Текущее время: Пт авг 21, 2026 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу семью, но понимаю, что мне нужна только такая как и
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 1:43 pm 

Severus писал(а):
К сожалению здесь с 90х мальчиков больше чем девочек, а девочка девочке рознь... вобщем просто.......!

Извини за занудство, что и в собрании СИ братьев больше ? :shocked:

Заголовок сообщения: Re: Хочу семью, но понимаю, что мне нужна только такая как и
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 1:57 pm 

notarius писал(а):
Severus писал(а):
К сожалению здесь с 90х мальчиков больше чем девочек, а девочка девочке рознь... вобщем просто.......!

Извини за занудство, что и в собрании СИ братьев больше ? :shocked:

так уж повелось у нас с тех лет и до сих пор..., если расскажу какие парни кого себе в жены брали, ты прорастешь)

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 2:12 pm 

мдя...так и вспомнилась)).
Может только в нашем и соседних собраниях, а может и везде, а может просто в человеческой натуре..
но заметил одну очень нехорошую "бзык" у некоторых сИстер. Есть сестры которые быстро выходят замуж, они простые и особых требований к избраннику непредьявляют..просты в общении, милы не то чтоб красавицы но нелешены обаяния. А есть и другие. Которые с хорошими внешними данными, которые ждут духовного старейшину на белом мерседесе)) И вроде нелешены внимания, браты нормальные за ними ухаживают....Что делает барышня - одного пнула, второго отшила...Но время идет, бывшие ухажеры женятся, а старейшины подходящего нет. В 30 начинают бегать по собраниям в поисках хоть кого-то. Но все перспективные браты уже разобраны более молодыми сестрами. Вот и выходят за слишком молодых, или мирских( хотя так доказывала что это плохо), или невыходят замуж вообще, говорят после Армагедонна за Авеля пойдут ( Авель заочно уже имеет гарем)))...У нас таких уже достаточно много. Вот такие пирожки с котятами.
Кстати я тоже на такую в свое время попал. Досих пор замуж невышла..ждет солидного старейшину.

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 2:14 pm 

Вот девушка из Курильска Сахалинской области

Изображение

Изображение

В глазах тоска . . .
Не знал, что на Сахалине с прекрасным полом "напряжёнка" !? 8-[ ( уже пророс )

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 4:42 pm 

А в той местности, в том теократическом районе, где я служу возвещателем, наоборот. СИстёр завались, а братьев мало. Да и те что есть ставят духовные цели, а женитьба для них цель плотская, низменная. Они к ней не стремятся. От этого СИстры в шоке. Они регулярно косяками набегают на разные соседние собрания, постоянно организовывают духовно - теократические вечеринки в кругу христианской молодёжи, но братья либо сильные "тормоза", либо очень духовны, практически не ведутся. Так что на СИстёр грусно смотреть, как они сидят до зрелых лет в девках и тихо "едут крышей".
Правда те СИстрички, что поумней и менее духовней, ищут себе пару за границей. Там братья СИ тоже порасторопней. Они славянок СИ ценят поболее своих СИстёр (за духовность особую, славянскую, видимо) и охотно женятся. У нас так некоторые повыходили замуж. Некоторые тоже так хотят и даже в тырнете постоянно юзают. Короче - ужас.
Хотя, если без иронии - это проблема всего общества, не только ОСБешного. Люди вырождаются. Знакомые неОСБешники так те тоже жалуются на отсутствие достойных кандидатов - кандидаток в супруги. Одни, говорят, наркоманы - алкоголики и бандиты - идиоты остались (касается обеих полов), абсолютно неспособные к каким - либо более - менее стабильным семейным отношениям. Деградация, однако. Японцы дак те вообще пошли ещё дальше. Робота - супругу изобрели. Вставил в розетку - насладился "семейными ценностями". Вынул из розетки - и айда с друзяками бухать. Красота!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 4:47 pm 

notarius писал(а):
Вот девушка из Курильска Сахалинской области

Изображение

Изображение

В глазах тоска . . .
Не знал, что на Сахалине с прекрасным полом "напряжёнка" !? 8-[ ( уже пророс )

Так чего бы радоваться?

Одну в лопухи засунули, а там ещё не известно что под ними лежит,

а другой дали ведро попкорну и бутыль "кока - колы"- кушай, мол, на здоровье... а у неё что? Давно язвы не было?

я и сам бы затосковал... :puppy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 5:16 pm 

Vasya писал(а):
Одну в лопухи засунули . . . , а другой . . .

Вась, я думаю, что это один и тот же персонаж, я по носу сужу и по кольцам на пальцах . . .
Разница только в том что эти фото имеют во времени разницу, та где она за столом сделана позднее.
На более поздней фото у девушки волосы покрашены и вечерний наряд и вся разница: эти фото из альбома одного и того же человека, т.е. её :au:

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 7:25 pm 

Vasya писал(а):
. . . дали ведро попкорну и бутыль "кока - колы"- кушай, мол, на здоровье... а у неё что? Давно язвы не было?

я и сам бы затосковал... :puppy:

Поп-корн и кола -- мечта "совка" ( Забыли уже ? ) -- Американский образ жизни !

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 7:33 pm 

Стив писал(а):
Severus писал(а):
Брак это очень личное... и девушки с которыми я был ( не значит спал) уважали мое прошлое... но точно не понимали его. Хочу чтобы и у нее был такой же... это важно.

+100 Ведь чего не отберешь у девушек СИ(как верующих людей),так это морали--то чего так не хватает вокруг.

Весь вопрос в том, чтобы твоя жена была девственницей? Вот и вся мораль? :heart:

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 11:43 pm 

Ejenika писал(а):
Весь вопрос в том, чтобы твоя жена была девственницей? Вот и вся мораль? :heart:
Присоединяюсь к вопросу.

А если нет - то всё, нафиг с пляжа? Если так - мне тебя жаль :( .

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 12:18 am 

Классная тема - на самом деле! :D

Особенно мне нравится НАЗВАНИЕ!...Я - серьезно!

Просто в этой теме пошла совсем ДРУГАЯ ВЕТКА ------- от Василия (тоже интересные, между прочим, мыслм высказал),
просто НЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ....а вообще...ОЧЕНЬ ОСТРО, С ЮМОРОМ!!!... :heart:

(Ну, не поняли друг друга...немного...в результате...с кем не бывает!.. :lol: )

Ну, а Severus - молодец, правильно делает, что ИЩЕТ!!!!!!!!!!!
Успеха тебе в этом - от души!.. :roze2:

Найдешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ!!!...Ты же знаешь, что ищешь!.. :wink:

Ищите же.......МИРА........и стремитесь к нему.....................................................................:heart: :heart:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 7:51 am 

Nemesis писал(а):
мдя...так и вспомнилась)).
Может только в нашем и соседних собраниях, а может и везде, а может просто в человеческой натуре..
но заметил одну очень нехорошую "бзык" у некоторых сИстер. Есть сестры которые быстро выходят замуж, они простые и особых требований к избраннику непредьявляют..просты в общении, милы не то чтоб красавицы но нелешены обаяния. А есть и другие. Которые с хорошими внешними данными, которые ждут духовного старейшину на белом мерседесе)) И вроде нелешены внимания, браты нормальные за ними ухаживают....Что делает барышня - одного пнула, второго отшила...Но время идет, бывшие ухажеры женятся, а старейшины подходящего нет. В 30 начинают бегать по собраниям в поисках хоть кого-то. Но все перспективные браты уже разобраны более молодыми сестрами. Вот и выходят за слишком молодых, или мирских( хотя так доказывала что это плохо), или невыходят замуж вообще, говорят после Армагедонна за Авеля пойдут ( Авель заочно уже имеет гарем)))...У нас таких уже достаточно много. Вот такие пирожки с котятами.
Кстати я тоже на такую в свое время попал. Досих пор замуж невышла..ждет солидного старейшину.

в наших местах основной приток молодежи был ( наверно как и везде ) с 95 по 2000 примерно, после единицы... И сестер было меньше, красавиц-пионерок среди них почти и не было... Наши девочки никуда не бегали, все бегали за ними. Практически все братья кто пришел во второй половине 90х были с назначениями в 2000х, так что конкуренции не было никакой, брали тех что были. А сейчас в наших местах вообще глухо, никого новых, молодых тем более... Нечасто конечно хожу на встречи, но картина удручает, болото...

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 8:00 am 

А ты ходишь на встречи собрания иногда? Я так поняла, что ты ЛО. Мне просто интересно узнать как ты себя чувствуешь, когда приходишь туда и с тобой никто не общается.

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 8:10 am 

Сарра писал(а):
А ты ходишь на встречи собрания иногда? Я так поняла, что ты ЛО. Мне просто интересно узнать как ты себя чувствуешь, когда приходишь туда и с тобой никто не общается.

Иногда, примерно раза три в год. Нормально себя чувствую, прихожу в основном не один, а с друзьями ЛО, их там тоже все знают. Половина нас втихушку приветствует, некоторые откровенно хотят к нам... Но страшно. А зачем ходим? Наверно получить каких нибудь эмоций, да и все же не учат там плохому, хоть и оболванивают дураков некоторых. А дурака как известно заставь, так он и...

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 8:15 am 

Extremal писал(а):
Ejenika писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

А если нет - то всё, нафиг с пляжа? Если так - мне тебя жаль :( .

нет конечно, че то вы лишнего хватили, мораль в том, чтобы она была бывшей СИ... а насчет девственности, это конечно шикарно...) Но не главное)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа