Текущее время: Чт авг 13, 2026 8:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 5:29 pm 

Альберт, еще скажи "короткие юбки не носить"
поверь мне, это может случиться и без темных улиц и без знакомства с кем попало...
стоишь ты на остановке средь бела дня, ждешь автобуса, кушаешь мороженое и хлопаешь ушами... останавливается рядом машинка - и все происходит очень быстро, за две секунды, тебя никто ни о чем не спрашивает, даже понять ничего не успеваешь... а уже за окном елочки мелькают :? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 5:33 pm 

Jennifer, Ну конечно и такое может случится, ну все равно голову на плечах надо иметь ,чтоб не попасть на такое дело, а вот и юбочки короткие правоцирут эти дела, разве нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 5:51 pm 

Альберт, я юбочки и платьица не ношу в принципе - даже длинные :mrgreen:

как говорится, с детства закормленная))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 8:49 pm 
Jennifer, ну и жуть с тобой происходила...вздрогнул от ужаса.
У меня знакомую девушку так же в машину посадили и на хату отвезли. 3 дня ...и свободна, а там мужиков штук 10 козлов. Менты вообще никак не отреагировали на её заяву.
И вот как в такой ситуации?
Хочется спросить защитников непротивления насилию, а если бы это была твоя любимая и единственная ?
Я помню, что Писание говорить "не мстите", но во всех ли жизненных ситуациях ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 9:30 pm 

romiros,
что делать в такой ситуации?
да надо по ситуации и смотреть...

там в лесу было 8 человек, мужиков-козлов, да-да...
и помимо меня была еще одна девушка - ее парализовало от шока, она просто белая вся стояла и ваще не реагировала ни на что...

а у меня - наоборот, в голову ударил адреналин со страшной силой, и я четко за две секунды представила себе всю картину, что щас тут будет, и поняла, что надо вступать в бой, без каких-либо шансов на победу, но зато проиграть его с честью: типа умру, героически сражаясь с ордой маньяков... :roll:

а так как смыться не было никакой возможности, я не думала в тот момент на тему "жизнь - дар Бога" и стала специально орать на них всеми возможными и невозможными словами, нести какую-то чушь, оскорблять их, угрожать...

наверное, со стороны все это выглядело нелепо, но я делала это специально, чтобы их разозлить и чтобы они меня просто убили - желательно быстренько и одним ударом... а там пусть делают дальше что хотят со мной - живая не дамся... :no:

сработало, кстати: мне заехали со всей дури в челюсть - и я полетела в кусты...
оказывается, я очень живучая, и с первого раза я сознание не потеряла...
пришлось вставать и нападать снова - так я раза четыре отлетала в те же самые кусты...

состояние у мужиков было неадекватное, они то добрые становились, то злые через пять минут, то опять успокаивались (видимо, под наркотиками были, не могу сказать точно - какими)...
и в какой-то момент им просто стало неинтересно: толку от меня никакого, я ору на весь лес, вырубаться не вырбуаюсь... вобщем, дали пинка и сказали "валите отсюдова, ненормальные" (а они - нормальные, ага!)

я взяла эту девушку за руку и мы побежали по какой-то тропинке вперед...
они, конечно же, передумали через три минуты, что зря нас отпустили, и поехали за нами...
мы свалились в какой-то овраг с крапивой, пока они нас искали, вообще не дыша...
даже когда они уехали, мы продолжали там сидеть еще часа три неподвижно на корточках.... ноги отекли - невозможно было встать...

только когда уже добрались не помню как до дороги, нас пробрала истерика, рыдали стояли, обнявшись, как будто заново родились... :cry:
нам не верилось, что мы живы и почти здоровы (не считая моего разбитого лица, которое, кстати, впоследствии зажило очень быстро, никаких следов не осталось)...

извините за ужастики на ночь. просто мне сейчас об этом совсем не страшно вспоминать, местами даже смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 9:58 pm 
Тебе, Jennifer, повезло, если вообще можно так сказать, а как быть тем кто в таких ситуациях не в состоянии сопротивляться?
Цитата:
ее парализовало от шока, она просто белая вся стояла и ваще не реагировала ни на что...

Кто за них постоит, даже, если "дело будет сделано" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 10:09 pm 

Ну яйцы отрезать всегда можно будет...

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 10:53 pm 

Альберт, ну как, что ты там про "мечи не нужны христиану в будущем" говорил? Что-то без них никак. ALEXей так тот вообще даёт в морду, как только чувство собственного достоинства зацепят (что вообще даже я бы не делал), а Jennifer бы уже раз 20, как она описывает. (Жуть! в Москву я больше ни ногой!:shock: У меня рядом самый криминальный двор района, но чтоб такое, да ещё так часто:?)
romiros вот тоже уже всё понял и сделал правильные выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:09 pm 

:evil:

Надо тренировать себя для подобных ситуаций.Чем раньше тем лучше.Психологически и физически.Оценивание ситуации с точки зрения разума,а не эмоций может спасти жизнь.
А вообще всю эту мразь надо как душманов вырезать.И нет разницы 20 лет ублюдку или 40.Бесшумно и в нелюдном месте ликвидировать и отойти незамеченным.Лес надо от гнили вычищать. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:18 pm 

Jennifer, и жуть берет и смех одновременно от этой истории
В общем этой девушке сильно повезло, что оказалась вместе с тобой там
Лучшая защита-нападение (когда других вариантов нет) и невменяемость

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:43 pm 

Да, кстати, чуть не забыл. Громадный респект тебе, Jennifer :roze2: :app: Совсем не каждый бы на твоём месте не растерялся.

Помню, как я ещё в конце 11 класса иду мимо соседнего двора (тот, что с отморозками). Ко мне двое подвалили и стали бабок требовать (а у меня с собой была сумма 400р - до этого я ни разу такую не носил :mrgreen:). Так я просто жутко засс... то есть испугался. Всё отдал... :oops:
Потом в середине второго курса та же ситуация. Но я уже, хоть слегка и подиспугался, решил им надавать по морде. После полутораминутной потасовки меня изрядно подпомяли (на этот раз ребята здоровые попались) и вытащили все мои 10 рублей, которые были при мне :mrgreen::mrgreen::mrgreen:. Когда увидели, что у меня только 10 р. то за это так подпомяли :box: , что домой я потом не скоро дошёл. :mrgreen: Зато чувствовал себя морально НАМНОГО лучше, чем в первый раз.:bud:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 8:31 am 
IvanSav писал(а):
Да, кстати, чуть не забыл. Громадный респект тебе, Jennifer :roze2: :app: Совсем не каждый бы на твоём месте не растерялся.

Помню, как я ещё в конце 11 класса иду мимо соседнего двора (тот, что с отморозками). Ко мне двое подвалили и стали бабок требовать (а у меня с собой была сумма 400р - до этого я ни разу такую не носил :mrgreen:). Так я просто жутко засс... то есть испугался. Всё отдал... :oops:
Потом в середине второго курса та же ситуация. Но я уже, хоть слегка и подиспугался, решил им надавать по морде. После полутораминутной потасовки меня изрядно подпомяли (на этот раз ребята здоровые попались) и вытащили все мои 10 рублей, которые были при мне :mrgreen::mrgreen::mrgreen:. Когда увидели, что у меня только 10 р. то за это так подпомяли :box: , что домой я потом не скоро дошёл. :mrgreen: Зато чувствовал себя морально НАМНОГО лучше, чем в первый раз.:bud:

Фишка в чем - у меня лет 5 назад была подобная ситуация: также стою на остановке в 23-00, подваливают два тамбовских волка-товарисча, один сразу вытаскивает длинный кынджал (заточка от баальшого ножа 20 см как потом выяснилось) и типа бабки на бочку. Ну, я типа шухер начал поднимать - они ножик к лицу и мене в кусты. Когоче, настучали по башке, сняли куртку, по карманам прошлись (руб.50 было), пару компакт-дисков с фильмами - и тоже, кады поняли, что ловить нефиг, подпомяли для пущего злодейства. Я тады был очень правильным СИ, поэтому не сопротивлялся, единственное - сгруппировался, чтоб ничего не торчало и чтоб не потерять сознание, - и это спасло: они как-то замешкались, я улучил момент - и, так скатть, позорно бежал. Они сначала было подались за мной, а потом сделали ноги сами. Я долетел до местной автостоянки, сразу вызвали мэнтов, те через минут 15 явились с криминалистом - то, се, следственные действия, потом по району проехались, затем в ОВД заяву писать, ну и до дому.

И буквально на следующие же сутки обоих орлов взяли тепленькими у ихней то ли подружки, то ли знакомой - видимо, поняла, что вещи краденые, ну и сообщила куда следует. Один оказался вообще не судимый, другой рецидивист с 3 сроками. Потом выяснилось, что у них исчо адын сообчник (у того, кстати, пневмо-gun был), тож рецидивист, и вся троица проходит еще по 9 делам (кражи, разбойные, вымогательства, а та сволочь, которая судимая по моему делу, - еще и мать родную избила по пьяни). Словом дали несудимому 6 лет общего, а тем двоим - по 8 лет строгача с конфискацией.

P.S. Хотя сегодня я, наверное, одного бы из них точно "в пределах самообороны" просто кинул бы под идущий автомобиль или трамвай, не дожидаясь, пока потащут в кусты... В принципе, не зря советуется - если лезут в общественном месте, поднимать шухер погромче, причем не криком, а чтобы или окно разгрохать, или в машину (лучше всего иномарку) кирпичом заехать, чтоб сигнализация сработала, ну или спровоцировать ДТП предложенным мною образом. Обычно срабатывает 100% - злодеи кидаются в бега (правильно, кому охота разбираться с хозяином?), а вину можно смело валить на них - мол, я иду, ничего не делаю, починяю примус, а тут эти сукины дети... ну и так далее. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 8:52 am 

IvanSav, Не ты мне так и не ответил на мой вопрос о Христе и Петре, как они смотрели со стороны Бога, а ты смотришь со своей человеческой стороны?

Jennifer, Да в жизни всякое случается, в мире полно всяких уродов, только вот тебе просто сильно повезло, а если тебя просто убили, стоило ли того?

RusSel, Интересно как-ты будешь отрезать если потом не знаешь ни места ни людей, как случилось с Jennifer в лесу?

Gentle Giant, Раньше когда был мирской я так же думал ;(

И так же у меня хотели отобрать деньги, когда я ходил на дискотеку, ну тут совсем другая история, связанная с девушкой, надо было до меня докапаться, чтоб я перестал с ней встречаться, но их было человек 15, я только с армии пришел, еще дембельские замашки не прошли , так вот я даже и не испугался и принял бой, один против 15, результат конечно понимаете какой, так вот только успел вовремя в угол отойти и блоки ставить :mrgreen: Но деньги так и не отдал, потом они со мной сами стали здороваться, что типа я не засал :lol:
Потом было много наездов и накатов, так как я занимался коммерцией, приходилось всем отказывать и посылать куда подальше, да и сами мы кое-какие дела делали, но честно скажу грабежом не занимался, слишком тупо и примитивно это, вот такие дела :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:57 am 

Illidan, позорно бежать я уже не мог, после первого подпомятия.:bud: Драпануть получилось бы не эффективно :inv: . А до подпомятия, я же не знал, кто кому морду набъёт. А в милицию не пошёл, т.к. во-первых в лом, а во вторых побаивался идти туда после одного инцидента :wink:. Благодаря тому инциденту, я хорошо понимаю, что чувствовала Jennifer, матая по лесу от козлов :outtahere: . Правда там в лесу не было колючей проволоки и собак в помощ погоне... но это детали.
PS. А милицию я всё равно уважаю и козлами совсем не считаю. Это было недоразумение.

Альберт писал(а):
Не ты мне так и не ответил на мой вопрос о Христе и Петре, как они смотрели со стороны Бога, а ты смотришь со своей человеческой стороны?

На вопрос мне о Христе за меня ответил ALEXей: "Иисус же выгнал из Храма торговцев. Как он это делал? Встал на колени перед ними и умолял покинуть помещение? - нет." Но если бы такой цитаты и не было, сути дела это не меняет. Такого типа вопросы, по сути, провокационными являются.[-X
Иоанн Креститель, тот тоже никого не бил, хотя и "не являлся христианином", как мне тут утверждают :mrgreen:. Ну тогда и Христос 32,5 года своей жизни не являлся христианином. И апостолы тоже. И их поведение, следоватеоьно, не стоит расценивать, как допустимое для нас. :deal:
Цитата:
И так же у меня хотели отобрать деньги, когда я ходил на дискотеку, ну тут совсем другая история, связанная с девушкой, надо было до меня докапаться, чтоб я перестал с ней встречаться, но их было человек 15, я только с армии пришел, еще дембельские замашки не прошли , так вот я даже и не испугался и принял бой, один против 15, результат конечно понимаете какой, так вот только успел вовремя в угол отойти и блоки ставить Но деньги так и не отдал, потом они со мной сами стали здороваться, что типа я не засал

И тебе респект! :bear:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 11:04 am 

IvanSav, Так почему христиане в Риме, после пожара в Риме, когда на них начались гонения не могли за себя постоять, ведь дано было же указание купить меч, а безропотно стояли и молились во время пыток, истязаний в Колизее? А ведь там были друзья их, семьи, почему?

IvanSav писал(а):
На вопрос мне о Христе за меня ответил ALEXей: "Иисус же выгнал из Храма торговцев. Как он это делал? Встал на колени перед ними и умолял покинуть помещение? - нет."

Так ведь он исполнил пророчество, кот. записано в ВЗ.

И ведь ни один апастол после смерти не написал что надо брать в руки меч и защищаться, только о духовном мече, шлеме и т.д.

IvanSav писал(а):
Такого типа вопросы, по сути, провокационными являются.
Почему провакационными, хочется все конкретно узнать что к чему!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа