не издеваюсь, но хочу высказаться на (там понятнее)
http://dyatlov.ucoz.ru/publ/rasskazy/rasskazy_i_ehsse/kogda_govorit_nemoj/7-1-0-149Когда говорит немой...В собрании я пока не говорю, т.к. никто меня слушать на станет, а если кто-то и станет, то как и я останется в меньшинстве и стыде невообразимом (?!), однако, я же что-то думаю:Иногда кто-то говорит:
- В наших публикациях всё одно и то же! Всё одно и то же, каждый раз одно и то же, т.е. то, что уже когда-то было...
Я думаю над этим.
Зачем Иегове надо так делать? Почему Иегова так поступает?
И вот я подумал о том, что наше тело, наша способность существовать устроены таким же образом!
Как это возможно: "всё одно и то же, каждый раз одно и то же, т.е. то, что уже когда-то было..."
А практически:
вздох - выдох - пауза - вздох - выдох - пауза - вздох - выдох - пауза ... и опять ... и так всю жизнь!
Если кому-то не удаётся всё это повторять снова и снова, или, если кому-то это повторение надоело, - он умирает, т.к. в этом повторении - "вздох - выдох - пауза - вздох - выдох - пауза" - наше дыхание жизни!
Что это значит в практической жизни: повторение библейской истины - это наше духовное дыхание, а когда мы перестаём "дышать" мы "умираем"!
Иегова, просто, воссоздаёт этот закон бытия в нашей духовной жизни, который находит своё отражение в функционировании собрания!
Поэтому нам надо понимать, что повторение - это дыхание наших духовных лёгких!
Поэтому - дышите, т.е. повторяйте, то, что преподносится в публикациях Иеговы.
Вам это не нравится?
Это ваше право, так же, как и право не дышать - попробуйте!
Эффект не замедлит проявиться!!!
Спасибо за мысли и ассоциации.