velis писал(а):
благодаря кровной медицине, были спасены миллионы людей, вы же говорите сейчас о некомпетентности. С помощью капельниц . внутривенных, и внутримышечных иньекций, можно вообще получить заражение крови, это не значит, что лечением с помощью этих методов, нужно пренебрегать.
Не знаю кто как, а у меня, извините за оффтоп, к врачам примерно такое отношение в критических ситуациях: "ребята, делайте, что умеете, только делайте, пожалуйста, что-нибудь". Потому что в нашей стране (да и не только в нашей, как оказалось при тщательном рассмотрении) могут как раз бегать мимо больного с разными бумажками, полисами и справками и оставить без помощи вовсе. Так что в общем часто не до жиру (кстати отчасти именно поэтому отказ СИ от переливания крови выглядит чуть ли не кощунственным, люди не могут элементарную медпомощь получить, а СИ видите ли это нельзя, то нежелательно..... понимаете, это как в блокадном Ленинграде заявить, что у Вас на черный хлеб аллергия, и вам непременно нужен хлеб белый и непременно из муки высшего сорта). У меня вот несколько раз был момент, - везу больного в больницу с почечной коликой, а в больнице уролога нет, и будет в четверг (через несколько дней), а до этого пожалте грелку и анальгин в качестве успокоительного, и бежишь тогда куда угодно, но лишь бы уже начали хоть что-то делать с мучающимся болями человеком........ Вы уж простите, если чьи чувства задеваю, может тут медики есть, тогда не серчайте, сами знаете, что в медицинском секторе творится......