rvlsoft писал(а):
Но Соломон сделал такие наблюдения именно из-за того что Бог дал ему самую большую мудрость. Почему тогда наука до него не сделала таких выводов?!!
Насчет опровержения, то я скажу так что моя точка зрения совпадает с Библией, что нужно посмотреть на все что существует и задать вопрос откуда это все взялось и каким образом. Библия показывает Бога, а те кто опровергают веру в Бога не могут доказать свое неверие.
Для меня логично, что если явления описанные в Библии были в ней сказаны до их научного открытия, говорит о том что и все остальное также правда. А значит если есть сложное творение, значит есть Мудрый Творец. Современный мир не хочет это признать и пытается показать что Бога нет, делая несуразные исследования типа "адронного колаидера", где пытаются доказать теорию большого взрыва. Но могу сказать наперед, что когда столкнут частицы, то ничего они не увидят кроме хаоса.
Каждый верующий видит в своей жизни чудесным образом проявления Бога, а неверующие никак не смогут это увидеть, потому как в Бога не верят.
Я считаю что тот кто говорит что Бога нет, должен доказать свою теорию возникновения мира, и если он докажет, то это и будет опровержение Бога. А пока есть только неверие и попытка что-то якобы обосновать. Также пока не доказана атеистическая теория, то нет опровержения теории сотворения.
Не могли бы Вы кратко показать о доказательстве ТБВ и ответить на поставленные мной вопросы, пусть даже относительно названных Вами ученных?!
Насчет Дарвина, то он был проповедником (об этом мало кто говорит), но увидев сколько жестокости в мире, решил что может Бога нет. Кстати его теория разбита в пух и прах. Даже когда я был в школе, то в учебнике был раздел посвященный, тому где его теория не состоятельна.
Насчет того чтобы считать ученных ТБВ указаниями от Бога - это глупо потому что они Богу противоречат.
Я не ставлю верующих выше кого-либо, просто будучи прошел и увидел, то чего без веры увидеть не возможно. Например произошло какое-то событие, Вы скажите это случайность, а я скажу что это Божья воля, которая призвана направить меня на определенный путь. Вот и разница пониманий, так что Вам нас в этом плане не понять, но мы были на Вашем месте и знаем всю несостоятельность атеизма.
rvlsoft, извините, но вы - невежда. Я не верю, что вы ученый. Такие глупости может писать только креационист. Попробуйте для разнообразия не Ховиндов с Моррисами читать, а что-нибудь научное.
Если Ховинд рассказывает глупости, то покажите что именно Вы имеете ввиду. А то разбрасываться словами каждый может, а нужны аргументы.
Я Вас невеждой называть не буду.