Текущее время: Ср июл 29, 2026 7:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новое одурачивание масс (или нас)!?
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 1:08 am 

Устрой им душняк. :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 6:58 pm 

praktik писал(а):
marta_romashkina писал(а):
rusRUSSEL, :lol: :lol: :lol:
отец устроил у меня в комнате склад этих трактатов, так что руки прямо чешутся :twisted:
но если я "внесу свой вклад" - меня потом саму по кусочкам в туалете смоют :roll:

Соверши теракт по отношению к трактатам.А лучьше на мукулатуру здай. :multi:

Кому нужна такая макулатура? Лучше на помойку снеси!

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 6:31 am 

давайте не будем опускаться до сжигания трактатов - все таки это чей-то труд, нужно найти другой подход ( можно использовать как упаковочную бумагу) :multi:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 6:22 pm 

Галина писал(а):
давайте не будем опускаться до сжигания трактатов - все таки это чей-то труд, нужно найти другой подход ( можно использовать как упаковочную бумагу) :multi:

Ага, для бабушек, продающих семечки на рынке))))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 6:48 pm 

Купит кто нибудь семечки в такой упаковке, развернет, прочитает и познает истину.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 1:23 pm 

deluso писал(а):
Купит кто нибудь семечки в такой упаковке, развернет, прочитает и познает истину.

=D> :alol: =D> Мечта каждого СИ.

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:13 am 

Уважаемая админо-мрдераторская команда:возможно ли восстановить профиль и посты участника под ником Володя Дятлов(того самого,который разоблачил)?

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:20 am 

Давно матюков не слышал? :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:22 am 

Kudasov писал(а):
Давно матюков не слышал? :D

Кудасов,так "тот" Дятлов не матюгался. :D Да и пара постов у него только было.Он просто разоблачил :smotri: настоящего Дятлова и ушел с форума.

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:30 am 

Стив, я только что из Болталки и все понял о каком ты Вове говорил, sorry

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 9:39 am 

Kudasov писал(а):
, sorry

Ух ты,не на нашем. :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 6:35 am 

Господин, Кудасов!
А вообще-то мы с Вами знакомы, что Вы так безапелляционно высказываетесь по поводу моей весьма скромной личности?
Я вернулся в ОСБ и не собираюсь изображать из себя "святого", как это принято на данном форуме.
Матерился? Да! И притом самым последним образом.
Но Иегова таких как я прощает!
Вы против?
Пояснение:
Дятлов Владимир и Николай Вар - это одно и то же лицо.
Последнее - псевдоним, под которым я в юности публиковал свои стихи, поэтому я взял этот псевдоним и 2 года публиковал (под ним) статьи против ОСБ, потом я всё откровенно рассказал и стал УЖЕ под своим именем публиковать другие статьи, пьесы и рассказы.
Поэтому не надо путать Н.Вара и меня - это одно и то же лицо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 7:45 am 

Володя, пусть Господь помогает тебе исправляться, это дело трудное, но с Его помощью возможное. Вообще же совсем святых нигде нет, для того и умер Христос, чтобы спасти грешников. У каждого из нас есть свои недостатки, но не всякий их замечает в себе (самому действительно трудно заметить). А чтобы принимать обличение со стороны других нужно иметь большое смирение, порой его-то как раз и не хватает, поэтому чаще люди склонны оправдываться, а не каяться и исправлятся. Так что твое признание и намерение изменяться - большой шаг вперед. Бог видит твое сердце и главное Его оценка, а не наша.
По поводу того, что ты хочешь вернуться к СИ, то это твое личное дело. Кто-то идет в другую религию, кто-то становится неверующим, кто-то без религий предпочитает жить, а кто-то назад возвращается. Каждый действует как считает правильным для себя. Главное, чтобы выбор побуждал к любви и добру по отношению к Богу и ближним. А если кто-то становится в результате черствым, эгоистичным и высокомерным, тогда он делает не лучший выбор. Путь Христа - это путь любви, и по этому и определяются Его ученики. На словах это проще, а на деле тяжелее. Дай Бог, чтобы в наших сердцах развивался именно настрой Христа и мы на деле старались проявлять любовь, не смотря на ошибки (они пока неизбежны, к сожалению).

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 7:49 am 

Дятлов Владимир писал(а):
Володя Дятлов писал(а):
Здравствуй, "Николай Вар"! Меня зовут Володя Дятлов. Знакомое имя?
Цитата:
quote="Николай Вар"]Марта Ромашкина, колись хде твой отец - адрес, город, телефон. Мы им займёмся!
[quote

Раз ты такой смелый, то хочешь и я назову твой адрес, город и телефон? Имя называть уже лишне.
Цитата:
ходить на собрание (которое я и организовал, кстати)

Завираться-то зачем? Или расчёт на то, что здешний народ не в курсе твоей настоящей истории?
Да, когда-то я Володя Дятдлов был таким
http://vlad.kp.ru/2005/08/16/doc78162/
А теперь, став отступником, люто ненавижу своих братьев.
Конечно, ведь теперь я стал "настоящим христианином" и из моих уст льётся чистая речь:
"По крайней мере мне сегодня стало это понятно, глядя на перекошенные от ненависти лица грёбанных си-праведниц."
"Иначе вам п...д....е....з!"
"Хрисьиане!
Правда и я их послал тоже на х.....й."
Вот до чего опускаются такие люди!. До чего в ненависти опустился ты!!!!!
[-X [-X [-X

Мне сейчас только дали ссылочку на этот пост - я его до этого не видел.
Хочу сразу извиниться за свои нецензурные слова в первом посте, что и "вдохновило" товарисча "Вову Дятлова" взять моё имя и накатать на меня компромат.
Некролог:
Николай Вар умер от запоя и поэтому появился я настоящий - Дятлов Владимир
см. http://jwforum.org/viewtopic.php?f=2&t=3530

Ну, а означенный брат-свидетель (я кстати прекрасно знаю кто это на нашем форуме и скорее всего он с Дальнего Востока) просто глупо пошутил - я не стою такого внимания и таких шуток, одновременно.
А вам всем огромное спасибо за ваше терпение к моей вздорной личности и моральную поддержку.

Кстати, я его прекрасно понимаю - он переживает за меня же - был прекрасный брат, много делал для собраний и вдруг такое!
Ему просто больно, что так происходит и он хотел бы ко мне хорошо относится, и ... по всем форумам изливает свои боль, негодование, обиду и гнев.
Так что надо его простить - парень он хороший, только молод ещё и горяч (тут и в 50 лет такое иногда отмочишь, а что уж с молодёжи спрашивать?).

ОДНАКО!!!

Братья! Я только что разобрался.
Вот в чём дело-то -
я написал своё имя только 21 ноября, а означенный "Вова Дятлов" написал своё послание 23 октября!!!???
Это странно! Выходит он меня разоблачил по тому конфликту, который произошёл где-то числа 20 октября с этими сёстрами. выходит этот человек живёт у меня в городе!!! Город Артём в Приморском крае и поэтому и мой телефон и адрес знает. И совсем это, Иллидан, не Сахалин, а Артём, только тама умельцы есть хорошие такие.

Вот вам и ответ на ваши вопросы. А то что я сейчас вроде адекватен - это так. Только вот у нас уже половина 4 утра, а взавтра на работу - это уже неадекватность, точно.

:D В этих постах фигурируют трое:Дятлов Владимир,Николай Вар и Володя Дятлов.Так вот,первые два это настоящий Дятлов,а третий--товаГищ-разоблачитель из Артема--знакомый Дятлова.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 8:10 am 

Никто нигде не фигурирует - там просто путаница из-за того, что кто-то из пафосных целей взял и написал от моего имени.
Кстати, от запоя никто не умирал

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа