Nemesis писал(а):
istinatour писал(а):
Illidan писал(а):
istinatour писал(а):
dushechka писал(а):
не хорошо все это, надо любить всех!

Ага,
я проповедовал бухающим бомжам на вокзале, а меня один браток увидел и рассказал об том старам, - что я был возле бомжей, а рядом было пол-бутылки водки, чипсы и пластиковые стаканчики. Меня порешили без моего присутствия на правкоме!
Да ну????
Если такое було, то это вышэйшая степень маразматизьма...
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Они мне сказали, если хошь гутарить - выпей с нами...
Ну я и выпил стакаш, а опосля электричка с дачниками приехала... и браток (стар - я ему когда-то не дал взаймы 300$) там проходил...
у меня просто вопрос...так проповедовал, или таки пил?))
Ну теперь ставим себя на место брата который ревнует о чистоте собрания. А какова ваша репутация в собрании? Я почемуто думаю что вас таки приглашали на правком, но вы непришли. И можна ведь сейчас говорить что он был баз вас. Вроде и правда но не совсем конца)))
Думаю что вы не до конца откровенны)) Может ошибаюсь, но выглядит именно так..извините уж)

Ну, и что? И проповедывал и пил!
Репутация (в собрании) - нормальная. На правком приглашали по телефону, но сказали - "придёшь ли, не придёшь, - дело ужо предрешено!"
За несколько месяцев до этого был у меня правком, - я бывши в нетрезвом состоянии курил сигарету (это правда). На правкоме тогда меня спрашивали, - в чём причина твоего ГРЕХА? Ответ - несовершенство и ... сомнения в учениях ВИБРА. Советы - кидать вредные привычки и читать Библию, а также регулярно посещать собрания. Кроме того, было сказано - что если поступит
сигнал, меня порешат без моего присутствия (в принципе, я был предупреждён старом). Да я и не имею ни каких претензий к стару. Мне его жаль...