Smertnik писал(а):
ieremiy писал(а):
......прочитать её, не будут читать перед страхом лишения общения......
За чтение сего труда лишают общения выборочно......Только самых упертых баранов, для которых "Кризис совести" новый "свет истины".....
Я где то здесь не видел, а только слышал голос молодого Свидетеля сжигающего «Кризис совести», судя по голосу которого, можно заключить, даже будучи непредвзятым, что он сжег бы и самого автора «Кризиса совести»- Реймонда Фенца, думая 100%, что он «тем служит Богу», настолько он слеп и фанатичен. И я не удивлюсь, если этот молодой лунатик, через время резко пробудившись, начнет сжигать литературу ОСБ, как её сжигают такие же бывшие фанатики ОСБ, как пока еще он, и ты если это не работа у тебя такая.
В последнее время появилось большое количество злых хулителей всего и вся того, что касается ОСБ, из которых 99% бывшие активисты ОСБ -пионеры и старейшины, которые в прошлом видели в ОСБ всё на все 100% только хорошее, а теперь всё на все 200% только плохое. И в том, что они стали злыми хулителями всего и вся того, что касается ОСБ, виноват не «Кризис совести», или какая другая «отступническая» литература, а виновата ОСБ, потому что сделало из них людей способных лишь выполнять задания, и абсолютно неспособных самостоятельно, во Христе, мыслить. И самое страшное то, что ОСБ не предпринимает ничего, чтобы исправить положение по производству людей способных лишь выполнять задания, и абсолютно неспособных самостоятельно, во Христе, мыслить. Да они ничего и не предпримут, потому что преследуют другие цели. В ОСБ если и проводятся изменения, то не из любви к истине, а потому что старая политика стала не надежной или такой которой стыдно придерживаться дальше. За последнее десять лет трижды менялось (вернее угадывалось) истолкование слов «род сей», и из трех раза ни разу верно так и не угадали. Мне это говорит о том, что в состав раба входят люди очень и очень далекие от познания истины. Т.е. одна половина из них – офицеры ЦРУ, а другая престарелые фанатики, которых используют первые.