Рики писал(а):
на счёт твоего хамства-прийди на православный форум и попробуй покривляться над их архимадридом или над книгами их святых отцов, поковеркай их фамилии,назови их мозги промытыми- и засекай секундамер до бана.
Что ты ожидал ,называя Руттерфорда "вруттерфордом"? Апплодисментов от СИ? А сколько таких выражений СИ от тебя услышали? Может им нравится Руттерфорд,а ты его оскарбляешь.Если ты считаешь,что был предельно вежлив- то я вообще терясь в догадках,какой Иисус тебя показал ТАКОЙ пример общения- даже меня задевало как ты про СИ писал, и сколько ещё модеры твоих перлов постирали.
ты извини меня элементарно плюёшь на правила,где написанно "уважать" и поступать по христиански.
слушайте... да сколько же в вас во всех ненависти то..
И не трогай Креила, он хороший человек и замечательный стар. Побольше бы таких.
Кроме того, Рики, ты очень лукавишь когда пишешь все это - конфликт вокруг "врутерфорда" был месяц назад, а ни сегодня ни третьего дня, я ничего ни о "вруттерфорде" ни о других "звездах" ОСБ не писал - написал абсолютно нормальный пост, в котором рассказал о случае, который увидел в России - когда ездил в Майкоп, в гости к Ададурову.
в двух словах, история там такая - в России литературу СИ признали экстремисткой
и теперь наблюдается, несмотря на все ухищрения ОСБ ( например, СБ теперь печатают без всяких "опозновательных знаков" - просто набор статей и никакой обложки, названий и информации о том кто это и что это) некий перебой с журналами..
И вот там я наблюдал такой случай - в небольшом собрании, публичных речей практически не бывает - раз в месяц, в лучшем случае, приезжает кто то из райцентра, и тогда есть доклад, а так - только разбирают статью из СБ, и "местные потребности" еще могут быть...
Ну вот, а тут в связи с "политической ситуацией" "пыща вовремя" непоступила...
Ну вот собрались тридцать человек, и вообще не знают что делать! посидели помычали и .... разошлись по домам!
Ну я и говорю - религия, которая позиционирует себя как "самая самая самая" на самом деле -"коллос на глиняных ногах" - без журналов и инструкций, все собрание просто пойдет прахом!
Они тупо не знают даже чем вообще можно на собрании заниматься кроме чтения СБ!
А все почему?
да потому что у СИ нет ни музыкального служения, ни молитвенного, ни разбора Слова ( настоящего разбора, а не чтения бубликаций"...
Ну народ довольно живо включается в обсуждение и тут бац - Великий Вождь Креил удаляет всю тему в "невидимку" ну а я, получаю бан!
Жалко, что Вы не сможете зайти в эту тему - но я Вам правду говорю, ни хамства ни издевательских фраз с моей стороны не было вообще - наоборот, я написал им что пишу это не для того что бы обидеть, а что бы задумались...
ну вот они и задумались...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua