Lorik писал(а):
Так есть запрет, два года назад был журнал (январь, февраль), который запрещает СИ заниматься распространением пищевых добавок.
Меня один раз притащили на обследование по супер новой технологии, крутили, вертели и выписали диагноз - глисты везде, в крови, в печени.... Нужно лечиться, не много ни мало 400 долларов на бочку. Помню на бутылочках деревце было нарисовано и было слово Green. Супер - пупер препараты, нигде не продаются, кроме их конторы. Даже рыбий жир по 15 долларов за пачку очищен по офигительной технологии и не содержит глисты, не то что в препаратах в аптеках.
Захожу с соседнюю комнату, а там стар одного из собраний. Все сотрудники этого "медицинского центра" - СИ. На все вопросы один ответ - глисты, нужно лечить. Даже на конгрессах был свидетелем, как этот же стар втирал одной доверчивой сестре, что боли в животе у ее ребенка - глисты, без никакого медицинского обследования. Омерзительный человек.
Не знаю, откуда ты, Лорик, но в Питере такая контора, где тоже стар заправлял, действовала ряд лет очень
успешно, и там работали СИ (но и не только)...Скорее всего, и сейчас они успешно продолжают работать...
Некоторые СИ ...(особенно те, из кого они много денег выудили) пытались их вывести на чистую воду, но...
безуспешно - сами же некоторые потом пострадали - уже ответно, так как там довольно мстительные
и элопамятные товарищи подобрались...А процветали они так беспрепятственно потому,
что Вефилы и некоторые "видные" и влиятельные братья в городе пользовались их услугами...
и все попытки на них пожаловаться были безуспешны.