Володя Дятлов писал(а):
Здравствуй, "Николай Вар"! Меня зовут Володя Дятлов. Знакомое имя?
Цитата:
quote="Николай Вар"]Марта Ромашкина, колись хде твой отец - адрес, город, телефон. Мы им займёмся!
[quote
Раз ты такой смелый, то хочешь и я назову твой адрес, город и телефон? Имя называть уже лишне.
Цитата:
ходить на собрание (которое я и организовал, кстати)
Завираться-то зачем? Или расчёт на то, что здешний народ не в курсе твоей настоящей истории?
Да, когда-то я Володя Дятдлов был таким
http://vlad.kp.ru/2005/08/16/doc78162/А теперь, став отступником, люто ненавижу своих братьев.
Конечно, ведь теперь я стал "настоящим христианином" и из моих уст льётся чистая речь:
"По крайней мере мне сегодня стало это понятно, глядя на перекошенные от ненависти лица грёбанных си-праведниц."
"Иначе вам п...д....е....з!"
"Хрисьиане!
Правда и я их послал тоже на х.....й."
Вот до чего опускаются такие люди!. До чего в ненависти опустился ты!!!!!

Обратите внимание--это все пишет ненастоящий Дятлов,якобы от имени настоящего.Дятлов сделал вид,что не прочел этот пост.Через пару недель сам написал свое имя,якобы он сам раскрылся,а не его раскрыли а через полтора месяца дал такой полный лицемерия ответ(это уже пишет настоящий Дятлов):
Дятлов Владимир писал(а):
Мне сейчас только дали ссылочку на этот пост - я его до этого не видел.
Хочу сразу извиниться
за свои нецензурные слова в первом посте, что и "вдохновило" товарисча "Вову Дятлова" взять моё имя и накатать на меня компромат.
Некролог: Николай Вар умер от запоя и поэтому появился я настоящий - Дятлов Владимирсм.
http://jwforum.org/viewtopic.php?f=2&t=3530Ну, а означенный брат-свидетель (я кстати прекрасно знаю кто это на нашем форуме и скорее всего он с Дальнего Востока) просто глупо пошутил - я не стою такого внимания и таких шуток, одновременно.
А вам всем огромное спасибо за ваше
терпение к моей вздорной личности и моральную
поддержку.Кстати, я его прекрасно понимаю - он переживает за меня же - был прекрасный брат, много делал для собраний и вдруг такое!
Ему просто больно, что так происходит и он хотел бы ко мне хорошо относится, и ... по всем форумам изливает свои
боль, негодование, обиду и гнев.
Так что надо его простить - парень он хороший, только молод ещё и горяч (тут и в 50 лет такое иногда отмочишь, а что уж с молодёжи спрашивать?).
ОДНАКО!!!Братья! Я только что разобрался.
Вот в чём дело-то - я написал своё имя
только 21 ноября, а означенный "Вова Дятлов" написал своё послание
23 октября!!!???Это странно! Выходит он меня разоблачил по тому конфликту, который произошёл где-то числа 20 октября с этими сёстрами. выходит этот человек живёт у меня в городе!!! Город Артём в Приморском крае и поэтому и мой телефон и адрес знает. И совсем это, Иллидан, не Сахалин, а Артём, только тама умельцы есть хорошие такие.
Вот вам и ответ на ваши вопросы. А то что я сейчас вроде адекватен - это так. Только вот у нас уже половина 4 утра, а взавтра на работу - это уже неадекватность, точно.
ЗЫ:кто не понял.Первый пост ненастоящего Дятлова(того кто его расшифровал),второй--уже настоящего,типа открывшего свое имя самому(после месячного запоя).