Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что конкретно ЛО?
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 10:05 pm 

Solomonal писал(а):
Все думают что их лишили общения только из за БАДов? это был только повод, нужно копать глубже.

Судя по тому, к каким выводам пришли некоторые - очень скоро после того, как не стали СИ,
видно, что далеко не из-за БАДов.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 3:35 pm 

У нас, например, благоверные СИ занимаются БАДами так активно, что просто диву даешься! Целые сети по городу. И есть СИ, которые большие бабки зарабатывают на этом, не гнушаясь юзать знакомство с сотнями олухов-СИ, которые ведутся на это дело... Никого не полишали. Все довольны и счастливы. Среди них и пионЭры, и служпомы, и стары, и пр. Только одни бабки зарабатывают, втюхивая продукцию, а другие - легко внушаемые, и ведутся на все это.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 3:55 pm 

у нас помню ещё в России приходила сестра и втюхивала мумиё и всякие препараты на пчелином мёде и пыльце...о..как она достала. мы с мамой недоумевали, приходит в гости вроде,а каждый разовор заканчивается препаратами "фирмы Х"(не помню название)
что то мы у неё купили,а потом уже чуть не посылали,что бы отстала.. ну правда- она была сильно навязчива- сиди и час слушай её проповедь о пыльце... и так постоянно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 5:53 pm 

NataliaSPb писал(а):
У нас, например, благоверные СИ занимаются БАДами так активно, что просто диву даешься! Целые сети по городу. И есть СИ, которые большие бабки зарабатывают на этом, не гнушаясь юзать знакомство с сотнями олухов-СИ, которые ведутся на это дело... Никого не полишали. Все довольны и счастливы. Среди них и пионЭры, и служпомы, и стары, и пр. Только одни бабки зарабатывают, втюхивая продукцию, а другие - легко внушаемые, и ведутся на все это.

Это уж точно, ну а что, маркетинг ведь и там и там одинаковый. Вот и поняли си, что лохов не только на будущее искать нужно, но и на настоящее, ведь денюжку всем хочется. Жаль их вообще то.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 2:04 pm 

Ещё не мешало бы это дело расследовать да громкий скандал раскрутить.
Поскольку, насколько мне известно, сетевой маркетинг и СИ-проповедь - вещи несовместимые друг с другом.

Но не поможет,
Кто-то уйдёт,
Кто-то вернется,
Кто-то найдет
Новое солнце.

("не верь ,не бойся,не проси",ТАТУ)

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 2:06 pm 

Юра-К писал(а):
Ещё не мешало бы это дело расследовать да громкий скандал раскрутить.
Поскольку, насколько мне известно, сетевой маркетинг и СИ-проповедь - вещи несовместимые друг с другом.

Сетевому маркетингу и СИ-проповеди можно обучать по одним книгам. ИМХО.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:26 pm 

Так есть запрет, два года назад был журнал (январь, февраль), который запрещает СИ заниматься распространением пищевых добавок.
Меня один раз притащили на обследование по супер новой технологии, крутили, вертели и выписали диагноз - глисты везде, в крови, в печени.... Нужно лечиться, не много ни мало 400 долларов на бочку. Помню на бутылочках деревце было нарисовано и было слово Green. Супер - пупер препараты, нигде не продаются, кроме их конторы. Даже рыбий жир по 15 долларов за пачку очищен по офигительной технологии и не содержит глисты, не то что в препаратах в аптеках.
Захожу с соседнюю комнату, а там стар одного из собраний. Все сотрудники этого "медицинского центра" - СИ. На все вопросы один ответ - глисты, нужно лечить. Даже на конгрессах был свидетелем, как этот же стар втирал одной доверчивой сестре, что боли в животе у ее ребенка - глисты, без никакого медицинского обследования. Омерзительный человек.

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. (Мк 9:42)

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:49 pm 

Lorik писал(а):
Так есть запрет, два года назад был журнал (январь, февраль), который запрещает СИ заниматься распространением пищевых добавок.
Меня один раз притащили на обследование по супер новой технологии, крутили, вертели и выписали диагноз - глисты везде, в крови, в печени.... Нужно лечиться, не много ни мало 400 долларов на бочку. Помню на бутылочках деревце было нарисовано и было слово Green. Супер - пупер препараты, нигде не продаются, кроме их конторы. Даже рыбий жир по 15 долларов за пачку очищен по офигительной технологии и не содержит глисты, не то что в препаратах в аптеках.
Захожу с соседнюю комнату, а там стар одного из собраний. Все сотрудники этого "медицинского центра" - СИ. На все вопросы один ответ - глисты, нужно лечить. Даже на конгрессах был свидетелем, как этот же стар втирал одной доверчивой сестре, что боли в животе у ее ребенка - глисты, без никакого медицинского обследования. Омерзительный человек.

Не знаю, откуда ты, Лорик, но в Питере такая контора, где тоже стар заправлял, действовала ряд лет очень
успешно, и там работали СИ (но и не только)...Скорее всего, и сейчас они успешно продолжают работать...
Некоторые СИ ...(особенно те, из кого они много денег выудили) пытались их вывести на чистую воду, но...
безуспешно - сами же некоторые потом пострадали - уже ответно, так как там довольно мстительные
и элопамятные товарищи подобрались...А процветали они так беспрепятственно потому,
что Вефилы и некоторые "видные" и влиятельные братья в городе пользовались их услугами...
и все попытки на них пожаловаться были безуспешны.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:53 pm 

Lorik писал(а):

Я вообще поражалась и поражаюсь сейчас ограниченности и некомпетентности большинства СИ во всех остальных вопросах, которые напрямую не связаны с Библией. А это все потому, что кроме бубликаций ОСБ они ничего не читают.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 5:07 pm 

Лорик, медные цилиндрики в руки давали?

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 6:26 pm 

Victoria писал(а):
Лорик, медные цилиндрики в руки давали?

Наушники одевали и на мониторе диагноз показывали.

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. (Мк 9:42)

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 6:51 pm 

И жалобы записывали?
Гыгыгыгы.... у нас на таком одной даме простатит определили - "дохтур"-оператор ляпнула не тот пол в програмку...

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 7:20 pm 

Попробую объяснить, как я это понимаю (насчет маркетинга) у ОСБ нет конкретного правила. Я в свое время много искал по бубликациям решения вопроса, но так и не нашел. А почему искал, замучили командиры. Когда у нас был областным Журавский, он был ревностный борец с сетевым маркетингом. Было одно время, когда после районого конгресса для старов была специальная встреча (потом общество ее отменило), и там он давал наставления как бороться с сетевым маркетингом. Естественно все это воспринимали как наставление от общества. И он требовал искоренять это в собраниях. И мы речи делали в собрании на основе его наставлений. Потом сменился и областной и райнад и это все отменилось (борьба с сетевиками). Так что многое зависит кто музыку заказывает. И зачастую у райнадов много отсебятины. Если ты не согласен с его точкой зрения, следует интересное замечание - а ты знаешь, что я представитель филиала для вас? Следовательно - несогласен с райнадом, не согласен с филиалом, следовательно с обществом, далее с благоразумным. Короче, кто музыку заказывает, тот и девочку танцует :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:09 pm 

Меня сегодня лишили общения за то что:
"мы видим что у вас четко сформированные религиозные убеждения. Поэтому считаем что нет смысла продолжать дальнейшее общение"

:(

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:16 pm 

erchard писал(а):
Меня сегодня лишили общения за то что:
"мы видим что у вас четко сформированные религиозные убеждения. Поэтому считаем что нет смысла продолжать дальнейшее общение"
Жаль.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа