Текущее время: Вс сен 06, 2026 4:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 1:49 pm 

Вам всё шуточки, а я серьёзно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 2:00 pm 

AlexG писал(а):
lucky писал(а):
И в отличие от твоих голословных утверждений (которые ложь, если наз вещи своими именами), мое убеждение основано на фактах.

Чё-то не наблюдаю я на этом форуме ФАКТОВ.
Цитата:
Да вся пирамида верований ОСБ построена на 1914 году - который ЛОЖЬ.

Ну допустим, Общество не может 100%-но доказать верность хронологии. Но точно так же никтог из вас не может доказать противоположного. И пусть 1914 год - неверная дата, но ведь признаки последних дней исполняются!!!

А какие факты сообщила вам сторожевая башня?(из тех, что не знают христиане)
Только те, что нельзя ни опровергнуть ни доказать?(пока... для вас)
Я тоже долго отсижывала в башне, т.к. на то время не могла найти доказательств.
А то, что признаки исполняются говорит далекооооо не только ВиБР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 3:13 pm 

AlexG писал(а):
Чё-то не наблюдаю я на этом форуме ФАКТОВ.
Скажи честно, ты в библиотеку форума заглядывал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 4:02 pm 

:twisted:

Цитата:
Ну допустим, Общество не может 100%-но доказать верность хронологии. Но точно так же никтог из вас не может доказать противоположного. И пусть 1914 год - неверная дата, но ведь признаки последних дней исполняются!!!

AlexG,"признаки последних дней" настолько расплывчаты,что их можно привязать прохтически к любому времени.А если 1914 год неверная дата-то ОСБ не есть "верный и благоразумный раб",а значит все это время он лгал,причем нес всю эту ложь,как крысы чуму :twisted:
Вы для начала ознакомьтесь с другой точкой зрения и фактами,а потом и лезьте с шашкой на танк,ежели потом такое желание будет. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 6:25 pm 

AlexG, ФАКТЫ как раз говорят о том, что Свидетели Иеговы исполняют пророчество Иеремии "Я их не посылал, а они побежали"
То, что понапридумывали Рассел и Рутиком ты называешь благой вестью?
Я каюсь перед теми людьми, которым я навязывал Свидетельское понимание Библии, я думал, что был в истине, но, как оказалось, глубоко ошибался.
Алекс, достаточно прочитать тему про "Великое множество людей" и ты поймешь, что все остальные басни дядюшек-помазанников просто их больное воображение (хотя и весьма запутанное)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 9:19 pm 

AlexG,
Я не считаю, что благая весть распространилась благодаря СИ.
Не они донесли библию до сегодняшних дней - это раз.
Не они составили канон - это два.
Они пользуются библейским каноном и ругают номинальные церкви.
Не напоминает ли тебе это свинью под дубом?
Свинья под дубом вековым, наелась желудей до сыта, до отвала...
И кроме того, ОСБ изначально возникло на лжи и заблуждении Рассела.
Если понять слово "секта" как "сектор" - часть целого, то я назвал бы
организацию ОСБ сектой от адвентистов.
Чем отличаются эти две организации, кроме руководства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:07 pm 

AlexG писал(а):
lucky писал(а):

Скажи дорогой брат а как исполняются сейчас последние два утверждения из Луки 21:11 ,и на твой взгляд это часть признака или нет? А то на книгоизучении это как то стороной обошли, хотя в "Познании" хоть что то пытались объяснить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 6:25 pm 

"...и будут страшные явления, а с неба великие знамения" (Луки 21:11б).

16 Как уже не одно десятилетие учат Свидетели Иеговы, сегодняшнее исполнение признака доказывает, что «великая скорбь» еще впереди. Эту скорбь увидит сегодняшний злой «род». По-видимому, и эта скорбь будет иметь начальную фазу (нападение на ложную религию), как и в 66 году н. э. нападение Галла послужило началом иерусалимской скорби. Затем после периода неуказанной продолжительности придет конец — уничтожение во всемирном масштабе, соответствующее уничтожению 70 года н. э.

17 О скорби, предстоящей в ближайшем будущем, Иисус сказал: «Вдруг, после скорби дней тех [уничтожения ложной религии], солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся [«в отчаянии будут бить себя», НМ] все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою» (Матфея 24:29, 30).

18 Итак, Иисус сам говорит, что «после скорби дней тех» должны произойти определенные небесные явления. (Сравните Иоиль 2:28—32; 3:15.) Непокорных Богу людей это приведет в ужас и поразит их настолько, что они «в отчаянии будут бить себя». Многие будут «издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную». Но для истинных христиан все обернется иначе! Они «поднимут головы свои, потому что приближается избавление их» (Луки 21:25, 26, 28). w99 1.5, c.9-13

Итак, как видно из Мф 24:29,30, эта часть пророчества исполнится после начала великой скорби.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 6:30 pm 

eklonnic писал(а):
AlexG,
Не они донесли[...].
Не они составили [...].

Но именно Свидетели донесли до меня и тысяч других людей весть из Библии. Никто кроме них мне ни разу не проповедовал и не предлагал изучение Библии.
Когда стучишь к людям в дверь, то люди сразу узнают в тебе Свидетеля, а не адвентиста, православного или кого бы то ни было другого!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 6:46 pm 

Довод убойный! Все пошел на изучение! 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 8:14 pm 

AlexG, самому не смешно ?
Перечитай свои доводы и еще подумай :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 8:41 pm 

часть пророчеств после скорби, часть до скорби...
Иисус не говорил, что будут какие-то части...
не мудрствуй сверх написанного.

AlexG писал(а):
Но именно Свидетели донесли до меня и тысяч других людей весть из Библии. Никто кроме них мне ни разу не проповедовал и не предлагал изучение Библии. Когда стучишь к людям в дверь, то люди сразу узнают в тебе Свидетеля, а не адвентиста, православного или кого бы то ни было другого!

заметь, что на форуме мало кто ПРОТИВ свидетелей. мало кто ПРОТИВ их проповеди. почти половина форума - свидетели, я в том числе. но мы говорим о другом, уже заезженом... о власти ВиБРа и так далее. (власть принадлежит Иегове и Иисусу, а Раб должен служить, а не властвовать)

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 9:23 pm 
Попробовал зарегистрироваться на форуме (http://forum.chya.ru)
Послали на хрен...извини мол, со свинным то рылом и в калашный ряд - НЕЛЬЗЯАА !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 10:31 pm 

AlexG писал(а):
eklonnic писал(а):
AlexG,
Не они донесли[...].
Не они составили [...].

Но именно Свидетели донесли до меня и тысяч других людей весть из Библии. Никто кроме них мне ни разу не проповедовал и не предлагал изучение Библии.
Когда стучишь к людям в дверь, то люди сразу узнают в тебе Свидетеля, а не адвентиста, православного или кого бы то ни было другого!

Дорогой брат AlexG, в этом утверждении ты очень и очень не прав, заметь об этом говорят подавляющее большинство СИ!!! А почему ты не прав, а потому что я говорю как бывший СИ, перед знакомством со СИ, я общался с адвенистами 7 дня (у меня родня есть адвентисты 7 дня) и они мне в первые в моей жизни дали почитать Библию и предложили креститься, т.е стать христианином.
А потом позднее, мой друг пригласил меня в православную церковь, чтоб я мог узнать что вообще из себя представляет церковь, как молиться, о чем молиться, как вести себя в церкви и т.п.
А еще до всего этого в детстве глубокой ночью я слушал христианские передачи, их в Советское время из Кореи передавали на нашу страну, в ней говорили об И. Христе, зачем он пришел, что делал и т.д.
А еще мне проповедовали кришнаиты!
Так что не будем об этом говорить и утверждать что только СИ этим занимаются :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 10:35 pm 

romiros писал(а):
Попробовал зарегистрироваться на форуме (http://forum.chya.ru)
Послали на хрен...извини мол, со свинным то рылом и в калашный ряд - НЕЛЬЗЯАА !

Ааа меня тоже послали, вот какие они настоящие христиане :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа