Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: если я вернусь в православный храм....
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 10:39 am 

Константин писал(а):
velis писал(а):
А ещё, я бы спасибо сказал Михаилу Котову. Никак не могу забыть его проповедь ,про прорыв от господа. Он просто, прекрасен !! прямо, с ручкой надо за ним ходить, и цитаты записывать . Кстати, включал его когда депрессия была., помогает..

Та гонит он ...
Аминь ???

Точно!!,но вся прелесть, и есть в его гоне--“ Я знаю у многих в мозгах уже дьявол говорит им,-- “ну со мной сегодня ничего не получится”—скажи дьяволу убирайся вон, во имя Иисуса !!”,”Господь сегодня прорвётся в твою жизнь, он твои гнилые кости о-жи-вит” “Закончится этот дьявольский стиль жизни, Аминь. Конец дьяволу в твоей жизни Аллилуя” —Не, он всё же великолепен, особенно на фоне этих снежинок.. Ни Ледяев, не Шаповалов рядом не стояли.

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 1:43 pm 

velis писал(а):
Ни Ледяев, не Шаповалов рядом не стояли.
Шаповалов - да, а вот Ледяева ближе к глоссолалии начинает нести конкретно, можно посмотреть (если не испугаться).

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 7:15 pm 

некоторым и Малахов доставляет, и судя по рейтингу таких некоторых млн-ы

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 7:53 pm 

Старший Брат писал(а):
а вот Ледяева ближе к глоссолалии начинает нести конкретно, можно посмотреть (если не испугаться).

Ты лучше его проповеди послушай (про песни я уж не говорю - viewtopic.php?f=15&t=2075&start=9).

Я вот уже несколько недель его смотрю/слушаю (на Ютубе и Вконтакте) и просто балдею. СИ и прочие протестанты рядом не стояли.
Так и хочется сказать: "еще немного, и Ледяев вернет меня в христианство".
Очень глубокий внутренний мир у человека. Давно уже такого удовольствия не получал от христинских проповедей.
А про семью у него темы вообще супер!

А в отношении его "харизматических заморочек" (глоссолалии, изгнание бесов и т.п.) - пусть лучше Бог его судит, а не мы своим поверхностным взглядом (а точнее, непривыкшим к ТАКОМУ взглядом).
Я этих его вещей тоже не понимаю, как и вы. Поэтому стараюсь и не смотреть. А смотрю то, что понимаю, да еще и удовольствие получаю огромаднейшее!

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 7:53 pm 

Paolo Florence писал(а):
некоторым и Малахов доставляет, и судя по рейтингу таких некоторых млн-ы

Который Малахов - лекарь или Dj (ведущий)???

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 7:58 pm 

Симпл писал(а):
Старший Брат писал(а):
а вот Ледяева ближе к глоссолалии начинает нести конкретно, можно посмотреть (если не испугаться).

Ты лучше его проповеди послушай (про песни я уж не говорю - viewtopic.php?f=15&t=2075&start=9).

Я вот уже несколько недель его смотрю/слушаю (на Ютубе и Вконтакте) и просто балдею. СИ и прочие протестанты рядом не стояли.
Так и хочется сказать: "еще немного, и Ледяев вернет меня в христианство".
Очень глубокий внутренний мир у человека. Давно уже такого удовольствия не получал от христинских проповедей.
А про семью у него темы вообще супер!

А в отношении его "харизматических заморочек" (глоссолалии, изгнание бесов и т.п.) - пусть лучше Бог его судит, а не мы своим поверхностным взглядом (а точнее, непривыкшим к ТАКОМУ взглядом).
Я этих его вещей тоже не понимаю, как и вы. Поэтому стараюсь и не смотреть. А смотрю то, что понимаю, да еще и удовольствие получаю огромаднейшее!

Я тоже тут глянула...проповеди Леднева...Аж припухла!.. :)
Ну, он дает...ваащеее........ :D

Кроме шуток, если ВЫБОРОЧНО и ОТСЕИВАТЬ...то он - просто молоток!.. :heart:
Серьезный дядька!.....Он - МЫСЛИТ!...И вполне смиренный...

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 7:58 pm 

Хотя испугацца можно!....поначалу. :lol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:13 pm 

Не, я за Котова!! Творчество Ледяева, как то прошло, мимо меня, песни смотрел его и стихи, не вдохновили, обыкновенная пафосная хренотень с религиозным уклоном- ИМХО. И потом, он открытым текстом говорит, "я бизнесмен"--какое там христианство. А проповеди, действительно ничего особенного, на сатанинские похожи..хотя не знаю, может я такой сухарь просто...

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:20 pm 

Симпл писал(а):
Ты лучше его проповеди послушай
Мюзиклы я слушал, но мне не понравились. А вот проповеди очень интересны, у меня 3 двд есть с его аудио. Я ж не спорю, многие вещи он говорит очень разумно и доходчиво. И если сравнивать с кришнаитами или мормонами - есть большая польза. Но он говорит правильно про этические и нравственные моменты (которые у разных конфессий почти не отличаются), а про отношения Бога и человека, про духовную жизнь рассказывает как оккультист, а не христианин. Просто пользуется христианской терминологией. Ты Осипова послушай, хотя бы 2-3 лекции. Огромнейшая разница.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:21 pm 

velis писал(а):
А проповеди, действительно ничего особенного, на сатанинские похожи..хотя не знаю, может я такой сухарь просто...

Видимо, именно ПРОПОВЕДИ ты и не слушал. Причем тут сатанизм? Он там нормально себя ведет.
Наверное, ты имеешь в виду его "харизматические заморочки". Там да. Мне тоже это непонятно.
Ну и, конечно, тебе, как атеисту, его песни, стихи и прочее удовольствия не доставят.

В отношении "бизнеса" - он и не скрывает, кстати (что делает ему честь). И прекрасно обеспечивает свою церковь, да еще и многоие успешные проекты делает своими силами (и деньгами).

А Котов - мне тоже настроение поднял тогда сильно (надо еще раз посмотреть :D ).

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:25 pm 

Старший Брат писал(а):
про отношения Бога и человека, про духовную жизнь рассказывает как оккультист, а не христианин. Просто пользуется христианской терминологией.

Ну, я лично ничего такого не заметил.
Он-таки как раз говорит как человек-практик в общении с Богом, а не теоретик (как большинство из нас).
Наверное, нам, как никогда "по-настоящему" с Богом не общавшимися, это трудно понять. Вот и кажется окультизмом.

Старший Брат писал(а):
Ты Осипова послушай, хотя бы 2-3 лекции. Огромнейшая разница.

Поищу ...

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:33 pm 

Видите, у меня уже надпись-Агностик, следующим шагом моим, значит будет- Крещён СИ--Да. Стихи я люблю.. Не знаю что это было, но повторюсь, на вопрос, почему ездите на дорогой машине, Ледяев ответил- а Вы ездите на трамвае, а он дороже моего автомобиля.. Для меня этого вполне достаточно, что бы получить его нравственный портрет. А ещё, я заметил закономерность, чем проще обман, тем лучше и незаметней он получается.

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:36 pm 

Симпл писал(а):
Ну, я лично ничего такого не заметил.
Он-таки как раз говорит как человек-практик в общении с Богом, а не теоретик (как большинство из нас).
Наверное, нам, как никогда "по-настоящему" с Богом не общавшимися, это трудно понять. Вот и кажется окультизмом.
Не удивительно, даже я долго путал пятидесятников (в принципе - протестантов) с неопятидесятниками (оккультистами, пользующимися христианскими терминами).
Симпл писал(а):
Поищу ...
Вот он он:
http://www.aosipov.ru/audio/

Сколько я его не слушал - настоящая радость в душе и умиротворение. И еще очень важный факт: Алексей Ильич очень начитанный и умный человек, есть много о чем подумать...

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:45 pm 

velis писал(а):
Видите, у меня уже надпись-Агностик, следующим шагом моим, значит будет- Крещён СИ--Да. Стихи я люблю.. Не знаю что это было, но повторюсь, на вопрос, почему ездите на дорогой машине, Ледяев ответил- а Вы ездите на трамвае, а он дороже моего автомобиля.. Для меня этого вполне достаточно, что бы получить его нравственный портрет. А ещё, я заметил закономерность, чем проще обман, тем лучше и незаметней он получается.

Про то, что он обязательно должен быть богатым (иначе это "плохая реклама Богу", как он выражается) - мне тоже не очень понятно.
Но очень многое делает для своей церкви. И люди охотно жертвуют. Значит, заслужил.

Я, например, хочу официально купить у них диски с мюзиклами, хотя у меня уже весь комп напичкан скачанными из инета их творениями. Но хочется отблагодарить материально.
Ибо удовольствие я получил и получаю просто немеренное. Просто как будто полный резонанс с моими чувствами и душой произошел (поэтому так его и защищаю :wink:)

А в отношении агностика - поздравляю. Я тоже себя таковым считаю.
Правда, у меня наборот, произошел переход от христианства к агностицизму. А у тебя - от атеизма.
Но, надеюсь, уж от агностицизма к атеизму я не перейду :wink:

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:51 pm 

Старший Брат писал(а):
Вот он он:
http://www.aosipov.ru/audio/

Сколько я его не слушал - настоящая радость в душе и умиротворение. И еще очень важный факт: Алексей Ильич очень начитанный и умный человек, есть много о чем подумать...

Спасибо. Поскачиваю.
(хотя, признАюсь, предубеждения есть у меня ... ко всему православному :wink: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа