Текущее время: Ср авг 05, 2026 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 9:31 pm 

Вы не верите в смерть,или верите что Бог обрастит кости плотию,как пророчествовал Иезекиль???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 10:27 pm 

Герман.к. писал(а):
Вы не верите в смерть,или верите что Бог обрастит кости плотию,как пророчествовал Иезекиль???

Вопрос в теме такой "Причины приведшие Вас к Богу"

Просьба ответьте, если таковые причины у Вас есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 11:12 pm 

Mashenka писал(а):
Вопрос в теме такой "Причины приведшие Вас к Богу"

Просьба ответьте, если таковые причины у Вас есть.

Я просто прочитал Евангелие и уверовал в Сына Божьего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 11:19 pm 

Герман.к. писал(а):
Я просто прочитал Евангелие и уверовал в Сына Божьего...

Простите за уточнение - вот так просто, ни стого ни с сего, в 25-35 лет, достал с полки неизвестную книгу Евангелие (какое кстати?) прочитал, всё понял и уверовал что Бог есть. А до этого - трава не расти - никакого Бога, все молчали как рыбы про Бога.
Где я не права, поправьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 4:26 am 

Только в Боге, я увидел смысл существования мира и меня лично :roll:
Это "недостающее звено" к официальной научной системе мироздания, ущербность которой так чувствуется, когда над ней поразмышляешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 6:42 pm 

Mashenka писал(а):
Простите за уточнение - вот так просто, ни стого ни с сего, в 25-35 лет, достал с полки неизвестную книгу Евангелие (какое кстати?) прочитал, всё понял и уверовал что Бог есть. А до этого - трава не расти - никакого Бога, все молчали как рыбы про Бога.
Где я не права, поправьте.

В детсве я видел фильм про Иисуса Христа,моя бабушка была верующая...Когда на пасху она давала нам кулича то говорила:Христос воскрес.Я отвечалл:во истину воскрес...В школе мне внушили,что Бога нет.С этим убеждением я жил до 35 лет.у меня не складывалась жизнь,я не ощущал радости,я видел как верующие идут по воскресениям в общину и улыбаются,мне было интересно,почему они такие радостные...
я начал заходить в различные общины.В одной мне дали Евангелие,прочитав его я вспомнил всё что видел в детстве про дела Иисуса Христа и уверовал...

Заголовок сообщения: Re: Причины приведшие Вас к Богу
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 11:53 pm 

Mashenka писал(а):
Предлагаю поделиться друг с другом факторами, которые привели каждого к вере в Бога.

Простое любопытство?
О смысле жизни задумывался с юности.
Задумывался о возникновении вселенной и жизни, поэтому интересовался разным.
В Бога не верил, т.к. не имел убедительных доказательств.
Наблюдая за развитием нашей цивилизации (как макро, так и микро - на уровне простого жития) появилось ощущение, что мы регресируем, т.е. идет постоянное ухудшение во всем. Похоже на водяную воронку - все убыстряется, а вырваться возможности нет. Сколько все принимают усилий, а толку не очень. По логике такое состояние бесконечно продолжаться не может. Или мы себя уничтожим или ....
Всегда было любопытно разобраться в СУТИ этого мира. Сейчас сказал бы познать Истину.
Когда наконец нашел для себя доказательства, поверил в Бога, стал изучать Библию.
Нашел ответы практически на все свои вопросы.
Так что СУТЬ или Истину познал, осталось принять решение.

(Лук.6:31) И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 10:50 am 

успехов!
а я просто размышлял о том, откуда всё появилось. как жизнь произошла, почему я - личность, почему об этом думаю.
изучая астрономию, начал понимать, что всё меньше понимаю.
изучая Библию, нашел много ответов. очень много. согласование этих ответов с наукой дало мне веру в Творца. ну а потом уже пошли все производные веры - плоды духа и отношения с ним.

какое-то стремление поклоняться заложено в человеке на генетическом уровне. так он создан, с потребностью в Творце. жаль, что из-за недостатка знаний многие поклоняются творению а не творцу.

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 11:43 am 

Был у меня еще один мотив для поисков - нелюбовь людей друг к другу, несмотря на болезни и смерть.
Каждый человек неосознанно знает - все наши теперешние отношения друг с другом несовершенны, они должны быть совсем иными. И дружба, и любовь, и родственные связи, и профессиональные - все испорчено грехом и отсутствием любви.
Но где-то внутри живет ощущение того, КАК ЭТО должно быть.
И стремление к Тому, кто Сам - источник этой Любви, и знание ,что Он - есть, должен быть.
Только Библия (которую я со Свидетелями изучала, между прочим), дала мне веру в то, что Он есть, и в свое время обязательно исправит это искажение и зло.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 10:05 pm 

Мне было около 7 лет от роду,впервые в своей жизни я увидела как хоронили дедушку. Я увидела гроб,неподвижное тело,священника,который говорил о Боге. Это событие тогда сильно поразило меня,я все время думала,почему человек не может встать из гроба,снова разговаривать со своими родными,он почему-то бессилен.Но я поняла в тот день одно,что на небе есть Бог,Он может все. Придя домой,дома на то время никого не было,я села на полу и стала тихонько плакать и молиться к Богу,чтобы Он сделал так,чтоб я никогда не умирала. С той поры я всегда молилась Богу,когда было тяжело,когда радостно,когда истязала мама,когда было страшно,когда родители бились,чтобы у мамы нормально прошли роды и она не умерла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:57 am 

У меня было много причин, одна из них, кто ж такой на самом деле Бог!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа