Текущее время: Чт июл 30, 2026 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демагогия и СИ
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:27 pm 
Старший Брат писал(а):
Illidan писал(а):
Попробуй просто: http://jw-bible.org
И зарегиться для начала.
Зарегился. И попробовал. Без регистрации предлагалось ввести логин и пароль. После регистрации появилась эта фраза, когда я захотел сходить по ссылке.

Хм... Видимо, местная VIP-зона. Попробуй подъехать к одминам, может, пустют. 8-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:37 pm 

Что-то на форуме Евангелие.ру уже все затихло и Си не видно вообще, не уж-то не могут на вопросы ответить?! Наверное по домам ходят :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:41 pm 

rvlsoft писал(а):
Что-то на форуме Евангелие.ру уже все затихло и Си не видно вообще, не уж-то не могут на вопросы ответить?! Наверное по домам ходят
Они за несколько лет активности много всего наговорили; кидайте сюда ссылки с е.ру и других форумов на наиболее веселые маразматичные обсуждения с участием СИ.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 8:33 pm 

rvlsoft писал(а):
Самое интересное что когда СИ даются ссылку на победную дискуссию, то после просмотра не видно и близко что там победа СИ. Я думаю что это попытка взять на "слабо", а когда берешься анализировать, то начинают спрыгивать с темы.

Кстати на форумах они любят налетать несколько СИ на одного засыпая вопросами, так что не успеваешь отвечать, а потом говорят что не отвечаешь на неудобные вопросы. В той же теме со мной такое было, но отбой постарался дать по всем вопросам, а потом и другие не СИ пришли, то и взяли эстафету на себя, так теперь свободно себе задаю им неудобные вопросы и до сиъ пор ответа не увидел, а уже больше чем 130 страниц.

Истинная правда! именно так меня там и "забрасывали шапками".... похоже их там целая команда :mrgreen: Лук.8:30 Мар.5:9

Причем - по существу, ни на один вопрос не ответили... зафлудили заофтопили тему и крышка...
а Админ, как я уже писал, не захотел эти "авдиевы конюшни" разгребать...

Но это еще цветочки, по сравнению с тем, что СИ делают на своем форуме!
У них там практикуется несколько основных "приемчиков"... и еще с десяток подлостей

1 -оппонента просто "заклевывают"...
например - я пишу, назовите хоть одно "пророчество" Бруклинского лжепророка, которое бы сбылось - и перечисляю 1915,1925,1975, "не перейдет род сей" и т.д.

и тут человек пять семь, набрасываются на меня как свора собак, и начинают мне писать - "вы, неадекват, вы хам, вы такой сякой..... у нас здесь "верийский кружек" мы изучаем Библию - обсуждаем только конкретные вопросы"

хорошо, говорю, тогда вопрос конкретный - в Ефесянам 4 главе сказано, что :

один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. 7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. 8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. 9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? 10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. 11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,

Итак, по Писанию, пастыри поставленные от Бога, поставлены к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова

А Вы учите людей, что "другие овцы" не Тело Христово.
что тогда созидают Ваши "пастыри"??? и кто их поставил на это "служение"???
Пастыри от Бога, должны созидать Тело Христово - не созидающие Тела пастыри, от кого поставлены?
Христос собирает Свое Тело... если Вы не собираете Тела, значит Вы не собираете со Христом, а Христос сказал: Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Матф.12:30

И потом, Библия говорит: все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Еф.1:22-23

Итак, церковь - это Тело Христово... а собрание, члены которого не есть члены Тела Христа, это тогда что??? ( впрочем, последнее справедливо, ибо ОСБ никогда не говорит что оно "церковь" - но честно говорит адептам, что оно "корпорация" "организация" "общество"... блин, ну хоть бы кто то задумался - к чему я присоединился??? к "обществу"? к "корпорации"??? Деян.2:47)

в ответ - половина начинает и дальше поливать меня - хам, неадекват, не умешь общатся и т.д.

а вторая половина начинает что то мычать что вроде как ОСБ учит что "другие овцы" - Тело Христа...
Обалдев от такой наглости, выкладываю скан одной из последних СБ, в которой черным по белому написано, что "другие овцы не есть Тело Христа, но есть имущество Раба, и должны подчинятся(!) Верному Рабу - его Руководящему Совету"

ну тут наступает на несколько дней пауза ( видимо, обсуждают, что же далее отвечать) а потом продолжается все в том же духе - ты хам неадекват, с тобою невозможно общатся и т.д...

а потом, я узнаю самое интересное!

Одного из подручных этого "Креила", замучила совесть, и он мне расскрыл все карты - оказывается, эти молодчики переместили ВСЕ МОИ ТЕМЫ в отдельный раздел, который ни гости, ни адепты этого форума видеть не могут ( вот почему форум пишет "вы не авторизованы")
И я попусту пишу в пустоту... а со мною, пару провокаторов "поддерживают переписку" - что бы я не догадался! в этом и заключается второй прием - всех кто пишет "неудобные вопросы" - переводят в "невидимки" и пару провокаторов "поддерживают переписку" ... и человек думает, что ведет дискуссию - а его даже и не читает никто!

Гениально неправда ли???

Причем, что они делают - в регистрационной анкете, есть вопрос, "верите ли вы что Истина у СИ"???
и есть два варианта ответа - 1 да только у СИ и 2 - не только у СИ
так вот, если Вы ответили 2 - не только у СИ, вы уже автоматом "под наблюдением"... даже есть такая должность -"наблюдатель"... как только Вы начали писать "неудобные темы или вопросы" вас тут же переводят в "невидимки" - и пиши сколько хочешь! ( сам то ты и не догадываешься что пишешь "в никуда") ( те кто ответил "не только у СИ - тоже эти темы видят... но они и так "больны" вот пусть друг с другом и общаются!)

Этот хлопчик, слил мне вообще что это за проэкт...
Дело в том, что эти лицемеры, Креил и иже с ними, прекрасно понимают, что запретить СИ посещать сайты отступников и нете неполучится, и что интернет скоро будет в каждой забитой деревне....
Ну а там, конечно же СИ собьют с "истинного пути" "злобные отступники"...
Тогда они придумали, не скрою, ИМХО, гениальную комбинацию - открываем свой карманный "отступнический " форум, на котором даже разрешена критика всяких там мелочей...Но при этом, адепту всячески напоминают -ДА! В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - НО ВСЕ РАВНО, НИКАКОЙ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ В "ВЕРНОГО РАБА" ЧЕМ В ТРОИЦУ! ВСЕ ОШИБАЛИСЬ, И МОИСЕЙ И ДАВИД - НО ВСЕ ОНИ ВСЕ РАВНО ПОМАЗННИКИ И Т .Д. бла бла бла.... короче говоря, что бы прозревающие СИ и дальше питались "сишной баландой во время"

Ну и "ацтупники" - пусть себе пишут сколько хотят - все равно их никто не читает! а они даже об этом и не догадываются!
Вот такие они изобретатели!

Иванычу (Зигуре) вообще - целый подфорум пообещали -"неформальные домашние церкви"...
он туда пишет, опытом делится, истории там разные рассказывает и т.д. А ЕГО НИКТО И НЕ ВИДИТ, КРОМЕ НЕГО САМОГО, МЕНЯ И ЕЩЕ ПАРЫ ПРОВОКАТОРОВ - что б "разговор поддержать"...
и причем, самое лицемерие и подлость - это то, что этот Креил, САМ ПРИГЛАСИЛ ИВАНЫЧА НА РАЗГОВОР В СКАЙПЕ, и сам ему этот подфорум пообещал!

Ну вот и как их назвать после этого???

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Чт сен 23, 2010 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 8:46 pm 

Старший Брат писал(а):
Illidan писал(а):
И зарегиться для начала.
Зарегился. И попробовал. Без регистрации предлагалось ввести логин и пароль. После регистрации появилась эта фраза, когда я захотел сходить по ссылке.

Не переживай, ты там долго бы не задержался. Меня от туда выгнали после третьего поста :lol:
И поверьте, посты были безобидные.
После первого, мне пришло письмо в личку: типа вали отсюда :shock:
Второй удалили. Я осмелился написать, что последний фильм ОСБ - это видеоперессказ книги "Возвещатели"
А когда я спросил одну форумчанку, имеет ли она в себе святой дух, меня сразу заперли на "задворки" Сказали гуляйся там. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 8:53 pm 

Kudasov писал(а):
Старший Брат писал(а):
Illidan писал(а):
И зарегиться для начала.

Не переживай, ты там долго бы не задержался. Меня от туда выгнали после третьего поста :lol:
И поверьте, посты были безобидные.
После первого, мне пришло письмо в личку: типа вали отсюда :shock:
Второй удалили. Я осмелился написать, что последний фильм ОСБ - это видеоперессказ книги "Возвещатели"
А когда я спросил одну форумчанку, имеет ли она в себе святой дух, меня сразу заперли на "задворки" Сказали гуляйся там. :lol:

Кудасов, ты ведь тоже бывший стар?
вот скажи брат, сможет ли совестливый, верующий человек, который всю правду узнал об ОСБ и дальше оставаться там старейшиной?

Я почему спрашиваю - мне тут одна СИстра возмущенное письмо написала, что я мол зря такую оценку дал этому Креилу, а именно - что раз он правду знает, и все равно старом остается, да еще и такую "деятельность" развил - то он подлец и лицемер.
Как ты думаешь - прав я или нет? Твой ответ для меня очень авторитетным будет, так как ты сам бывший старейшина..

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:19 pm 

О! шабаш! меня уже там забанили! можно рисовать еще одну "звездочку" - выгнали из очередной синагоги...

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:26 pm 

что бы не быть голословным, пример из нашей "беседы" - участник "Винди Дэй" написала мне что я "кляну их собрание на чем свет стоит"....
Я попросил привести цитату, где я кого то проклинал или что то в этом роде...
Винди молчит...( потому что сказать нечего)

Тогда цитату приводит Креил - посудите сами, есть ли в моей цитате хоть что нибудь неадекватное или хамское, или уж тем более где я кого то проклинаю???
Вложение:
cbajhev.jpg

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:28 pm 
Андрей Андрущенко писал(а):
О! шабаш! меня уже там забанили! можно рисовать еще одну "звездочку" - выгнали из очередной синагоги...

Дважды герой невидимого фронта, не переживай :)

А чей, кстати, форум? (Уж не Домоседушко-Аесли ли там свою лапку приложил? :mrgreen: Или это плод теократической эволюции Ящиков с ответами?)

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:30 pm 
что бы не быть голословным, пример из нашей "беседы" - участник "Винди Дэй" написала мне что я "кляну их собрание на чем свет стоит"....
Я попросил привести цитату, где я кого то проклинал или что то в этом роде...
Винди молчит...( потому что сказать нечего)

Тогда цитату приводит Креил - посудите сами, есть ли в моей цитате хоть что нибудь неадекватное или хамское, или уж тем более где я кого то проклинаю??

Дык ты же ж назвал Маму-ОСБ проектом, ведущим в погибель. :deal: :door: :mrgreen:
Всё, пиши пропало - расстрельная статья тебе обеспечена, дядьку Андрiй :sniper: :butcher: :door:

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:33 pm 

Воистину,когда дурак в словесном споре изнемог
Оскорблени( поношение,ругание, уязвление) докончить спор ему помог :(

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:36 pm 

Одного из подручных этого "Креила", замучила совесть, и он мне расскрыл все карты - оказывается, эти молодчики переместили ВСЕ МОИ ТЕМЫ в отдельный раздел, который ни гости, ни адепты этого форума видеть не могут ( вот почему форум пишет "вы не авторизованы")
И я попусту пишу в пустоту... а со мною, пару провокаторов "поддерживают переписку" - что бы я не догадался! в этом и заключается второй прием - всех кто пишет "неудобные вопросы" - переводят в "невидимки" и пару провокаторов "поддерживают переписку" ... и человек думает, что ведет дискуссию - а его даже и не читает никто!

Гениально неправда ли???

Причем, что они делают - в регистрационной анкете, есть вопрос, "верите ли вы что Истина у СИ"???
и есть два варианта ответа - 1 да только у СИ и 2 - не только у СИ
так вот, если Вы ответили 2 - не только у СИ, вы уже автоматом "под наблюдением"... даже есть такая должность -"наблюдатель"... как только Вы начали писать "неудобные темы или вопросы" вас тут же переводят в "невидимки" - и пиши сколько хочешь! ( сам то ты и не догадываешься что пишешь "в никуда") ( те кто ответил "не только у СИ - тоже эти темы видят... но они и так "больны" вот пусть друг с другом и общаются!)

Этот хлопчик, слил мне вообще что это за проэкт...
Дело в том, что эти лицемеры, Креил и иже с ними, прекрасно понимают, что запретить СИ посещать сайты отступников и нете неполучится, и что интернет скоро будет в каждой забитой деревне....
Ну а там, конечно же СИ собьют с "истинного пути" "злобные отступники"...
Тогда они придумали, не скрою, ИМХО, гениальную комбинацию - открываем свой карманный "отступнический " форум, на котором даже разрешена критика всяких там мелочей...Но при этом, адепту всячески напоминают -ДА! В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - НО ВСЕ РАВНО, НИКАКОЙ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ В "ВЕРНОГО РАБА" ЧЕМ В ТРОИЦУ! ВСЕ ОШИБАЛИСЬ, И МОИСЕЙ И ДАВИД - НО ВСЕ ОНИ ВСЕ РАВНО ПОМАЗННИКИ И Т .Д. бла бла бла.... короче говоря, что бы прозревающие СИ и дальше питались "сишной баландой во время"

Ну и "ацтупники" - пусть себе пишут сколько хотят - все равно их никто не читает! а они даже об этом и не догадываются!
Вот такие они изобретатели!

Иванычу (Зигуре) вообще - целый подфорум пообещали -"неформальные домашние церкви"...
он туда пишет, опытом делится, истории там разные рассказывает и т.д. А ЕГО НИКТО И НЕ ВИДИТ, КРОМЕ НЕГО САМОГО, МЕНЯ И ЕЩЕ ПАРЫ ПРОВОКАТОРОВ - что б "разговор поддержать"...
и причем, самое лицемерие и подлость - это то, что этот Креил, САМ ПРИГЛАСИЛ ИВАНЫЧА НА РАЗГОВОР В СКАЙПЕ, и сам ему этот подфорум пообещал!

Ну вот и как их назвать после этого???

Андрей,ты сам не заглянул в правила форума,а теперь винишь админов ,что тебя обманули?
4.4 Раздел альтернативных взглядов. (Скрытый раздел, со свободным подключением)
Раздел закрытый, туда скидываются все темы ,которые СИ считат провакационными и разрушающими веру.
Это раздел виден только тем,кто в него добровольно вошёл и кто ХОЧЕТ ЭТО ЧИТАТЬ. Остальным он не виден.

На дживи тоже есть раздел выселки,который точно так же мне был не видим,пока я не вошла в группу "выселки . Чё ты кричишь тут караул?

на счёт твоего хамства-прийди на православный форум и попробуй покривляться над их архимадридом или над книгами их святых отцов, поковеркай их фамилии,назови их мозги промытыми- и засекай секундамер до бана.
Что ты ожидал ,называя Руттерфорда "вруттерфордом"? Апплодисментов от СИ? А сколько таких выражений СИ от тебя услышали? Может им нравится Руттерфорд,а ты его оскарбляешь.Если ты считаешь,что был предельно вежлив- то я вообще терясь в догадках,какой Иисус тебя показал ТАКОЙ пример общения- даже меня задевало как ты про СИ писал, и сколько ещё модеры твоих перлов постирали.
ты извини меня элементарно плюёшь на правила,где написанно "уважать" и поступать по христиански.
слушайте... да сколько же в вас во всех ненависти то.. :(
И не трогай Креила, он хороший человек и замечательный стар. Побольше бы таких.

Последний раз редактировалось Рики Чт сен 23, 2010 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:43 pm 
Так, вы ещё блин тут подеритесь, горячие финские парни-девушки!

Про ихние Выселки и впрямь интересно, вот уж не думал, что идея такая прилипчивая. Но околоСИшные темы додуматься прятать... :alol:

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:54 pm 

Illidan писал(а):
Так, вы ещё блин тут подеритесь, горячие финские парни-девушки!

Про ихние Выселки и впрямь интересно, вот уж не думал, что идея такая прилипчивая. Но околоСИшные темы додуматься прятать... :alol:

Иллидан,так и на дживи так же... тоже возмущений было море..
Кстати- когда тот форум создавался, эту практику"выселок" и переняли с дживи. :mrgreen: Андрею просто мерещится глобальный анти -Андреевский заговор СИ..
Там Амила так вибру наподдавала- что мама не горюй- её никто не банил- потому что она так не хамила, я тоже спорила до хрипоты,что вибр не прав,но надо же и слова подбирать.. :(

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:02 pm 

Кудасов, ты ведь тоже бывший стар?
вот скажи брат, сможет ли совестливый, верующий человек, который всю правду узнал об ОСБ и дальше оставаться там старейшиной?

Да уж... Архисложный вопрос. Знаешь, Андрей, очень трудно судить о мотивах другого человека. В душу то не заглянешь. И не бывает только черного и белого цвета. Есть и другие цвета. Лучше я опишу свои чувства когда я был в организации.
Когда я осознал, насколько ложна и лицемерна ОСБ, когда мне надоело судить о людях по карточкам для отчетов, я еще примерно год оставался старом. Но у меня просто развилось равнодушие и неприязнь к организации. Порой на собрание шел как под дулом автомата. В проповедь ходил только с женой, хвостиком и больше часа не выдерживал. Лицемерил? Скорей всего да. Это можно назвать лицемерием. Почему не сложил полномочия? Наверно боялся людей. Боялся пересудов, сплетен за спиной. Да еще потому что понимал, нельзя просто так спрыгнуть. В покое бы не оставили и все равно съели бы. О чем и свидетельствует история Р.Френца. Малодушничал? Однозначно! Но я был продукт ОСБ. А в ОСБ не любят сильных людей. Там воспитывают именно таких, каким я и был. Пытался отмежеваться от все деятельности старейшенской. Но так не бывает. Что и привело к конфронтации с районым. Почему вообще не ушел, ну так это думаю всем понятно, какие последствия даже у добровольно ушедших. Опять трусость. Так вот и варился сам в себе пока окончательно не допекло. И тогда решил вообще уйти. Так что наверно у каждого свои причины. Но есть и те кто действительно любят власть и им все равно где они находятся, лишь бы власть. Так что не знаю утвердительного ответа. Ты уж извини. Никакой я не авторитет, а так, нечто сумящиеся :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа