Текущее время: Вс сен 06, 2026 12:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иногда демоны преследуют Свидетелей Иеговы
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:08 am 

Ёжик писал(а):
Как то приехали ко мне в гости муж с женой (они же и брат с сестрой) из другого города, ну и заночевали у меня. А дом частный, и на чердаке мышки скреблись. Брат всю ночь не спал, а утром встал и начал рассказывать, что его демоны всю ночь донимали, спать мешали. И хоть сестра его успокаивала, говорила, что это просто мышки, он не верил. И до сих пор думает, что демоны это были. Посоветовал мне всё в доме перевернуть и обязательно найти и выбросить всё, что может привлекать демонов. Странно, мы сколько в этом доме живём и ничего, тихо-спокойно.

спасибо Ежик
здесь как бы третье лицо присутствовало, но оно ничего не подтвердило

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:11 am 

Arsen писал(а):
Я лично знаю двух СИстер, которые утверждали, что демоны их насиловали, когда они были уже сестрами. А вообще, мои близкие родственники (они СИ), столкнулись с конкретным демонизмом при переезде в новый дом. Однако со времен после крещения проявление их силы сошли на нет. За достоверность звуков, перемещаемых тумбочек, открывающихся дверей и летающих женщин, могу ручаться.

А вот тут-то пора заинтересоватся старейшинам - какие это демоны их насиловали?. Барышни погуляли а отдуватся демонам? Тут явное нарушение теократических принципов..Знаем мы таких МарЫй которые от духа беременели. Только у духа обычно имя потом находись, и был он из плоти и крови))

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:14 am 
Cat Desmont писал(а):
Одна возвещательница в нашем собрании (ей было приблизительно от 48 до 50 лет)
одно время просто извела старейшин просьбами о срочной помощи: с момента, как она серьезно (то есть, уже во все "врубаясь")
стала изучать Библию с СИ, к ней по ночам стал регулярно приходить демон...и насиловать ее, вытворяя
с ней все, что ему заблагорассудится...Из-за этого она на работу приходила "никакая"...(а она работала в женском салоне парикмахером)...
Это стало известно почти всему собранию...Братья ей советовали только одно: поскорее креститься!...
(Ну, кроме молитвы и проверки квартиры на предметы спиритизма.)

Надо было устроить засаду, и как демон появиццо - брать его живьем! :twisted: :twisted: :twisted: :door:

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:15 am 

Nemesis писал(а):
Arsen писал(а):
Я лично знаю двух СИстер, которые утверждали, что демоны их насиловали, когда они были уже сестрами. А вообще, мои близкие родственники (они СИ), столкнулись с конкретным демонизмом при переезде в новый дом. Однако со времен после крещения проявление их силы сошли на нет. За достоверность звуков, перемещаемых тумбочек, открывающихся дверей и летающих женщин, могу ручаться.

А вот тут-то пора заинтересоватся старейшинам - какие это демоны их насиловали?. Барышни погуляли а отдуватся демонам? Тут явное нарушение теократических принципов..Знаем мы таких МарЫй которые от духа беременели. Только у духа обычно имя потом находись, и был он из плоти и крови))

:lol: =D>
еще нефелимов нам нехватало наплодить ...

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:21 am 

но ведь сатане нежно что бы все более и более людей шли в ОСБ и зомбировать вот он и мучает их.

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:22 am 

Cat Desmont писал(а):
одно время просто извела старейшин просьбами о срочной помощи: с момента, как она серьезно (то есть, уже во все "врубаясь")
стала изучать Библию с СИ, к ней по ночам стал регулярно приходить демон...и насиловать ее, вытворяя
с ней все, что ему заблагорассудится...Из-за этого она на работу приходила "никакая"...(а она работала в женском салоне парикмахером)...
Это стало известно почти всему собранию...Братья ей советовали только одно: поскорее креститься!...

Если она одинокая-то все объясняется очень банально.Это обычные ночные эротические фантазии одинокой женщины,вызванные тоской и нереализованными желаниями,превратившиеся в полный беспредел,с приходом ее к СИ. :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:24 am 

Illidan писал(а):
Cat Desmont писал(а):

Надо было устроить засаду, и как демон появиццо - брать его живьем! :twisted: :twisted: :twisted: :door:

Иллидан, это как в новой книге для старейшин (кстати скан уже появился на англ форуме), приводится пример как подозрительной сестре вычислить что ее муж изменяет ей с коллегой по роботе... Если он говорит что ему нужно остаться на ночь на работе, то она может не поверить ему и последовать за ним к его коллеге... если она впустит его в дом в 10 часов вечера то сестре (объязтельно дожен присутствовать еще кто то) нужно подождать до 7 утра и тогда это будет считаться изменой :)))
Так и тут, старийшинам нужно прослидить как сестра втускает демонов на ночь а потом выпускает :))))

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:26 am 

Jaden Korr писал(а):
Cat Desmont писал(а):

Если она одинокая-то все объясняется очень банально.Это обычные ночные эротические фантазии одинокой женщины,вызванные тоской и нереализованными желаниями,превратившиеся в полный беспредел,с приходом ее к СИ. :D

а почему именно с приходом к си?

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:36 am 

Ну тут я пытаюсь рассмотреть конкретный случай,инфы про нее очень мало.Если до изучения Библии у нее это было,и считалось в порядке вещей-то после изучения она поняла,что это не есть хорошо,противоречит библейским нормам.И вот уже совсем другое отношение к таким вещам.В принципе,если бы она пришла в другую христианскую конфессию-было бы то же самое,но только в том случае,если бы сильно прониклась библейскими учениями.
Примерно такие же истории наверняка ходят и в православии,и в католицизме,и у протестантов.

Последний раз редактировалось Jaden Korr Чт окт 21, 2010 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:37 am 

Вот эта картинка у меня давно...но в свете темы она мне напомнила один случай.
Его рассказывала семейная пара СИ. Случай произошел с братом-сантехником в их квартире.
Незадолго перед тем, как в собрание пришло назначение этого брата старейшиной,
с ним приключилось вот что. Он работал в квартире у этой семьи - устанавливал новую сантехнику...
Ему были даны ключи...и работал он во время отсутствия хозяев...Так вот, вернувшись с работы,
они нашли брата лежашим на полу, рядом с туалетом...и в отключке...
Так вот, брат рассказал, что на него напал...огромный говорящий...Скорпион...он с ним СРАЖАЛСЯ,
отбивался от него...тот хотел, якобы, его так запугать, чтобы он покинул Организацию...... :D
Правда, я не помню в этом рассказе, призывал ли брат Иегову или нет...

Ну, на этой картинке не скорпион, а кто-то другой... :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:40 am 

Это был скорпион-мутант,выброшенный в младенчестве в канализацию. :lol: А картинка классная.

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:44 am 

Jaden Korr писал(а):
Это был скорпион-мутант,выброшенный в младенчестве в канализацию. :lol: А картинка классная.

Да я сама сейчас смотрю и ржу-не могу!!!....... :alol: ...Еще и в свете происшествия..... :D

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Чт окт 21, 2010 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:45 am 

Cat Desmont писал(а):
Вот эта картинка у меня давно...но в свете темы она мне напомнила один случай.
Его рассказывала семейная пара СИ. Случай произошел с братом-сантехником в их квартире.
Незадолго перед тем, как в собрание пришло назначение этого брата старейшиной,
с ним приключилось вот что. Он работал в квартире у этой семьи - устанавливал новую сантехнику...
Ему были даны ключи...и работал он во время отсутствия хозяев...Так вот, вернувшись с работы,
они нашли брата лежашим на полу, рядом с туалетом...и в отключке...
Так вот, брат рассказал, что на него напал...огромный говорящий...Скорпион...он с ним СРАЖАЛСЯ,
отбивался от него...тот хотел, якобы, его так запугать, чтобы он покинул Организацию...... :D
Правда, я не помню в этом рассказе, призывал ли брат Иегову или нет...

Ну, на этой картинке не скорпион, а кто-то другой... :lol:

:app: :app: :app:

история просто розрыв :lol: картинка тоже супер

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 11:32 am 
Cat Desmont писал(а):
Jaden Korr писал(а):
Да я сама сейчас смотрю и ржу-не могу!!!....... :alol: ...Еще и в свете происшествия..... :D
От што чудо-трава с человеком делает! :rastaman: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 11:34 am 
lost писал(а):
Иллидан, это как в новой книге для старейшин (кстати скан уже появился на англ форуме)...

ГДЕ!!!???? Сцылку в студию! :att: :att: :att:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа