Текущее время: Сб авг 22, 2026 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перлы из речей и публикаций
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 4:14 pm 

а вот очередное высказывание,как вам нравится?
15 сент 2010 года
"У вас один вождь- Христос"

Во главе церквей христианского мира стоят вожди из людей:у католиков есть папа римский,у православных-патриархи и митрополиты, в других конфессиях есть тоже свои главы.У свидетелей Иеговы нет вождя из людей." :shocked:

прикольно.. :yes:

и следующая статья в том же журнале "как наш вождь действует сегодня" радостно описывает как Иисус воссел в 14-м году ,проверил все религии,выбрал раба,очистил его и управляет через него и через дары в виде людей

Кстати- натолкнулась на фразу,что мы не сыны царствия, а добровольные подданные- интересно,а где они вообще взяли в библии это выражение? :-k

"различие между истинными и ложными христианами стало более явно после Первой мировой войны.И это способствовало сбору второй части"урожая на земле",других овец.Они не являтся" сыновьями царства",они "великое множество" добровольных подданных этого царства."
Иисус делил людей на 2 категории- сыны царства и сыны лукавого,никаких "подданных" у "сынов царства" в притче не обнаружено..

Последний раз редактировалось Рики Пт окт 01, 2010 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 5:15 pm 

Рики писал(а):
а вот очередное высказывание,как вам нравится?
15 сент 2010 года
"У вас один вождь- Христос"

Во главе церквей христианского мира стоят вожди из людей:у католиков есть папа римский,у православных-патриархи и митрополиты, в других конфессиях есть тоже свои главы.У свидетелей Иеговы нет вождя из людей." :shocked:

прикольно.. :yes:

и следующая статья в том же журнале "как наш вождь действует сегодня" радостно описывает как Иисус воссел в 14-м году ,проверил все религии,выбрал раба,очистил его и управляет через него и через дары в виде людей

Какое гнусное враньё!!! Воистину волчары в овечьих шкурах!!! Тьфу...

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 5:28 pm 

Цитата:

гы... слона то я и не приметил... :alol:

а может в этом что-то есть :-k
может бруклинский РС и не из людей даже состоит :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 5:51 pm 

Про добровольных подданных - это круто. И что не сыны царства.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 5:56 pm 

alabama писал(а):
может бруклинский РС и не из людей даже состоит

Вложение:
AlienL2.jpg

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:09 pm 

Я не удивлюсь уже, если окажется, что Рук.Совет - это злые инопланетяне! :)

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:53 pm 

alabama писал(а):
Цитата:

гы... слона то я и не приметил... :alol:

может бруклинский РС и не из людей даже состоит :mrgreen:

А из кого , из добровольных подданных ???

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 12:11 am 

Cat Desmont писал(а):
Я не удивлюсь уже, если окажется, что Рук.Совет - это злые инопланетяне! :)

:lol:

А именно Нут Ганрей, граф Дуку и Дарт Сидиус

И ещё Боба Фетт :sniper:

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 12:18 am 

Боба Фетт-cобирательный образ правового комитета. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 12:25 pm 

Здравствуйте! Я тоже прочла в СБ от 15.03.2010 на мой взгляд странные слова. На стр.14-15 объединены 2и3 аб.:" Однако есть ли какая-то разница между крещением святым духом и крещением во имя святого духа? Да.Крестящиеся святым духом рождаются снова, и становятся рожденными духом сыновьями Бога.......Водное крещение, совершают те, у кого небесное призвание.....-это также необходимо для миллионов мужчин и женщин в наши дни, имеющих надежду вечно жить на земле"
Хотя в ЕФ.4:5 ясно сказано:"один Господь,одна вера,одно крещение"

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:10 pm 

"Ответственный и любящий брат" со сцены заявил: "Христос был смиренным. Он с молоду посещал все собрания... и регулярно был в синагоге"

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:12 pm 

Vasya писал(а):
"Ответственный и любящий брат" со сцены заявил: "Христос был смиренным. Он с молоду посещал все собрания... и регулярно был в синагоге"

:alol: ...а также сдавал отчет о проповедническом служении...

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 2:21 pm 
armin писал(а):
Vasya писал(а):
:alol: ...а также сдавал отчет о проповедническом служении...
Про то, что Христос служил полновременно, я вааще молчу :mrgreen: (интересно, какой служебный комитет давал Ему рекомендацию и в какой филиал? :D )

P.S. Ф тему: в речи, касающейся потопа, один простодушный браза от души выдал: "Как вы думаете, что бы сделал Ной, попади он вдруг в наше время? Конечно, он бы подошел к старейшине собрания и взял заявление на общее пионерское служение!" :pioneer: (факт реальный, речь имела место в 1999 или 2000 году, когда я имел честь быть некровозом и слушал такие речи чуть ли не слово в слово.)

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 2:25 pm 

Это еще цветочки,щас ягодки будут.
У Иисуса сначала было две студии,потом двенадцать,а потом еще больше студий,количество подзабыл,кто помнит,поставьте нужное количество.
В отношении апостолов-та же схема. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 8:07 pm 

наткнулась на перл ,случайно... посмотрите как всё у нас хорошо,а вы "гонения ,притеснения"... :mrgreen:

*** g87 8.2. с. 21-22 Сегодняшний мир — толерантный или безразличный? ***
Истинные христиане, однако, не преследуют инакомыслящих. Но это не означает, что у них нет твердых религиозных убеждений или что они не борятся против заблуждения. Апостол Павел ясно изложил истинно христианскую позицию словами: «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу» (2 Коринфянам 10:4,5).
Также и Свидетели Иеговы применяют только библейские истины, чтобы разрушать твердыни придуманных людьми религиозных мифов. Но они никогда не пользуются принуждением и не преследуют тех, кто не согласен с ними, хотя они сами бывают жертвой жестокого гонения со стороны религиозных и политических властей. Они следуют совету Павла: «Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром пред всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: „Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь [Иегова, НМ]“» (Римлянам 12:17—19).
Некоторые, может быть, теперь скажут, что Свидетели Иеговы ведь тоже нетерпимы, потому что они исключают из собрания злодеев и лиц, которые не подчиняются их религиозным убеждениям. Однако этот образ действия не объясняется каким-либо человеческим принципом или личным предубеждением. Сам Бог повелевает христианам исключать злодеев ( 1 Коринфянам 5:9—13). Тем не менее, Свидетели Иеговы никак не клевещут на исключенных и не оскорбляют и не беспокоят их. Они просто следуют библейскому приказу не общаться больше с такими лицами. Таким путем сохраняется как чистота, так и идентичность собрания христиан. Как же отличается такой образ действия от образа действия церквей, которые безжалостно преследовали и гнали инаковерующих!

ППЦ,,, :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа