Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иногда демоны преследуют Свидетелей Иеговы
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:08 pm 

neunulov писал(а):
абсолютно все религии, конфессии и религиозные организации от Сатаны. Многих СИ Сатана использует, чтобы те провоцировали людей хулить Бога. и у него это очень даже хорошо получается, особенно через пионеров - лунатиков, как о тот, что сжег "Кризис..." или как мой новый друг Эндрю заклеймивший меня ададуровцем и френцистом, и паршивой овцой. и они не боятся не "святой" водицы ни чеснока, ни дули с кручиной в кармане и ни каких крестов, как говорил один поп, что "Сатана боится креста, как кипятка. Но только православного креста"

а демоны и Сатана -это реальность. и с ними может встретится всякий. но лучше не искать с ними общения. и для демонов такие проделки, как НЛО, или постучать, или пустить кровавую слезу из иконы - эт как человеку пальцами щелкнуть.

в одной СИ муж алкоголик и к нему приходит демон выпивать. и когда я ей сказал, что то не галлюцинация, а сатана. она возразила, говоря, что то галлюцинация, а не демон, потому что сейчас ангелы не являются людям.

ойййййй блиииииин, сколько ж в мире дураков........... :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:53 pm 

neunulov писал(а):
в одной СИ муж алкоголик и к нему приходит демон выпивать. и когда я ей сказал, что то не галлюцинация, а сатана. она возразила, говоря, что то галлюцинация, а не демон, потому что сейчас ангелы не являются людям.

Слышь, а он приходил со своей бутылкой и закусью, или на халяву всегда падал? Узнай пожалуйста. Интересно...

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:55 pm 

Paolo Florence писал(а):
А клизмы святой водой можно ставить? Можно было бы ввести дополнительную платную услугу для православных пациентов.

Не мона, а нуна... при чём не простые, а десятилитровые клизмищи... от них всяк дэмон сбежит без оглядки... :alol:

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 1:36 pm 

131. - И не думайте, что достаточно чтобы ангел воды заключил вас в объятия лишь снаружи.

132. Истинно говорю вам, нечистота внутри намного превосходит ту, что снаружи.

133. И тот, кто очищает себя снаружи, но внутри остается нечистым, подобен гробнице, ярко выкрашенной снаружи, но внутри полной всякого рода ужасной грязи и мерзости.

134. И потому истинно говорю вам, дозвольте ангелу воды дать вам также крещение внутри, чтобы могли вы освободиться от всех ваших прошлых грехов, и чтобы внутри вы стали чисты, как речная пена, играющая в лучах солнца.

135. - Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека.

136. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.

137. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.

138. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.

139. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане.

140. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.

141. Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого.

142. Повторяйте свое крещение водой каждый день своего поста до тех пор, пока вы не увидите, что вода вытекающая из вас не стала чистой подобно пене речной.

143. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших.

144. И это священное крещение ангелом воды знаменует собой рождение в новую жизнь.

....
279. И дьяволы покинули их тела в виде многочисленных червей, корчащихся от бессильного гнева, после того как ангел воды изгнал их из внутренностей Сынов Человеческих.

(Евангелие от ессеев)

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 1:39 pm 

422. И больной человек, которого так сильно мучил Сатана, глубоко вдохнул в себя поднимающийся белый пар.

423. - Немедленно Сатана покинет твое тело, ибо три дня он уже голодает, не находя пищи внутри тебя.

424. Он выйдет из тебя, чтобы утолить свой голод горячим парным молоком, ибо эта пища желанна для него.

425. Он почует этот запах и не сможет устоять против мук голода, которые терзают его в течение уже трех дней.

426. Но Сын Человеческий разрушит его тело, чтобы он не мог более никого мучить.

427. И тут тело больного охватил озноб, и у него стали появляться позывы на рвоту, но его не вырывало.

428. Он хватал ртом воздух, ибо ему не хватало дыхания.

429. И на руках Иисуса он впал в беспамятство.

430. - Вот Сатана покидает его тело, смотрите на него, - и Иисус указал на открытый рот больного.

431. И они все с изумлением и ужасом увидели Сатану, выходящего из его рта в виде отвратительного червя, который пополз прямо к парному молоку.

432. Затем Иисус взял в руки два острых камня и расшиб голову Сатаны и вытянул из больного всё тело чудовища, которое длиной было почти в рост человека.

433. Когда мерзкий червь вышел из тела человека, тот начал тотчас дышать, и все боли его прекратились.

434. И все с ужасом наблюдали отвратительное тело Сатаны.

(там же). Малахов отдыхает :)

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 1:52 pm 

Vasya писал(а):
neunulov писал(а):

Слышь, а он приходил со своей бутылкой и закусью, или на халяву всегда падал? Узнай пожалуйста. Интересно...

лет 20 назад я работал шофером на аварийке. и был слесарь алкаш - одиночка, который резко бросил пить и стал замкнутым и перепуганным. и когда я с ним разговорился, то он признался в том, что к нему начал приходить по вечерам домой выпивать с ним черт.
у него не было денег на бутылку вина (а он был винным алкоголиком) и вечером по обыкновению приходит черт и говорит, что угостит его вином в обмен на душу. и когда он дал добро и распили пол бутылки, черт сказал - а теперь ты наш, и с гардероба вылезли чертынята и надели ему петлю на шею, чтобы он повесился.

на утро, - рассказывает он,- просыпаюсь на столе стоит пол бутылки вина и на шее петля.
он так испугался, что бросил пить.
я допускаю, что это он купил вино и надел себе петлю. но он говорит, что у него в тот день денег не было.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 4:18 pm 

neunulov писал(а):
он так испугался, что бросил пить.
я допускаю, что это он купил вино и надел себе петлю. но он говорит, что у него в тот день денег не было.
С сильно пьющими людьми определенно могут вступать в контакт демонические существа. И нужно разделять ихние галлюцинации (как порождение ума) от реальных встреч с демонами (оставляющими в том числе и физические следы). Жаль, я не встречал литературы, исследующей эту тему. Лишь предположения и пару-тройку случаев вроде этого.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 8:59 pm 

Скажи пожалуйста, космоэнергетика является окультизмом или как-то связана с общением демонами?
В ее основу входит самолечение, самоочищение, умение контролировать себя, умение управлять своими эмоциями, медитации, всегда в любых ситуациях иметь положительный настрой, и все проблемы решать путем добра и любви этому учат в школе космоэнергентики.
Может ли она эта наука быть от темных, потому что все таки там есть эзотерика. Может ли из-за нее начаться в доме странности, душевный дискомфорт, ночные удушения, или просто неприятные ощущения чего-то присутствия явно не доброго.
И если это началось как с этим бороться? Тут дали совет сходить в церковь. Я знаю что там скажу - что нада крестик носить свечку ставить, но это не для меня я не думаю что бороться с сатаной можно крестиком и свечкой.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 9:08 pm 

logan-19 писал(а):
Скажи пожалуйста, космоэнергетика является окультизмом или как-то связана с общением демонами?
Если это не шарлатанство, то связано прямым образом.
logan-19 писал(а):
И если это началось как с этим бороться? Тут дали совет сходить в церковь. Я знаю что там скажу - что нада крестик носить свечку ставить, но это не для меня я не думаю что бороться с сатаной можно крестиком и свечкой.
Этого недостаточно. Сказать священнику, что нужно освятить квартиру, прочитать молебен, читать ежедневно молитвы самому. Приобрести иконы, святую воду, крест, другие священные предметы.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 9:10 pm 

Victoria писал(а):
Евангелие от ессеев. Малахов отдыхает :)
А для кого-то это "святое предание", которым они дорожат больше библии и практикуют.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 9:35 pm 
А иногда демон может оказаццо и простым голым негром :black:

Цитата:
Одиннадцать французов выпрыгнули из окна из-за боязни дьявола

Одиннадцать человек выбросились из окна в парижском пригороде Ла Верьер (La Verriere), приняв своего чернокожего соседа за дьявола. Об этом в субботу, 23 октября, сообщает газета Le Parisien со ссылкой на местную полицию.

Четверо детей и семеро взрослых, пострадавших в результате инцидента, были доставлены в местные больницы с повреждениями различной степени тяжести. Сообщается, что все они живы.

Как рассказал помощник прокурора округа Версаль Одиль Февр (Odile Faivre), около 3 часов в ночь на субботу 13 участников спиритического сеанса увидели, что в их квартире находится голый мужчина африканского происхождения. По версии следствия, он хотел уложить спать своего плачущего ребенка. Участникам сеанса же показалось, что перед ними находится дьявол. Мужчину ударили ножом и выгнали из дома. В тот момент, когда он попытался вернуться, 11 участников сеанса выпрыгнули в окно квартиры, расположенной на третьем этаже. Причины их поступка предстоит выяснить полиции.

Неизвестно, каким образом чернокожий мужчина появился в квартире. Его и человека, выбросившегося из окна вместе со своей двухлетней дочерью, арестовала полиция.

От што негр животворящий делает! :door: :door: :door:

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 9:45 pm 

А вот у меня не поворачивается язык теперь (уже давно!... :) ) называть их (темнокожих людей...африканцев...или
афроамериканцев...) на "н"............после того, как узнала, что им это очень не по душе... :D
Даже во время их отсутствия...Но это так, к слову. :)

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 9:50 pm 

Старший Брат писал(а):
С сильно пьющими людьми определенно могут вступать в контакт демонические существа. И нужно разделять ихние галлюцинации (как порождение ума) от реальных встреч с демонами (оставляющими в том числе и физические следы). Жаль, я не встречал литературы, исследующей эту тему.
Наиболее интересная литература материалы уголовных дел. "Вещества" обычно являются лишь удобным прикрытием контактов с демонами, например у задержанных после преступлений толтеков обычно чистые анализы крови, нет не алкоголя не наркотиков, хотя они все говорят о приеме галлюциногенов.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 10:30 pm 

Старший Брат писал(а):
logan-19 писал(а):
Если это не шарлатанство, то связано прямым образом.
logan-19 писал(а):
Этого недостаточно. Сказать священнику, что нужно освятить квартиру, прочитать молебен, читать ежедневно молитвы самому. Приобрести иконы, святую воду, крест, другие священные предметы.

каким образом связана?

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 10:44 pm 

logan-19 писал(а):
каким образом связана?

http://pravkniga.ru/faq.html?id=586

и

http://www.k-istine.ru/occultism/yoga/yoga-ann.htm
(очень познавательная история)

и

http://www.blagosobor.ru/node/4203
(другая познавательная история)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа