибыла. Но с первых же слов песни у меня появилось такое отвращение к происходящему, которое так уже и не отпустило до конца. Хотя нет, первые пару месен я еще пытался оправдать. Мол, будет еще и живое пение. Ну что уж, ладно, пара то песен под фанеру - эка проблема! Но нет, не пара и не
тройка. В общем, 4 песни из 25 вживую - это, я скажу вам, наглость, которой нет оправдания. Алла Борисовна, вы превзошли сами себя! После вашего концерта я чувствовал себя обманутым и обворованным. Что, собствено, так и есть.

Как можно быть такой лживой? Как можно говорить на пресс-конференции, что не поешь под фанеру, и при этом весь концерт прокривляться, практически не раскрывая рот? Хотя нет, рот раскрывала, и при этом
сбоку, где я сидел, ох как хорошо было видно, что часто вообще не попадала. А в третьем куплете песни "Алло" вообще спохватилась на третьем слове.

Мне вот интересно - она действительно не понимает, что бОльшая часть зала слышит ее фанерные записи? Или ей уже настолько похрен на всех и вся? Она что, не понимает, что не надо обладать особым слухом, чтобы распознать, где идет фанера, а где начались ее завывания. Эти завывания - это вообще улет. Объясните ей, наконец, что это мерзко и пошло! Не
надо этого!!! Лучше уж фанерная студийная запись, чем эти кошмарные стоны поверх. Хорошо еще, когда эти стоны не записаны в самой фанере. А когда записаны, да еще она подвывает - жуть... А как вам фанера оригинального "Речного трамвайчика"? Ей скоро десяток лет будет. Хорошо хоть "Айсберг" "спела" не под запись начала 80-ых... Но, видимо, и это не за горами.

Как можно быть такой лицемерной? Как можно клясться в любви к зрителям и заучить слово в слово обращение к ним, ведь оно должно идти от души? Или Нет? Или все можно заучить, каждый шаг, каждое слово и даже не выйти на "прощальном" концерте к зрителям и не поклониться им? Хотя они полчаса стояли и хопали, ждали. Увы, я знал, что этот человек уже не выйдет. Это не тот человек, с которым я, тогда еще мальчишкой, танцевал на сцене, не тот чловек, который выходил и пел на бис и кланялся своим зрителям, поклонникам, которые ждут, любят...

Может быть она думает, что за ее былые заслуги (безусловно, достойные) можно сейчас вести себя таким образом? Она ошибается. Люди, которые знали ее ту, давешнюю, мало кто может понять ее современную. Для кого-то, конечно, все, что я написал, вообще не имеет значения. Да пусть хоть на коляске вывезут - все равно будут горланить "Браво" и рукоплескать. Видел я таких и на этом концерте. Я еще могу понять "Браво" на песню вживую (хотя это было бы смешно на фоне всей остальной фанеры), но рукоплескать за "Трамвайчик" или "Тысячу лет" - ну извините. Хоть бы потрудилась перезаписать.

Да, я все понимаю. И с голосом проблемы, да и возраст уже дает знать. Но ты сделай соответствующую цену, чтоб на тебя смогли придти посмотреть (не послушать!) все желающие, а не только обсепеченные или отдающие последние крохи. И слова никто не скажет! Чтоб это соответствовало твоему уровню фанерщицы. Конечно, цена была бы выше, чем на начинающих фанерщиков, все-таки "звезда"! Но явно она была бы в несколько раз ниже, чем сейчас. Это ж как надо быть далеко от реалий жизни народа, чтоб заявить: "Не пожмоттесь". А вы, Алла Борисовна, что же тогда жмотитесь? Слабо получить гонорар поменьше? Жаба гложет. Вот и все объснение. В том числе и так называемому прощанию со зрителями.

Я не знаю, прощалась ли Алла со зрителями. Я не особо верю в это, считая бессовестным пиар-ходом, но лично я попрощался с певицей. Во всяком случае, с ее концертной деятельностью. Да, я буду следить за ее песенным творчеством, если оно будет продолжаться. Почему только песенным? Потому что не считаю ее гениальном во всем остальном. И в кино, и в драматургии она вечно переигрывает. Но с концертами я теперь все, завязал. Я уважаю себя больше и ценю выше, чтоб еще раз пойти на концерт лживой и бессовестной фанерщицы. Больше такого унижения и разочарования, которые я испытал на последних двух самарских и этом московском концертах, я испытать не хочу.

Прощай, Алла! Выпускай диски. За них я пока еще готов платить."

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 4:21 pm 

TRiNiTi писал(а):
а посмотрите, как Леонтьевскую песню классно перепел у Мамочки на проекте "две звезды" Евгений Дятлов
... даже эта мымра Арбенина (новая фаворитка Пугачёвой :mrgreen: , на которую она ставку делала) поблекла на его фоне :mrgreen: , а ведь он не профессионал ....

http://www.youtube.com/watch?v=S436nfahAhs

для сравнения:

http://www.youtube.com/watch?v=X_86R29F ... re=related

а ещё большая разница:
розенбаум....заснуть можно :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=u2EsESQpscE

для сравнения: http://www.youtube.com/watch?v=VDXdIFbRdEI - заводит? :D

Валера-то ПЕЛ эту песню, ею жил!... :D А Арбенина просто запорола!...как ни тужилась!... :lol:
И уж, конечно, поблекла на таком фоне... :)
Ну, и про вторую - точно ты сказала.
Спасибо, TRiNiTi!

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 6:09 pm 

Шутливая песенка.
http://www.youtube.com/watch?v=p_n6OAitbEk :lol: :oops:

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 6:28 pm 

TRiNiTi писал(а):

Мне нравится вот эта страничка в его биографии:
Цитата:
РГ: В конце 80-х вы играли на скрипке и пели в группе "АукцЫон". Какие воспоминания о том времени остались?

Дятлов: Тогда я был студентом Ленинградского театрального института. Это был пик ленинградского рока. И я до сих пор отношусь к "АукцЫону" с огромной любовью, снимаю перед ним шляпу. Настоящие музыканты, бродячие, классные, безумно любящие музыку, театрализацию. Их творчество, отношение к музыке ничем не было пропитано и "отравлено" - ни рок-движением, ни какими-то социальными и политическими явлениями. Или лозунгами вроде "мы вместе!". Это был честный и творческий выплеск.

Но когда в 1997 году я стал заниматься сольной карьерой, то решил петь не рок, а романсы. Вспоминаю песни из детства, юности, воскрешаю их. А что-то современное предпочитаю сочинять сам. Я не ставлю во главу угла задачу быть неким флагманом, скажем, романсового движения или ретро, то есть взять формочку, спрятаться за нее и безбедно существовать. Музыка для меня - это из области прекрасного, она сопровождает меня с самого рождения.
http://www.rg.ru/2010/01/21/yatlov.html
Цитата:
… История непосредственно «Предателя» напрямую связана с тем, что этот первый полноценный альбом АУКЦЫОНА, по сути, является третьим, и начал записываться уже после ухода Рогожина. Одновременно с его исчезновением стал рушиться визуальный образ группы – картавый маленький гитарист Федоров, самовлюбленный павлин Рогожин и вампирический панк-танцор Гаркуша, в нескладных пируэтах которого порой мелькали призраки живого трагизма. В то время контраст имиджей достигал цели и доводил общий эффект восприятия до легкого абсурда.

На место мобилизованного в ФОРУМ Рогожина пробовали многих, пока не возник Евгений Дятлов (ПРИСУТСВИЕ), голос которого был даже чище и интереснее, чем у изменника. Именно Дятлов и спел на «Предателе» в «Охотнике» и «Лейтенанте», сыграл на скрипке в «Польке». В остальных композициях в роли вокалиста выступили Федоров и поющий фальцетом Гаркуша.
http://www.auctyon.ru/article/s_traitor.html

Он ещё какой профессионал.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 6:34 pm 

Потому Арбенина и поблекла на таком фоне!... :)
Так что кто тут бОльший профессионал - вопрос!....... :D

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 6:48 pm 

Cat Desmont писал(а):
Потому Арбенина и поблекла на таком фоне!... :)
Так что кто тут бОльший профессионал - вопрос!....... :D

Здесь вопрос терминологии: профессионал - это зарабатывающий тем, что он делает, деньги. Что Арбенина, что Дятлов пением зарабатывают деньги.
К Арбениной я абсолютно равнодушен. "Ночные снайперы" мне всегда казались холодноватой группой. Не знаю, что уж там находят в их песнях девушки. Но, абсолютно точно, одну песню Пугачёвой Диана спела просто запредельно хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 6:54 pm 

knjaz mishkin писал(а):
"Ночные снайперы" мне всегда казались холодноватой группой. Не знаю, что уж там находят в их песнях девушки.
Похожую модель видения мира и отношений между людьми в ЛГБТ-тусовке. Склонным к лесбидеятельности барышням нравится.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 7:17 pm 

Старший Брат писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
"Ночные снайперы" мне всегда казались холодноватой группой. Не знаю, что уж там находят в их песнях девушки.
Похожую модель видения мира и отношений между людьми в ЛГБТ-тусовке. Склонным к лесбидеятельности барышням нравится.

А как же:

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 7:25 pm 

knjaz mishkin писал(а):
А как же:
А что с ГГ не так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа