Текущее время: Вт июл 28, 2026 8:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Свидетели Иеговы" vs Христианские конфесии (статистика)
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 2:36 pm 

Polli писал(а):
Нет конечно, по мне все секты одним миром мазаны :lol:

Вы же не рассказываете во что Вы верите и зачем. Также абсолютно ничего не можете доказать относительно правдивости Вашей веры или неверия (не понятно что там и как). Таким образом, какой может быть диалог с тем кто вообще не понимает что и зачем.

Заголовок сообщения: Re: "Свидетели Иеговы" vs Христианские конфесии (статистика)
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 4:09 pm 

rvlsoft писал(а):
Polli писал(а):
Нет конечно, по мне все секты одним миром мазаны :lol:

Вы же не рассказываете во что Вы верите и зачем. Также абсолютно ничего не можете доказать относительно правдивости Вашей веры или неверия (не понятно что там и как). Таким образом, какой может быть диалог с тем кто вообще не понимает что и зачем.

По крайней мере я не дурачу никому мозг тем, что знаю "истину". А о вас можно сказать вашими же словами, копирую:абсолютно ничего не можете доказать относительно правдивости Вашей веры или неверия
Диалог с ограниченными людьми смысла не имеет, но другие читающие форум, выводы делают. И отвечаю я точно не вам, смотреть нужно глубже.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 7:26 pm 

Ко мне баптисты всего один раз на улице с трактатом подходили, причем никакого диалога не было, просто всучили как рекламу. Трактат настолько убогий был, что противно брать в руки, текста кроме цитат из библии почти нет, бумага газетная, картинка специфично-сектантская, заинтересовать таким нереально.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 7:31 pm 

Paolo Florence писал(а):
Ко мне баптисты всего один раз на улице с трактатом подходили, причем никакого диалога не было, просто всучили как рекламу. Трактат настолько убогий был, что противно брать в руки, текста кроме цитат из библии почти нет, бумага газетная, картинка специфично-сектантская, заинтересовать таким нереально.

а мне присылают бесплатный журнал раз в месяц из евангельской общины на русском языке- классный- для детей специально.Картинки,загадки,стихи,кроссворды.. я доче на ночь по картинкам рассказываю какую нибудь историю про Иисуса...Ей нравится.
Вот тоже люди печатают,бесплатно. :yes: Называется "тропинка" :D Я сначала хотела отказаться ,но потом увидела,что ребёнку нравится и оставила "пищу от демонов" дома. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 2:25 pm 

Paolo Florence писал(а):

Это верх примитивизма отвечественного баптизма..Мы как то хотели в одной баптистской церкви материал взять для распространения ,но когда увидели ,то отказались .Людям цитаты не нужны -им нужно что -то действенное ..куда действенней церковь Хиллсонг с их проспектом и симпатичными мальчиками и девочками на обложке в виде флаера,где в программе было услышать живой звук ,современное послание из библии и найти теплое общение друзей.. "..Скажу что был у них и все соотвествует написанному.. Как по мне уличное свидетельствование может кому то и нужно и бывает люди так приходят в церковь ,но гораздо эффективней рассказывать друзьям и соработникам... А если уж хочеться трактаты выпускать ,то они должны быть информативными и грамотно продуманными и давать их в первые руки попавшиеся не стоит,но лишь заинтересованным .Иначе в мусорнике оказывается.. Вот мессианские евреи печатали дешевые листовочки и раздвали в метро..Трактат понравился мне и простотой и рассказывает о замысле Бога и в конце молитвой завершается "приглавить Иисуса в свою жизнь".. адресс сайта и все..Никакого напряга и религиозной пропоаганды..Все из Евангелия и никакого упоминания о церквях.. Целью евангелизации должно быть провоедь вести ,а не церкви ..Люди сами будут искать церковь если захотят или спросят по крайней мере ..Предлагать решил из опыта ,только заинтересованным.Это только СИ вталдычивают и отбирают время у людей..После проповеди СИ любая попытка самой благой церкви проповедовать будет расценена ,как сектанская вербовка..Спасибо дорогим товарищам СИ!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 4:03 pm 

Брат Лука писал(а):
После проповеди СИ любая попытка самой благой церкви проповедовать будет расценена ,как сектанская вербовка..Спасибо дорогим товарищам СИ!!!
Присоединяюсь к благодарности предыдущего товарища.

Премного благодарен СИ за краткий курс сектантской вербовки и пожизненный иммунитет, укрепленный остальными конфессиями.
Особенно хочется выделить харизматов. Халилуя, дорогие товарищи ! Мне всегда нравился харизматический заводной музон и танцы в проходах ! И главное - свобода, в сравнении с СИ. Хоть и религиозный дурман, но все равно приятные воспоминания.
:git: :band2: :Party2:

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 5:32 pm 

Мне тоже очень некоторые харизматские песни нравятся, прям дискотека :) поплясать здорово можно! :) главное в текст не вслушиваться и до головы не брать

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 3:17 pm 

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. :8-)2:
По сути каждое собрание можно считать "школой" и если они не официальные, служ помы, общие, подсобные пионеры, СБ ПР и куча книжек и т. д. и т. п. от этого не исчезают со всеми вытекающими. :lol: Имхо, СИ на такой "мирской" статистике смысл заморачиваться? Они не от мира, и дипломы соответствующие гос стандартам им не нужны. Они сами государство в государстве со своими законами. :) Это им даже на руку, что учет не ведется.

Часовой пояс: UTC + 3 часа