Рики писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Да, проповедовала, и именно в тот ключе, как учили СИ...В результате люди крестились и становились сектантами.
А это - плохо. Потому что эта секта - тоталитарная по своей сути...А люди становятся в ней подобны монстрам!..
Какие Плоды???

...В людях выхолащивается человечность -
элементарная!...Всякое ЦИВИЛИЗОВАННОЕ представление о
человечности!.. Когда ЖИВОЙ человек при жизни зачисляется в списки "мертвых"...
для членов этой секты...

Это же БЕЗУМИЕ чистой воды!!!
Конечно, это АНТИХРИСТИАНСТВО.
Христос у Свидетелей Иеговы - это как наживка на крючке - для ловли рыб.У СИ много разных "наживок", и Христос - одна из них, не более...В результате люди думают, что пришли к Богу....
а попали В СЕКТУ!...Они даже не смеют участвовать в Вечере Воспоминая таким образом, каким заповедал Иисус...что об остальном говорить!..Рабы...смотрят в рот Раба!..И если бы я сейчас оставалась СИ , то проповедуя, я предлагала бы людям по сути
путь сектантста - ни более, и не менее!.. Но никак не путь Христа....Христос был просто наживкой, чтобы заглотили...
Потому что ЧТО МОЖЕТ быть общего у Света (коим является Иисус) с Тьмой (коей является организация ОСБ) ???
Я отвечаю только за себя. Другие тоже могут в любой момент прозреть, если захотят!..(Это я - про родственников СИ). В этом отношении я спокойна. Значит, еще не пришло их время - в том смысле, что значит пока не хотят и не ищут.
А что тут удивляться -
Организация ослепила умы!..
Мне самой важно не пачкаться и держаться подальше от ОСБ...и при случае рассказывать людям правду о ней,
чтобы
предостеречь...Это просто мой человеческий ДОЛГ!..

Кет,
чувствуется,что ты их не простила,ведь так? ты с такой болью это всё пишешь...

Я согласна с тобой- скаждым словом,просто среди СИ есть исключения- раз. И два- многие просто не имеют возможностех даже усомниться- так их нашарахали не читать и не слушать никого кроме РС, они может давно бы изминились и стали лучше- но пока нет возможности. Поэтому заявлять однозначно,что у всех СИ нет ничего христианского не могу.
Хотя в целом религия тоталитарная, даже спорить не стану- просто всамой паршивой секте можно быть Христианином. Если уж в дикие времена в католицизме они были- настоящие христиане,то и сейчас есть- притом везде.
Простила!

Может, твоя оценка исходит из собственных ощущений?..

И перекладываешь автоматически
на другого...Так мне каажется, если тебе что-то в другом каажется...

Во всяком случае, когда ты где-то недавно писала, что теперь, после возвращения, "не всех" СИ уже допускаешь до себя

, когда некоторые вновь "просятся"
в друзья,

и т.п. ...а ты теперь даешь им "что-то" понять...то из этого видно, что
ты их не простила...типа как они себя "проявили"...по отношению к тебе, когда ты была ЛО...ну, ты им в ответ - "ответную" пилюлю!..0 Получите!!!...

Вот, наверно, думаешь (по себе меряя), что и я - такая же...
Мне свойственн ОТДЕЛЯТЬ поступки и дела ОТ САМОЙ ЛИЧНОСТИ человека!..Поэтому КАК можно
на кого-то по этой причине иметь обиду???

Это как-то МЕЛКО!..
Что - прощать -то, или "не прощать"???

И - КОМУ????????
Я - просто здравый человек.

Не больна нА голову, от сектантов - ОТМЕЖЕВАЛАСЬ!!!...
Ну, да...СИ - заблудшие, ослепленные бруклиным люди...Просто люди.., отношений с ними никаких не осталось,
так все закручено-заморочено в этой секте...

что сами же себя от человека, ГОДЫ с ними хорошо знакомого,
выбрасывают из своей жизни!..

Это же чистой воды БЕЗУМИЕ!...Разве можно на таких даже обижаться?..
Если же о Рук. Совете ОСБ.....Ни с кем лично не знакома...

Потому - какие обиды?!.. НА КОГО?????
Вот, даю оценку тому, что там происходило и происходит...

Анализирую.
Тебя мой анализ ЗАДЕВАЕТ, потому что ты вернулась в эту секту, и, понятное дело, теперь ее защищаешь
или оправдываешь....Ищешь в ней смыслы...Объясняешь всем причины твоего в ней нахождения...
Мне это даже мало интересно - потому как
для себя я все решила!

, ну, а как другие решают - это ИХ ВЫБОР,
имеют полное право распоряжаться СОБОЙ!!!...

Ты это право тоже осуществила! Если ты стала СПОКОЙНА и СЧАСТЛИВА - в результате этого ВЫБОРА, то тебя можно только ПОЗДРАВИТЬ!!!