Текущее время: Чт авг 27, 2026 10:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иногда демоны преследуют Свидетелей Иеговы
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 11:26 pm 

Эти демоны прекрасно изгоняются лечатся святой водой психотропами

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 11:57 pm 

Вот это и интересно, что на них лекарства действуют, но вместе с тем и молитвы, даже если одержимый не знает, что о нем молятся - дух внутри реагирует.
Цитата:
святой водой

Я думаю, что серебрянные пули 100% помогают. И осиновый кол. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:02 am 

tester писал(а):
Вот это и интересно, что на них лекарства действуют, но вместе с тем и молитвы, даже если одержимый не знает, что о нем молятся - дух внутри реагирует.
Человек может хоть кричать, хоть стоять на голове - это ни о чем не говорит. А вот если ставить перед ним 9 одинаковых стаканов со святой водой и 1 с обычной - одержимый всегда выбирает обычную воду.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 3:45 am 

Старший Брат писал(а):
tester писал(а):
Человек может хоть кричать, хоть стоять на голове - это ни о чем не говорит. А вот если ставить перед ним 9 одинаковых стаканов со святой водой и 1 с обычной - одержимый всегда выбирает обычную воду.

Это что, эксперимент такой проводили? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 3:54 am 

IrNik писал(а):
Это что, эксперимент такой проводили?
Да, причем неоднократно. Об этом я читал в нескольких книжках и слышал в лекциях о. Алексея Мороза.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 4:59 am 

Старший Брат писал(а):
IrNik писал(а):
Это что, эксперимент такой проводили?
Да, причем неоднократно. Об этом я читал в нескольких книжках и слышал в лекциях о. Алексея Мороза.
Я тоже читала про такое,перед тем как изгнать беса из тела,должны убедится одержим человек или нет,предлогали взять стакан с водой и выпить, и одержимый нечистой силой в 100 случаях из 100 выбирает стакан с обыкновенной водой.
После этого приступали к обряду очищения.
"Сие племя лечится постом и молитвою".
И только вместе с этим, когда бес ослабнет от поста и молитвы производится обряд его изгнания.Это старинный обряд очищения беса из тела.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 9:26 am 

Я тоже видел как в Почаевском монастыре (Украина) проводили обряд изгнания демонов. При чём групповой. Это было что-то!!! Народ такое "отжигал"!!! Кто по полу катался, кто пену ртом пускал, кто с диким взглядом (бешеный "шар") "шарился" по всей церкви и что-то лепетал под нос. А поп в это время, не взирая на весь этот концерт читал молитвы невозмутимо... Там такое делают чуть не по графику. Несчастных в лавру свозят изо-всех округ и даже автобус из беларуси видел.
Меня в связи с этим очень рассмешил один старейшина СИ. Он всё никак не мог в своём ОСБешном мозгу увязать слова Христа про то, что сатана сатану изгонять и побеждать не может, а тут православный поп (служитель сатаны адназначный :mrgreen: ) берёт и изгоняет, ибо так сыграть роль (бесноватого) просто невозможно. Ибо, говорил он, тут что то не так. Надо искать в публикациях... а там "про это" ничего... тут его программу и зациклило...

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 10:21 am 

Vasya писал(а):
Я тоже видел как в Почаевском монастыре (Украина) проводили обряд изгнания демонов. При чём групповой. Это было что-то!!! Народ такое "отжигал"!!! Кто по полу катался, кто пену ртом пускал, кто с диким взглядом (бешеный "шар") "шарился" по всей церкви и что-то лепетал под нос. А поп в это время, не взирая на весь этот концерт читал молитвы невозмутимо... Там такое делают чуть не по графику. Несчастных в лавру свозят изо-всех округ и даже автобус из беларуси видел.
Причем почти все они беснуются только в церкви в присутствии батюшки, а дома вполне спокойно себя ведут.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 10:38 am 

Cat Desmont писал(а):
Один брат рассказывал, как перед крещением его вез таксист...и этот таксист ему САМ вдруг говорит:
"Жалко мне тебя...Не делай того шага, что собрался!!!"...И потом стал кружить по городу и повез его
не туда...Когда будущий брат стал возмущаться, таксист в конце-концов притормозил в пустынном месте
и говорит ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО СЛЕДУЮЩЕЕ: "Не верь этому Бруклину! Знал бы ты - КТО ТАМ СИДИТ!!!
И ЧТО они ТАМ ТВОРЯТ!!!...Опомнись, пока не поздно!!!"
....... :alol: :alol: :alol:

Но будущий брат проявил себя непреклонно и потребовал везти его в нужное место!

Итак, откуда в начале 90-х питерский таксист знал такие вещи??? И такие подробности???..... :lol:
Тот брат был уверен, что за него говорил сам демон!...Что он НЕ САМ ВЕЩАЛ!!!.....

Когда мне это рассказывалось (а потом - и другим), то не возникало сомнений в истинности рассказа!... :)

Ага. При этом таксист размашисто крестился?

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 10:40 am 

Paolo Florence писал(а):
Причем почти все они беснуются только в церкви в присутствии батюшки, а дома вполне спокойно себя ведут.
Вы к ним домой ходили ?

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 10:46 am 

Cat Desmont писал(а):
Вот эта картинка у меня давно...но в свете темы она мне напомнила один случай.
Его рассказывала семейная пара СИ. Случай произошел с братом-сантехником в их квартире.
Незадолго перед тем, как в собрание пришло назначение этого брата старейшиной,
с ним приключилось вот что. Он работал в квартире у этой семьи - устанавливал новую сантехнику...
Ему были даны ключи...и работал он во время отсутствия хозяев...Так вот, вернувшись с работы,
они нашли брата лежашим на полу, рядом с туалетом...и в отключке...
Так вот, брат рассказал, что на него напал...огромный говорящий...Скорпион...он с ним СРАЖАЛСЯ,
отбивался от него...тот хотел, якобы, его так запугать, чтобы он покинул Организацию...... :D
Правда, я не помню в этом рассказе, призывал ли брат Иегову или нет...

Ну, на этой картинке не скорпион, а кто-то другой... :lol:

вот блин! везет же людям - так интересно жить...

а может это - на него не скорпион напал, а змий?

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 10:48 am 

В фильме "Остров" vinca классно справился - изгнал из девицы демона!....... :lol:
А то как уж она страдала...и близких своих мучала...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 10:50 am 

про телефонные звонки - могу дать зуб, что такие байки ходили в домобильную эру... хех жаль, а то можно было бы перезвонить...

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 11:56 am 

tester писал(а):
Paolo Florence писал(а):
Вы к ним домой ходили ?
В православии есть свои традиции беснования, согласно с ними бесноваться дома не принято. Для это нужен "святой дух" и другие "святыни" которые будут попираться беснующимся.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:30 pm 

lost писал(а):
А у вас, дорогие форумчане, может у кого то были собсвенный опыт преследования со стороны демонов? что вы об этом думаете?

Да, было дело, ещё до крещения у СИ. Сначала сон был довольно-таки интересный, а после, спустя несколько месяцев, и прямой контакт. Уверен, что это был демон. Я делился этой историей со знакомыми (не СИ), некоторые рассказывали свой подобный опыт - ощущения один в один совпадают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа