Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Шоб ты жил на одну зарплату!.."
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 2:05 pm 

Однозначно. Демагогия западных духовных братьев процветает. Я конечно понимаю - все любят поучать, но при этом напрочь забывают совет Якова: "...не многие делайтесь учителями, ибо мы получим более суровый приговор". Но соблазн поучать неистребим.

Вот я бы их понял, если б один хотя бы их этих умников - учителей сдал свой американский или какой то там западный паспорт, принял гражданство Украины, к примеру, поселился где то в Жмеринке пошёл на работу за, в лучшем случае 300$ в месяц и при этом взял полновременное служение, и не просто взял, а провёл в нём пару годков...

А так одна лишь болтовня бла-бла-бла и демагогия, которая. если честно, до тошноты уж надоела и подозреваю, не мне одному....

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 2:40 pm 
Vasya писал(а):
Вот я бы их понял, если б один хотя бы их этих умников - учителей сдал свой американский или какой то там западный паспорт, принял гражданство Украины, к примеру, поселился где то в Жмеринке пошёл на работу за, в лучшем случае 300$ в месяц и при этом взял полновременное служение, и не просто взял, а провёл в нём пару годков...

Кстати, вот из других конфессий я несколько таких примеров знаю - правда, не с Америки, а из Германии приезжали в наши земли несколько товарищей-непротивленцев злу (в смысле, альтернативщиков или волонтёров)...

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 2:47 pm 

Illidan писал(а):
Vasya писал(а):

Кстати, вот из других конфессий я несколько таких примеров знаю - правда, не с Америки, а из Германии приезжал в наши земли несколько товарищей-непротивленцев злу (в смысле, альтернативщиков или волонтёров)...

Приезжали...или переезжали???...Разные вещи, однако!!! :wink:

СИ из разных стран - тоже...приезжали... ПАЧКАМИ.....Где только все... :wink:

Как начали животы...от одной только воды болеть...БЕГОМ НАЗАД!!!....... :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 2:50 pm 

Vasya писал(а):
Однозначно. Демагогия западных духовных братьев процветает. Я конечно понимаю - все любят поучать, но при этом напрочь забывают совет Якова: "...не многие делайтесь учителями, ибо мы получим более суровый приговор". Но соблазн поучать неистребим.

А так одна лишь болтовня бла-бла-бла и демагогия, которая. если честно, до тошноты уж надоела и подозреваю, не мне одному....

Там бы и похоронили...в Жмеринке!........ :alol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 5:40 pm 

Я когда устроилась на новую работу (перед этим я молилась целый день - на след день меня пригласили и я уже работала :D ) так вот Си очень стали возмущаться :yes: . говорили что мне все даст Иегова потому что ищете прежде царство Бога и все будет дано, люди а я с этим согласна :roll:, ( а той систре надо было просто помочь метериально вот и все :wink: ) А потом я все таки написала заявление и сказала я не смогу работать и ушла думала уже все служить и вот.... в моей душе произошел кризис и я подумала а как же без денег то? Я снова стала молиться Богу , но работы так и не было, и когда я успокоилась я нашла хорошую работу, и я знаю что все эти 3 месяца Бог мне ее искал , это не ОН виноват а это система вещей в мире такая :yes:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 5:46 pm 

dushechka писал(а):
Я когда устроилась на новую работу (перед этим я молилась целый день - на след день меня пригласили и я уже работала :D ) так вот Си очень стали возмущаться :yes: . говорили что мне все даст Иегова потому что ищете прежде царство Бога и все будет дано, люди а я с этим согласна :roll:, ( а той систре надо было просто помочь метериально вот и все :wink: ) А потом я все таки написала заявление и сказала я не смогу работать и ушла думала уже все служить и вот.... в моей душе произошел кризис и я подумала а как же без денег то? Я снова стала молиться Богу , но работы так и не было, и когда я успокоилась я нашла хорошую работу, и я знаю что все эти 3 месяца Бог мне ее искал , это не ОН виноват а это система вещей в мире такая :yes:

dushechka! Хорошо ты пишешь... :heart: ...Так душевно!.. :) Спасибо!.. :roze2:

делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа