Текущее время: Вс сен 06, 2026 8:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ОСБ боится отступников?
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 11:19 am 

Неа. Как раз очень теократически одет. Аккуратный костюмчик, скромные перстенёчки, причёсочка такая... теократически правильная.
Весь отутюжен, напомажен, истинный христианин, однако. Образцово - показательный для всех братьев, особенно африканских...

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 3:08 pm 

Почему ОСБ боится отступников? Да это всё ОСБ-шная прошивка мозгов!

"Вы позна́ете истину, и истина освободит вас" (Иоанна 8:32)

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 3:24 pm 

ОСБ- это набор правил,иногда библейских,иногда выдуманных- соблюдающий эти правила в ОСБ может считаться духовным и крепким в вере,при этом быть совершенно бездушным,чёрствым и (любимое слово ОСБ)- НОМИНАЛЬНЫМ христьянином.
Отступники же могут доказать- что набор правил это всего лишь законничество и показать,что христианство заключено совсем в другом- даже не в догматах и даже не в "посещении собрания" и соблюдении их 666- и правил...
Если доказать православному- что обряды не нужны, то это будет уже не тот православный, а если АСД доказать,что можно свинину есть- это уже не АСД, а доказать СИ,что дни рождения Бог не ненавидит- это уже не типичный СИ. Наверно все эти рамки и дурацкие правила ,призванные нас разьединять и ссорить как раз и удерживают нас в своих конфессиях.
Если каждая церковь разрешит своим еретикам и отступникам свободно говорить- мы получим религию- квинтесенцию ,не разделённую мелочами, а наоборот, обьединённую.
Кому это не выгодно?
Кому выгодно,что бы религии ссорились и травили своих адептов и друг друга? Тот и ввёл все эти правила,ограничения,призванные якобы защищать единство,а на самом деле - угнетать,прижимать к ногтю и превозносить одного кулика хвалящего ссвоё болото,над другим куликом.
" Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял.

Поэтому не только ОСБ боиться отступников- все религиозники их боялись и боятся по сей день- раньше их травили и сжигали,сейчас обьявляют персоной нон грата и устраивают анафему.(Иногда за дело- но иногда за правду)
Короче- "отступник" -двигатель прогресса,обьединения, исправления ошибок- кому он мешает? Захватившим власть князьям любой религии и маленькой сектёнки- без разницы.( не имеется ввиду библейский отступник- идолопоклонник или грешник)

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 3:38 pm 

Рики писал(а):
ОСБ- это набор правил,иногда библейских,иногда выдуманных- соблюдающий эти правила в ОСБ может считаться духовным и крепким в вере,при этом быть совершенно бездушным,чёрствым и (любимое слово ОСБ)- НОМИНАЛЬНЫМ христьянином.
Отступники же могут доказать- что набор правил это всего лишь законничество и показать,что христианство заключено совсем в другом- даже не в догматах и даже не в "посещении собрания" и соблюдении их 666- и правил...
Если доказать православному- что обряды не нужны, то это будет уже не тот православный, а если АСД доказать,что можно свинину есть- это уже не АСД, а доказать СИ,что дни рождения Бог не ненавидит- это уже не типичный СИ. Наверно все эти рамки и дурацкие правила ,призванные нас разьединять и ссорить как раз и удерживают нас в своих конфессиях.
Если каждая церковь разрешит своим еретикам и отступникам свободно говорить- мы получим религию- квинтесенцию ,не разделённую мелочами, а наоборот, обьединённую.
Кому это не выгодно?
Кому выгодно,что бы религии ссорились и травили своих адептов и друг друга? Тот и ввёл все эти правила,ограничения,призванные якобы защищать единство,а на самом деле - угнетать,прижимать к ногтю и превозносить одного кулика хвалящего ссвоё болото,над другим куликом.
" Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял.

Поэтому не только ОСБ боиться отступников- все религиозники их боялись и боятся по сей день- раньше их травили и сжигали,сейчас обьявляют персоной нон грата и устраивают анафему.(Иногда за дело- но иногда за правду)
Короче- "отступник" -двигатель прогресса,обьединения, исправления ошибок- кому он мешает? Захватившим власть князьям любой религии и маленькой сектёнки- без разницы.( не имеется ввиду библейский отступник- идолопоклонник или грешник)

Если осуществить выделенную мной цитату-мы получим базар ,разброд и шатания.
А ОСБ отступников не боится-оно их просто отметает.

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 4:19 pm 

пров писал(а):

Так и есть, ОСБ считает отступников уже мертвыми, им уже вынесен приговор - геенна огненная.

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 4:34 pm 

пров писал(а):
Если осуществить выделенную мной цитату-мы получим базар ,разброд и шатания.

как раз и отметает,потому что боится.

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 7:38 pm 

ieremiy писал(а):
у них нет крепкой веры! В частности у Геррита Лёща, судя по одёжке....

А кто такой Геррит Лёщ, разве отступник ? :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 7:41 pm 

Геррит Лёш - член РС

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:07 pm 

Написал бы что ли статью в СБ, как христианину уместно подбирать камень в перстень - под цвет глаз, по гороскопу или по влиянию камней на энергетику?

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:24 pm 

По мнению некоторых, они там в РС скоро все погрызутся....

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 5:52 pm 

Подождем, увидим, я правда бы хотел услышать некоторые мысли СИ по поводу нового света на понимание о Роде сем, как многие восприняли это понимание, не думаю, что все были рады, что Армагеддон откладывается на неопределенное время.

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 6:05 pm 

Sachok писал(а):
По мнению некоторых, они там в РС скоро все погрызутся....

:shocked: :shocked:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 8:05 pm 

Solomonal писал(а):
...я правда бы хотел услышать некоторые мысли СИ по поводу нового света на понимание о Роде сем, как многие восприняли это понимание, не думаю, что все были рады, что Армагеддон откладывается на неопределенное время.

Хороший вопрос,помнится,я даже темку замутил по этому поводу.Правда я имел в виду изменения в 1995 году,как потом оказалось,они потом еще были.Короче,вот ссылка,если интересно,можешь почитать,правда наоффтопили там,но в принципе представление иметь можно. :)
viewtopic.php?f=2&t=4612

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 8:43 pm 

Бог говорил всему израильскому народу- вы отступники. Свидетели клеймят отступником всех кто отступил от учений "верного раба". А сами, вся организация отступила от Бога. Они затмили славу Иеговы своим идолом"рабом".

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 9:02 pm 

Solomonal писал(а):
Подождем, увидим, я правда бы хотел услышать некоторые мысли СИ по поводу нового света на понимание о Роде сем, как многие восприняли это понимание, не думаю, что все были рады, что Армагеддон откладывается на неопределенное время.

наше сонное собрание так же пофигистско восприняло,как и все.. никто ничё не понял ,не обсуждал,не осуждал,проглотили и пошли проповедовать дальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа