Игнат писал(а):
Андрей Андрущенко писал(а):
и тут опять СИстры увидели как она выходила из квартиры... но кипиша уже не было... все уже знали что это моя "двоюродная сестра"
Концовка достойная Шекспира. Честно. Ты очень хороший человек, Андрей.
Петр написал: Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби,
страдая несправедливо. А совету старейшин морду чистить не стоит. Судья стоит у дверей.
Да видал я и получше!... не нужно меня идеализировать, Леша.
самое отвратительное, это то, что из нормальных людей, после 10-15 лет в ОСБ получаются образцовые, бесчувственные "теократические зомби"...
детей особенно жалко...живут они без дней рождения, без елок, утренников и т.д.
уже с детства их противопоставляют всему миру, они в постоянном конфликте с окружающими -" вокруг одни враги, и измена!"
Моя дочь пошла в этом году в первый класс...
А я в Августе был у родителей...ну они дали мне две детские книги "Алиса в стране чудес" и "волшебник изумрудного города" передай говорят от нас Верочке...
Папа уже почти ничего не видит... зрение совсем упало.. он с трудом эту книгу подписал - "внученьке от дедушки на память... учись читать.." что то в этом роде...
ну я ребенку книги передал - это говорю тебе от бабушки и дедушки...
когда я через неделю пришел к ребенку, моя бывшая заявила - в этой книжке волшебство, колдовство и спиритизм... ты же знаешь, что Ие***а ( не хочу в суе Имя Всевышнего упоминать) это неодобряет... и родители твои знают.. зачем тогда такое передали...забери, или я это выкину в мусор.
Я говорю - хочешь выбрасывать, выбрасывай! я ничего забирать не буду!
Это подарок от дедушки... хлопнул дверью и ушел...
Блин, и это человек с высшим образованием, и далеко не глупый...
Вот за что я ненавижу ОСБ...
Подсунь ей на флешке то , что её впечатлит ...
На мою вон подействовало ...
А была - сущий бруклинец законник ...
Сидит вона щас и улыбается - думает где крыша то раньше была ...
Тока её и останавливаю от каментов христианских в собрании ...
Андрюха ...
Все у тебя получится ...
Время все поставит на места ...