Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страшные зеркала
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 4:54 pm 

velis писал(а):
logan-19 писал(а):
в обще-то все сделано из энергии и мы тоже, из энергии Божей, что еще

Определение, слова энергия, в студию...

1. Понятие энергии, как нас учили в школе и вузах во времена атеизма.
«Энергия - (от греческого energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи. Энергия не возникает «из ничего» и не исчезает, она может только переходить из одной формы в другую. Понятие энергии связывает воедино все явления природы».

2. Понятие энергии по Бабикову.
ЭНЕРГИЯ - КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ВЕЛИЧИНА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ, Т.Е. СЖАТОЕ ПРОСТРАНСТВО ПО ФУНКЦИИ ВРЕМЕНИ.
МАТЕРИЯ - ТОЛЬКО ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭНЕРГИИ, А ЛЕПТОНЫ, КАК ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ СГУСТКАМИ ЭНЕРГИИ.

3. Понятие энергии в эзотерике.
Все существующее — Энергия. Это означает, что видимый (материальный) и все невидимые (тонкие) миры, сознание и даже Бог — являются различными проявлениями одной и той же Энергии и обладают ее свойствами. Поэтому ключ к тайным знаниям лежит в понимании природы Энергии и ее законов.

Энергия — включает в себя огромное множество отдельных энергий, каждая из которых состоит из первоэлементов, квантов и квантовой основы. Различные комбинации этих элементарных частиц и определяют все основные характеристики энергий (уровень, предназначение, качества и другие).

Энергетические взаимодействия — реакции, возникающие при соприкосновении каких-либо энергий или энергетических конструкций (в том числе полевые взаимодействия между материальными объектами). Результат же этого взаимодействия задается их начальными характеристиками.
Энергия — является основой жизни и развития всех существ на Земле и в Космосе, так как их сознания и тонкие тела созданы из энергий и работают на них. При этом существа способны набирать энергию и ее компоненты из соответствующих источников.
Источники энергий — энергетические пространства, другие существа и собственные чакры (центры сознания, способные создавать требуемые энергии из элементарных частиц). Как правило, для жизни и развития существ эти источники создаются силами тонкого мира.

velis, выбирайте, что вам больше нравится. Меня первый пункт не устраивает, больше склоняюсь к третьему. Ну, а вы думается мне, именно к первому. Так, что каждый выбирает то, что соответствует его мировоззрению на данный момент.

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 7:05 pm 

Ира, причём здесь атеизм, сейчас точно так же учат. Энергия, это физическая величина, и у различных видов, есть свои единицы измерения . Я ничего не имею против вашей веры, но какова единица измерения, изотерической энергии ? , откуда Вам известно, что такая энергия существует, и что это, является именно энергией ? если сами согласились, что рациональным путём, нельзя доказать и измерить … Ведь выглядит со стороны это, только как домыслы, и догадки, в которые верят, основываясь на собственных ощущениях, которые порой желаемые, выдаются за действительные…

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 7:48 pm 

velis, я не собираюсь вам ничего доказывать, это не математика.
А вообще мы уже очень сильно отклонились от темы.

Но, если очень интересно, то читайте.
Энергия — состоит из первоэлементов, квантов и квантовой основы, среднее соотношение которых примерно равно 1:1:2. При создании энергетических систем чаще всего используются простые энергии, включающие в себя около 400 000 элементов и сопоставимые по объему с электроном.
Первоэлементы (земли, воды, огня, воздуха, эфира) — определяют качества энергии (легкость, тяжесть и т.д.), ее цвет и тип реакции при взаимодействии. Именно они определяют вибрацию (пульсацию) энергии, так как могут увеличивать или уменьшать свой объем до 100 раз.
Кванты (духовные, интеллектуальные, волевые, строительные, разрушающие) — определяют предназначение энергии, то есть возможности ее использования в сознании и тип реакции при взаимодействии с аналогичными энергиями. Изменять свой объем кванты не способны.
Квантовая основа (множество типов) — используется для соединения первоэлементов и квантов в энергетические цепочки, сила внутренних связей которых определяется уровнем задействованных элементов. При этом сила воздействия энергии прямо пропорциональна силе внутренних связей.
Структура энергии — последовательность соединения в ней различных первоэлементов, квантов и квантовой основы, которая задает программу реакции энергии при взаимодействии. В сознаниях существ структура энергии используется для кодирования информации. Уровень — определяется уровнем элементов.
Предназначение — определяется квантами.
Качества — определяются первоэлементами.
Структура — определяется последовательностью соединения первоэлементов и квантов.
Состояние — определяется пульсацией первоэлементов(их вибрацией).
Строение энергий
Активизация — усиление вибраций
Успокоение — ослабление вибраций
Противоугнетение — сопротивление гашению вибраций.

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 8:07 pm 

Ладно, оставим это, на разных языках общаемся просто…

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 3:34 am 

velis писал(а):
Ладно, оставим это, на разных языках общаемся просто…

Я то понимаю, что тебе от меня надо, но дать не могу, ибо это не физика классическая, в тонких мирах действуют совсем другие законы.
Поэтому оставляем этот разговор.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 7:37 pm 

И продолжаем разговор про зеркала и что они несут человеку.
И на самом ли деле зеркало страшное, или этот страх и гроша ломанного не стоит?

Но не поможет,
Кто-то уйдёт,
Кто-то вернется,
Кто-то найдет
Новое солнце.

("не верь ,не бойся,не проси",ТАТУ)

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 7:43 pm 

Юра-К писал(а):
И продолжаем разговор про зеркала и что они несут человеку.
И на самом ли деле зеркало страшное, или этот страх и гроша ломанного не стоит?

Все зависит от твоего отношения к ним.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:14 pm 

Что и требовалось доказать.
Получается, если человек считает зеркала плохими, то он избавится от них, чтоб рвотный рефлекс (в лучшем случае) не вызывало. А кто считает зеркала несущими пользу, то они у него есть, да каждое на своём месте.

Но не поможет,
Кто-то уйдёт,
Кто-то вернется,
Кто-то найдет
Новое солнце.

("не верь ,не бойся,не проси",ТАТУ)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа