NataliaSPb писал(а):
Мурка,
знаешь, на форуме полно народу, болеющих приступами "Робина Гуда" в стадии обострения... помогают "обездоленным" (адептам ОСБ) покинуть эту организацию. занимаются подрывной деятельностью, продолжая исправно ходить на собрание и проповедь, намекая некоторым, что не все так гладко в Датском Королевстве.
может, они поделятся, насколько это эффективно?!
Читала вашу переписку,пока противно не стало.
Наталия, у меня впечатление, что вы и Сунсмумрик тут даже немного обиженны, что ваши методы борьбы с ОСБ не признанны лучшими и единственно правильными.На взгляд же настоящего СИ ,что ваши действия,что Мурки одинаково направленны на противодействие.
С вами действительно СИ общаться не станут, а вот действующий СИ реально может принести вред- например мои старейшины объясняли мне разницу- мжду исключённым и отступником.Отступник действует изнутри,и приносит высочайший вред. Он входит в доверие, дружит,общается и если его ловят и исключают- тянет за собой иной раз очень многих. Именно они опаснее,способны пол собрания отвести от истинны.
На мой взгляд все противники вне организации и внутри- одинаково враждебны РС.
ЛО- озлобленные и часто не справедливо обливающие грязью и высмеивающие.Но от вас СИ будут убегать.
Отступники внутри- хитрые и осторожные,опытные и опасные
Так что не расстраивайтесь, вы все друг друга стоите.
Мурка- всех ,кто числится тут как действующий СИ- Мурку,GEF,Васю, ой ,не помню кто тут ещё действующий СИ- поймают рано или поздно и будете овечать за свои действия против братьев.
Вас надо обезвреживать ,особенно таких- действующих отступников.
Мурка( и другие),когда тебя лишат общения, прочитаю про это с удовольствием- а тебя поймают рано или поздно.
Какой ужас...Хорошо что я не связалась с этой Организацией....GFO тут присутствует как искренне верующий член ОСб - зачем его сюда приплела. А худшие отступники это те кто толкует Писание в угоду себе и заставляет целые народы жить по этим выдумкам и распоряжается судьбой огромного количества людей. Если тебе, Ночька, не нравится выступление форумчан здесь - тогда дайте им трибуну в ОСБ, чтоб им там рот не затыкали и тогда посмотрим...