IrNik писал(а):
Можно книжку, а можно и ссылку, мне без разницы. Я уже чувствую, что
это интересная вещь))) Хассен в свое время на меня большое впечатление произвел, я как раз выходила тогда из ОСБ.
Весьма полезная книжка!...
У меня так, IrNik, было: последние три года - перед выходом из ОСБ - я много стала книжек по психологии покупать...каждый месяц на это специально тратилась...(ну, не так, чтобы уж много...но от одной - до четырех-пяти в месяц покупала...) А читаю я очень быстро...если мне что-то интересно!..Просто такой проснулся жуткий "аппетит" к чтению...подобной литературы...Я и в собрании давала читать некоторым людям - у кого проблемы особенно. В основном, брали и потом даже спасибо говорили...Иногда отвечали, что некогда читать...что журналы Общества - и то не успевают...Думаю, что все это меня подготовило "изнутри"...потом. Я не исключаю, что кто-то из СИ может даже считать, что психология меня "увела из истины"...Пусть что хотят думают!..
Но в процессе чтения собрания вообще перестали интересовать - особенно в связи с тем, что там встречаться нужно было с обществом абсолютно "зашоренных" людей...а это так тяжело, и совсем не вдохновляет, а как-то "опускает"...что ли...Тяжко видеть и соприкасаться с людьми, "рассуждающими" категориями ВиБРа...
для меня это стало сущей мукой...тяжелым, непонятно зачем нужным "испытанием". И стало не о чем общаться!
Не о других же говорить - что так любят Свидетели...