Текущее время: Пт авг 07, 2026 11:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Главные враги Свидетелей Иеговы
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 4:06 pm 

IrNik писал(а):
Bolo писал(а):
Главные враги СИ , как и для всех людей, являются сами эти люди по отношению к себе самим.

:app: :app: :app:
«Мы повстречались с врагом, и враг тот —мы сами».
И это снова Библия, осмелюсь доложить, господа старшие прапорщики :yes: :)
Все мы носим своих врагов внутри себя. Внешние - только "приятное" к этому дополнение, десерт. :wink:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 4:27 pm 

Miri писал(а):
А с виду - зеленая девчонка. Ох, коварен враг коварен....
Изображение

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 7:03 pm 

Miri писал(а):
IrNik писал(а):
Vasya писал(а):
Этот лозунг касается и религий в частности. Согласно плану действий "кукловодов" закулисья, разрабатывается, внедряется и развивается по всей планете масса религий (более 1000 токмо "христианских", а ещё есть и прочие) а потом разжигается между ними межконфессиональная вражда и конкуренция. А религия это важнейшая сфера жизни человека. Как итог - слабое, разобщённое общество грызущихся меж собой людей, которое "бери голыми руками, пока тёпленькие".
Да это все идет еще от аннунаков.
Ура! Наконец-то мои любимые аннунаки! :multi:
Люди, сообщите - КТО же это мировое закулисье кукловодов?
Кто изобрел тысячи религий и впарил их в моск человечества? И продолжает впаривать.
Кто по успешному завершению впаривания возьмет нас тепленьких голыми руками?К
Колись, народ, а то страшно. :D

А я сейчас очень занятную книжечку читаю на эту тему, там очень много про аннунаков говорится. Дэвид Айк "Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное иллюзия".

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 8:59 pm 
Miri писал(а):
А с виду - зеленая девчонка. Ох, коварен враг коварен.... :mrgreen:

А ты думала! Это же ж розведчеца-космоспецназовка из будушшшего! :mrgreen: :sniper: :door:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:03 pm 

IrNik писал(а):
А я сейчас очень занятную книжечку читаю на эту тему, там очень много про аннунаков говорится. Дэвид Айк "Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное иллюзия".
Эту не читала. Но название нравится, любовь все-таки. :yes:

Меня Захарией Ситчиным терроризировали в смысле аннунаков.
Душа моя не смогла умилиться картинкой, которую он рисует.
Пришельцы с Нибиру, тыры-пыры, прилетели за золотом, устали вкалывать в шахтах, слабали себе рабов-щахтеров-прислугу из своих генов и подручного приматского материала. Потом участвовали в жизни людей в виде богов, делились мудростью, затем передрались между собой и чуть не кирдыкнули Землю...
И далее все в том же духе.
Кто тут увидит любовь - тому памятник на Красной площади :D

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:13 pm 

Illidan писал(а):
Miri писал(а):
А с виду - зеленая девчонка. Ох, коварен враг коварен.... :mrgreen:
А ты думала! Это же ж розведчеца-космоспецназовка из будушшшего! :mrgreen: :sniper: :door:
Ох пропал наш JW пропал :yes:
:tnp: :wflag: :mol:
А узрел ли ты, что на персях у девы фотографийной богохульно начертано?
Аз есмь глазами увечна - не разобрала. Но - не иначе как тайнопись губительная окаянная...

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 10:54 am 

Miri писал(а):
IrNik писал(а):
Vasya писал(а):
Этот лозунг касается и религий в частности. Согласно плану действий "кукловодов" закулисья, разрабатывается, внедряется и развивается по всей планете масса религий (более 1000 токмо "христианских", а ещё есть и прочие) а потом разжигается между ними межконфессиональная вражда и конкуренция. А религия это важнейшая сфера жизни человека. Как итог - слабое, разобщённое общество грызущихся меж собой людей, которое "бери голыми руками, пока тёпленькие".
Да это все идет еще от аннунаков.
Ура! Наконец-то мои любимые аннунаки! :multi:
Люди, сообщите - КТО же это мировое закулисье кукловодов?
Кто изобрел тысячи религий и впарил их в моск человечества? И продолжает впаривать.
Кто по успешному завершению впаривания возьмет нас тепленьких голыми руками?К
Колись, народ, а то страшно. :D

Тут и "колоться" не нужно, ибо давным давно известно, кто по сути руководит всеми процессами планетарного масштаба. В своё время им успешно противостоял СССР, но не выдержал борьбы. Этим людям (около 300 семей) принадлежит 50% всех производительных средств, полезных ископаемых и денег мира. Эти 300 с лишним семей владеют явно, или через подставных лиц, всеми финансовыми транснациональными учреждениями мира, банками, заводами, пароходами... Это семейные кланы Ротшильдов, Морганов, Круппов, Фордов, Рокфеллеров, Трампов и так далее.
Но они, естественно, не сами всё это выдумали. Через них, согласно Библии, ведёт свою политику сам сатана, князь мира сего. Ибо, не имея физического обличия и физического тела, всё же является князем мира сего. А по сему, ему нужны и они есть, люди через которых он и осуществляет свою дьявольскую политику управления народами Земли.
Или вы думаете, что Христос просто так назвал его князем сего мира?
Многочисленные религии? А как они возникли? Я не имею в виду язычество. Я имею в виду "христианство", ну и "ислам" - главные мировые религии.
Вот взять, к примеру, христианство. В первом столетии оно было одно. Не было делений на ветви. Кто поделил? Финансово - политические воротилы того времени (служители сатаны). Императоры, финансовые олигархи и "духовные лидеры" того времени, они привели к тому, что от христианства Иисуса, получилась масса разных псевдо христианских направлений (католики, православные, протестанты, а в наше время ещё сила силенная сект), а само христианство первого столетия так затмилось лжеучениями "христианства" что простому человеку и отыскать трудно стало...
Но кто главный "дирижёр оркестра"? Понятно кто. Тот кого Христос назвал князем мира.

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:36 pm 

Сидела я и думала кто же для меня главные враги. И поняла , что из людей искать нет смысла, потому ,что ругатели - есть, врагов -нет. Так и ругатели разные: те что по делу пускай ругают потому что по делу, а те .что врут - так ведь это лжесвидетельство.
Думаю, что врагов искать надо не в разделе - те кто, а в разделе - то что. И для СИ это очень часто - зашоренность, потеря индивидуальности , не умение или не желание думать самостоятельно, не желание нести ответственность за свои действия или бездействия, и постоянные СТРАХИ

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 7:59 pm 

ИТА писал(а):
Сидела я и думала кто же для меня главные враги. И поняла , что из людей искать нет смысла, потому ,что ругатели - есть, врагов -нет. Так и ругатели разные: те что по делу пускай ругают потому что по делу, а те .что врут - так ведь это лжесвидетельство.
Думаю, что врагов искать надо не в разделе - те кто, а в разделе - то что. И для СИ это очень часто - зашоренность, потеря индивидуальности , не умение или не желание думать самостоятельно, не желание нести ответственность за свои действия или бездействия, и постоянные СТРАХИ

+100 :app:

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 12:55 am 

Vasya, +++ !

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:44 pm 

Всегда можно найти к чему придраться. Мы любим судить других, а вот сами к себе к сожалению малокритичны. Давайте лучше вспомним сколько раз за последнюю неделю пришлось сказать неправду или поступить нечестно. Можно всех осудить, Дворкина, Френца, Хассена... Все заблуждаются, и только мы правы. С таким подходом можно смело спросить, жил бы я в первом веке принял бы Христа за Мессию?

По поводу Дворкина. Да, он пишет неточную информацию. Это лишь отнимает ему очки, но не идёт в осуждение, поскольку это информационная война с тоталитарным режимом ОСБ. Правильно ли судить человека который ведёт борьбу против реального тоталитаризма по его просчётам?
Если мы оттуда вышли, а значительная доля тоталитаризма остаётся в голове, это не считается.
Сначала нужно избавиться от предрассудков. У кого-то близкий человек может быть СИ, и тогда приходится жить с этим каждый день. А это очень сложно. Вот только оставаться при этом ярым сторонником ОСБ есть нелогично.
Так что главные враги Свидетелей Иеговы - это они сами. С самим собой воевать гораздо сложнее чем с другим человеком.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:55 pm 

Will писал(а):
По поводу Дворкина. Да, он пишет неточную информацию. Это лишь отнимает ему очки, но не идёт в осуждение, поскольку это информационная война с тоталитарным режимом ОСБ. Правильно ли судить человека который ведёт борьбу против реального тоталитаризма по его просчётам?
Если мы оттуда вышли, а значительная доля тоталитаризма остаётся в голове, это не считается.
Сначала нужно избавиться от предрассудков. У кого-то близкий человек может быть СИ, и тогда приходится жить с этим каждый день. А это очень сложно. Вот только оставаться при этом ярым сторонником ОСБ есть нелогично.
Так что главные враги Свидетелей Иеговы - это они сами. С самим собой воевать гораздо сложнее чем с другим человеком.

По сути - это так, насчет главных врагов!
И про Дворкина - хорошо сказал. Я - не его "сторонница", да и недостаточно осведомлена о его деятельности
и что он за человек...но мне понравились твои мысли.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 9:16 pm 

Will писал(а):
"Цель оправдывает средства", да :wink: ? Вообще-то, я скорее сторонник,чем противник этого лозунга. Вопрос лишь в цели. Если она - тотальная православизация всея Руси - то не оправдывает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 9:23 pm 

Ну, это тоже самое что стоять враскорячку. ОСБ не право, православие не право. А кто тогда прав? Я сам?

Можно сколько угодно ругать других, если критиковать всех, разовьется критическое отношение ко всему, а так жить не очень то весело. :wink:

симптомы проявляются, когда:
мы начинаем психовать, попадая в пробку
нетерпим, и громко возмущаемся стоя в очереди
ругаем правительство
сетуем на жилищно-коммунальные условия
ссоримся с близкими по пустякам
нетерпимы, когда нам указывают на наши ошибки

Последний раз редактировалось Will Пт окт 22, 2010 9:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 9:25 pm 

Extremal писал(а):
Will писал(а):
"Цель оправдывает средства", да :wink: ? Вообще-то, я скорее сторонник,чем противник этого лозунга. Вопрос лишь в цели. Если она - тотальная православизация всея Руси - то не оправдывает.

Да, лучше было бы, если б он (Д.) это все делал независимо, и не притягивал бы.
А то православный "соус" все портит, если им все пропитано.
(Это не "выпад" против православия, в котором я слаба...но чему-то симпатизирую...тем же мыслителям их)

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа