Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это финиш!Приехали.
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 7:09 pm 

13 страниц темы, все едут и едут! А где же финиш?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 7:46 pm 

Старший Брат писал(а):

А финиш в попе :kiss2:

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 9:24 pm 

Kudasov писал(а):
Старший Брат писал(а):

А финиш в попе :kiss2:

Прям сказка Пушкина "о пОпе и работнике её балде"

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 5:03 am 

Кто-нибудь посмотрел фильм "Молитвы за Бобби"? В нём сюжет вроде этой темы: религия и геи.

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 3:19 pm 

Кому нужон финиш? Их есть у меня:
Цитата:
"Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению", - заявил патриарх Кирилл на встрече с генсеком Совета Европы в храме Христа Спасителя в Москве.

Патриарх Кирилл напомнил, что "религиозные традиции всех народов свидетельствуют, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности".

Однако человек с гомосексуальными наклонностями "не должен наказываться, поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации".
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=33485
Православные, а ваш Патрон таки изрядный душка :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 3:28 pm 

В ту же степь:
Цитата:
Рекомендация Комитета Министров СЕ о мерах по борьбе с дискриминацией по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности
31 марта Комитет Министров Совета Европы, представленный национальными правительствами 47 стран-членов, единогласно принял исторические «Рекомендации по мерам преодоления дискриминация по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности».

РЕКОМЕНДАЦИЯ CM/REC(2010)5
КОМИТЕТА МИНИСТРОВ СОВЕТА ЕВРОПЫ ГОСУДАРСТВАМ-ЧЛЕНАМ
О МЕРАХ ПО БОРЬБЕ С ДИСКРИМИНАЦИЕЙ ПО ПРИЗНАКУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ИЛИ ГЕНДЕРНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ

(Принята Комитетом Министров 31 марта 2010 г.
на 1081-ой заседании представителей министров)
Заметьте - ваше отношение к геям никого не колышет. Веди себя цивилизованно, без страстей-мордастей и фанатизьма - вот и все рекомендации.
В том числе:
Цитата:
B. «Речи ненависти»

6. Государства-члены должны предпринимать надлежащие меры для борьбы со всеми формами выражения мнений, в том числе в СМИ и Интернете, которые могут разумно пониматься как направленные на возбуждение, распространение или поддержание ненависти или иных форм дискриминации в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Такие «речи ненависти» должны запрещаться и публично опровергаться, где бы они ни происходили. Все меры должны обеспечивать уважение основного права на свободу выражения мнения в соответствии со статьей 10 Конвенции и прецедентным правом Суда.

7. Государства-члены должны повышать осведомленность публичных властей и публичных учреждений на всех уровнях об их обязанности воздерживаться от заявлений, особенно в СМИ, которые могут быть разумно поняты как оправдывающие такую ненависть или дискриминацию.

8. Должностным лицам и иным представителям власти должна оказываться поддержка в содействии толерантности и уважению прав человека в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров всякий раз, когда они вступают в диалог с ключевыми представителями гражданского общества, в том числе СМИ и спортивными организациями, политическими организациями и религиозными сообществами.
Даааа....
Прям носом чую, какая из этого может завариться буча...

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 3:40 pm 

Ну так... Он еще и крестиком вышивать умеет :D
А если серьезно, то так бы все к этому и относились (осуждали явление, а не людей занимающихся этим явлением) Но поскольку они распоясались в последнее время, вот и негатив выливается на них конкретно. По крайней мере у меня.
Просто многие не замечают как из меньшинств они становятся большинством.
Однажды Ю.Лозу в интервью спросили: почему вас не видно на экранах телевизора? Он сказал: "а разве вы не видите кто захватил шоубизнес? Нужно или иметь огромные деньги чтобы туда влезть или снять штаны"
Другой случай.У нас в городе была довольно популярная группа "Квартира 50" И они пытались закрепиться в Москве. Сначала вроде бы все начало получаться, но потом одному из ребят маститый продюсер предложил стать его любовником. Естественно парень его послал. Все, на карьере ребят поставлен крест.
Так что они, ну эти нетрадиционные, не только за свои права борятся - они еще и других пытаются вовлекать. А с этим можно мириться?

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 11:30 pm 

Как это осуждать само явление, а не людей свершивших его? научите.. То что, некие поступки аморальны, это всем известно и осуждается. Но, человек совершая что либо, получается не при чём , и зная что поступок скотский, тем не менее , не оскотинивается ? Ну, если он олигофрен, то ещё можно так осуждать его поступки, не осуждая личности. А если он в здравом уме ?

Последний раз редактировалось velis Ср сен 29, 2010 12:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 12:03 am 

velis писал(а):
Как это осуждать само явление, а не людей свершивших их? научите.. То что, некие поступки аморальны, это всем известно и осуждается. Но, человек совершая их, получается не при чём , и зная что поступок скотский, тем не менее совершая его , не оскотинивается ? Ну, если он олигофрен, то ещё можно так осуждать его поступки, не осуждая личность. А если он в здравом уме ?

Дааа.... :lol:

Может, если как к ребенку отнестись? Мол, ребенок что-то совершил...ну, и отношение - соответствующее. :)
(Хотя взрослые и призываются на злое быть младенцами, а по уму - совершеннолетними...)
Но все мы - дети у Бога........Отсюда и плясать! :D

Но в контексте этой темы...сделать это...особенно нелегко...если не сказать больше!..

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 12:53 pm 

velis писал(а):
Как это осуждать само явление, а не людей свершивших его? научите..
НЕ могу.
Это один из базисов христианства - ненавидеть грех, но любить грешника.
Думаю, вас этому и учить-то не надо. Если бы вы пообщались в гейской среде - все бы получилось само-собой. :heart:

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:01 pm 

Miri писал(а):
velis писал(а):
НЕ могу.
Думаю, вас этому и учить-то не надо. Если бы вы пообщались в гейской среде - все бы получилось само-собой. :heart:

:D
Веселый пост.
Я только не понял что у него получится само собой?
:D
Стать геем? Думаю получится. Само собой. В среде геев.

Прости, но очень весело.
:heart:
Сколько же всего ему нужно испытать, чтоб понять что зло нужно ненавидеть. Все перепробовать?

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:23 pm 

Miri писал(а):
velis писал(а):
НЕ могу.

Чур вас, Miri. Моя ранимая душа, этого не перенесёт…И всё же, спроецируете на себя, Вы истинная христианка., Чикатило- маньяк убийца. Вы любите его , и в чём выражается это чувство тогда ?... Про гомосексуалистов, повторю вопрос, они хотят узаконится в отношениях, по конституции имеют равные права, но зачем стремятся к заключению брака, который в семейном кодексе прописан, как союз мужчины и женщины . То есть зачем хотят назвать словом тот союз, который по определению не является им ? Так и стремились бы называться, не брак, а добровольный союз гомосексуалистов.., не семейные отношения, а “вертеп педерастов”, или как то ,подобно. Зачем им нужно определение брак и семья, объясните ?

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:05 pm 

Если разным "пидагогам - гомиопатам" позволить законно регистрировать свои "супружеские" :shocked: отношения, то завтра захотят пожениться зоофилы, после завтра некроманы и так до бесконечности. Человеческая раса просто вымрет. Ведь от мужчины и розетки в стене с 220 вольтами детей не бывает. :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:16 pm 

Miri писал(а):
velis писал(а):
НЕ могу.

Как ни старался освоить этот базис-где был,там и остался.И вряд-ли я смогу бороться со злом,не уничтожив носителя оного(к геям и т.д. не относится).

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:19 pm 

Vasya писал(а):
Если разным "пидагогам - гомиопатам" позволить законно регистрировать свои "супружеские" :shocked: отношения, то завтра захотят пожениться зоофилы, после завтра некроманы и так до бесконечности. Человеческая раса просто вымрет. Ведь от мужчины и розетки в стене с 220 вольтами детей не бывает. :D

Думаю,что все же не вымрет,а вот содом повториться может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа