Текущее время: Чт авг 20, 2026 5:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу семью, но понимаю, что мне нужна только такая как и
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 8:26 am 

Severus писал(а):
Сарра писал(а):
А ты ходишь на встречи собрания иногда? Я так поняла, что ты ЛО. Мне просто интересно узнать как ты себя чувствуешь, когда приходишь туда и с тобой никто не общается.

Иногда, примерно раза три в год. Нормально себя чувствую, прихожу в основном не один, а с друзьями ЛО, их там тоже все знают. Половина нас втихушку приветствует, некоторые откровенно хотят к нам... Но страшно. А зачем ходим? Наверно получить каких нибудь эмоций, да и все же не учат там плохому, хоть и оболванивают дураков некоторых. А дурака как известно заставь, так он и...

Согласен
Ничего ужасного в посещении встреч нету, а идиоты...В любой деноминации они непременный атрибут
Имею право на такие слова, достаточно долго посещал встречи пятидесятников, баптистов омовенцев, неомовенцев, регистированных, нерегистированных, субботников...
И в православии пензенцы отличились
По теме
Сердечно желаю тебе удачи, уверен, Бог видит твоё желание, и потребности твои тоже от Него.
А то, что много одиноких людей- СИ....Их вообще много во всём мире, не только в России. Это часть глобальной тенденции
В современном обществе действительно легко обходиться без пары...Только не подумайте плохого, я не про жену- робота)))
Ты прав, тебя поймёт только "бывшая"

Заголовок сообщения: Re: Хочу семью, но понимаю, что мне нужна только такая как и
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 8:41 am 

Extremal писал(а):
Ejenika писал(а):
Весь вопрос в том, чтобы твоя жена была девственницей? Вот и вся мораль? :heart:
Присоединяюсь к вопросу.

А если нет - то всё, нафиг с пляжа? Если так - мне тебя жаль :( .

Если вопрос ко мне:отвечу.Не слишком ли вы,люди добрые :D ,сузили понятие морали,спростив его до наличия девственной плевы?Мне кажется,вопрос морали имеет более широкие рамки,хотя поднятый вами вопрос также важен.Если непонятно,могу дать более развернутый ответ.
ЗЫ.Екстремал,не надо домысливать и вкладать в мои уста свои понятия и выражения.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 9:03 am 

lizard king писал(а):
Severus писал(а):
Сарра писал(а):
А ты ходишь на встречи собрания иногда? Я так поняла, что ты ЛО. Мне просто интересно узнать как ты себя чувствуешь, когда приходишь туда и с тобой никто не общается.

Иногда, примерно раза три в год. Нормально себя чувствую, прихожу в основном не один, а с друзьями ЛО, их там тоже все знают. Половина нас втихушку приветствует, некоторые откровенно хотят к нам... Но страшно. А зачем ходим? Наверно получить каких нибудь эмоций, да и все же не учат там плохому, хоть и оболванивают дураков некоторых. А дурака как известно заставь, так он и...

Согласен
Ничего ужасного в посещении встреч нету, а идиоты...В любой деноминации они непременный атрибут
Имею право на такие слова, достаточно долго посещал встречи пятидесятников, баптистов омовенцев, неомовенцев, регистированных, нерегистированных, субботников...
И в православии пензенцы отличились
По теме
Сердечно желаю тебе удачи, уверен, Бог видит твоё желание, и потребности твои тоже от Него.
А то, что много одиноких людей- СИ....Их вообще много во всём мире, не только в России. Это часть глобальной тенденции
В современном обществе действительно легко обходиться без пары...Только не подумайте плохого, я не про жену- робота)))

Спасибо за поддержку lizard king... что это насчет глобальной тенденции?

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 9:09 am 

Браков всё меньше, а разводов всё больше
Многие предпочитают не вступать в брак вообще
Вспомним совецкое прошлое- общество давило на людей, заставляя их создавать семьи
Попробуй получи квартиру, не будучи семейным, налог на бездетность...Да, да, и такое было))))
Сейчас многие люди и у нас, и на Западе считают, что одному проще, чем семьёй....Эгоизм, итить его

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 9:12 am 

lizard king писал(а):
Браков всё меньше, а разводов всё больше
Многие предпочитают не вступать в брак вообще
Вспомним совецкое прошлое- общество давило на людей, заставляя их создавать семьи
Попробуй получи квартиру, не будучи семейным, налог на бездетность...Да, да, и такое было))))
Сейчас многие люди и у нас, и на Западе считают, что одному проще, чем семьёй....Эгоизм, итить его

ну на западе они так считают до тех пор пока карьеру не сделают, в городах во всяком случае.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:34 am 

Стив писал(а):
Extremal писал(а):
Ejenika писал(а):
Весь вопрос в том, чтобы твоя жена была девственницей? Вот и вся мораль? :heart:
Присоединяюсь к вопросу.

Если вопрос ко мне:отвечу.Не слишком ли вы,люди добрые :D ,сузили понятие морали,спростив его до наличия девственной плевы?Мне кажется,вопрос морали имеет более широкие рамки,хотя поднятый вами вопрос также важен.Если непонятно,могу дать более развернутый ответ.

Понятно, каждый выбирает, исходя из своих предпочтений, для кого-то и курение - аморально, а для кого-то терпимо.

lizard king писал(а):

Это ложное заключение, на счет что поймет только бывшая...

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:44 am 

Ejenika писал(а):
Стив писал(а):
Extremal писал(а):
Ejenika писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

Понятно, каждый выбирает, исходя из своих предпочтений, для кого-то и курение - аморально, а для кого-то терпимо. ...

Согласен,Эженика.Понятие морали--это очень индивидуальное понятие,зависящее от воспитания,особенностей национальной культуры.Мне,например,очень близка новозаветная мораль,если говорить о отношениях между мужчинами и женщинами.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:47 am 

Ejenika писал(а):
Это ложное заключение, на счет что поймет только бывшая...

И почему же ты так считаешь?

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:49 am 

Согласна с Ejenika по поводу того что не только бывшая вас поймёт. Я вот бывшая си, и что? Да ничего, зачем забивать себе голову всякой мелочовкой даже несмотря на то, что вы отвели этой ненужности продолжительный кусок своей жизни.
Девушка должна быть интеллегентной, образованной, но ведь и сексуальной в отношениях с мужем, как говорится продвинутой :D По моему всякие зомбированные ограниченные люди типа си в этих вопросах весьма закомплексованы. Хотя и исключения тоже есть, удачи вам.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:50 am 

Severus, а оставаться на Сахалине - это принципиально? Я спрашиваю потому, что до 18 лет жила на Камчатке - и сейчас после почти 20 лет в "большом мире" даже мысль о том, чтобы вернуться на "остров", вызывает дрожь. Может, тебе не только женитьба нужна, а и более глобальные перемены? Не думал?

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:55 am 

Цитата:
Я вот бывшая си, и что?

Ну не любая бывшая может понять. Есть разные и бывшие и настоящие (все мы разные, как уже не раз говорилось). Только вот тот, кто никогда не был сам СИ, я думаю до конца никогда не поймет. Ведь одно дело что-то слышать, и другое дело пережить самому.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:56 am 

Стив писал(а):
Мне,например,очень близка новозаветная мораль,если говорить о отношениях между мужчинами и женщинами.

Мне тоже, правда, с современными допущениями.

Severus, я считаю, что понимание другого человека - это качество, которое или есть или приобретается, называется эмпатия. А бывшая, или не бывшая СИ - не имеет значения. :wink:

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 11:00 am 

Сарра писал(а):
Цитата:
Я вот бывшая си, и что?

Ну не любая бывшая может понять. Есть разные и бывшие и настоящие (все мы разные, как уже не раз говорилось). Только вот тот, кто никогда не был сам СИ, я думаю до конца никогда не поймет. Ведь одно дело что-то слышать, и другое дело пережить самому.

Пережить и забыть, а любящий человек поймёт.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 11:13 am 

Я буду действительно рад, если Еженика окажется права, и уважаемый мной Северус найдёт себе пару среди "нормальных"))))
Тем более что человек достойный, судя по всему
А насчёт переезда Виктория права- сам, конечно, не на Сахалине проживаю, но из нашего "мегаполиса" кто мог, давно уже уехал из приличных девушек, выбора нет
Сам собираюсь переезжать поюжнее

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 11:22 am 

lizard king писал(а):
Я буду действительно рад, если Еженика окажется права, и уважаемый мной Северус найдёт себе пару среди "нормальных"))))
Тем более что человек достойный, судя по всему
А насчёт переезда Виктория права- сам, конечно, не на Сахалине проживаю, но из нашего "мегаполиса" кто мог, давно уже уехал из приличных девушек, выбора нет
Сам собираюсь переезжать поюжнее

Я вот тоже хочу на Родину свою перебраться, в Туапсе, надо денюжку копить на квартиру :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа