Текущее время: Вт авг 04, 2026 10:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Чудо-проповедник" Михаил Котов ))
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 12:33 pm 

Может, на проповедника действительно "снизошел божий дух" ? Истории известны случаи и похлеще.

Цитата:
Саул услышал, что Давид находится в лагерях возле Рамы, и послал туда людей, чтобы они взяли Давида. Но, когда эти люди пришли туда и увидели пророков, пророчествующих с Самуилом во главе, Дух Божий сошёл на слуг Саула, и они стали пророчествовать.
Саулу донесли об этом, и он послал других людей, но и они стали пророчествовать.
Тогда Саул отправил людей в третий раз, и они тоже стали пророчествовать.
Наконец Саул сам отправился в Раму и дошёл до большого источника, находившегося около тока на холме. Он спросил: "Где Самуил и Давид?" И ему ответили: "В Навафе, в Раме".
И пошёл Саул в Наваф в Раму. Но и на него сошёл Дух Божий, и он шёл и пророчествовал, пока не пришёл в Наваф в Раме.
Затем Саул снял с себя одежду и пророчествовал перед Самуилом.

(1я Царств 19:19-24)

Пророком называют человека, берущегося предсказывать будущее. Следовательно, надо быть вдохновленным богом для того, чтобы сказать, какие события произойдут в грядущие времена. Так верующие и понимают название "пророк".

Однако Библия повествует о целом сонме, то есть собрании, пророков, извергающих свои пророчества непрерывно, наподобие фонтана. Где-то я такое уже наблюдал... кажется на экскурсии в сумасшедший дом...

Автор сразу заявляет, что не ставит себе задачей «дискредитировать», «опорочить» Библию. Он не оспаривает свободу любого человека верить в библейского «Бога», в Сатану, в богиню Кали - в кого угодно. Верь - но знай, ВО ЧТО веришь!

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 12:07 pm 

А это наш герой-проповедник в детстве )))))))
(в интервью его спросили, что он собирается делать на выходных)

Кстати, там есть объяснение, почему он (став взрослым, и будучи столь же немногословным)) так часто повторяет слова Аллилуйя и Аминь :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 12:18 pm 

=D>
Буква "А" - любимая буква!.. :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 11:34 pm 

Михаил Котов… Прославление - это соединение с Богом, подобно близким интимным отношениям между мужем и женой, во время которого рождается плод любви и взаимное обогащение познания Бога, и его невозможно выразить другим образом. Прославление и поклонение – наивысшая точка общения с Богом...

Слово Божье говорит: «Бог живет среди славословия Израиля». Когда мы открываем свое сердце и поем слова любви Господу, мы можем физически ощущать Его присутствие. Как мы принимаем любовь через Святой Дух, так же мы можем войти в хвалу и прославление через Святой Дух. Когда наше сердце сливается с сердцем Господа, это меняет нашу внутренность и приводит нас в реальность небес. Хвала доступна каждому рожденному свыше верующему человеку.

"Подойди и скажи", песня в исполнении христианской церкви " Источник жизни ", пастором которой является Михаил Котов ( Аудио файл )

Изображение

Девушки из хора выглядят как ангелы ! Молодец Михаил Котов !

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:07 am 

notarius писал(а):

СРОЧНО! Повторяю - СРОЧНО сообщите адрес, где собирается Церковь "Источник жизни"!!! Мне нужно срочно послушать проповедь Михаила Котова!
И почему аудио-файл? Где видео?????!!!

:D

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 9:02 am 

Симпл писал(а):
А это наш герой-проповедник в детстве )))))))
(в интервью его спросили, что он собирается делать на выходных)
Кстати, там есть объяснение, почему он (став взрослым, и будучи столь же немногословным)) так часто повторяет слова Аллилуйя и Аминь :D

Да..... большинство наших проблем происходят из детства....... Честно говоря утомил перечислением чё у него круто (особенно тронуло признание, что кроватка мягкая :alol: )..... Ну да, буква А, Абыр.... Абырвалг..... :-k

П.С. Может от греха переименовать форумный клуб котов в клуб кошек? А то придут котовцы и обоснуются как у себя дома :lol:

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 9:32 am 

Симпл, дорогой, вы истосковались по женской ласке... Вам жениться бы, батенька и срочно... А то, неровен час, в такую ж..пу занесёт, не приведи Господь... :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 9:37 am 

Вась, а сам то ты женат, брат??

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 9:44 am 

Vasya писал(а):
Симпл, дорогой, вы истосковались по женской ласке... Вам жениться бы, батенька и срочно... А то, неровен час, в такую ж..пу занесёт, не приведи Господь... :prankster:

Гы )))

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 2:23 pm 

Законник писал(а):
Вась, а сам то ты женат, брат??

А то...

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 1:09 pm 

Хорошая альтернатива домашней церкви

Изображение

Пастор Михаил рассказал о том, как в 14 летнем возрасте, он получил крещение Духа Святого в известном во времена СССР пробуждение в Таллинне 1978-80г, в церкви «Олевисте». Так же о том, как в начале 1990г, Бог сказал ему начать церковь в Ленинграде, которая с семи человек выросла до двух тысяч, начала множество новых церквей, и основала известные не только в России, но и за рубежом центры реабилитации наркоманов и алкоголиков «Новая Жизнь». В Эстонии, Михаил так же провёл служения в церкви «Время Перемен» город Тарту, и в методисткой церкви города Йихви, и в церкви «Возрождение» города Таллинна.

P.S. Узнаёте жест ?

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 7:58 pm 

notarius
Цитата:
известные не только в России, но и за рубежом центры реабилитации наркоманов и алкоголиков «Новая Жизнь».
я не знаю как связать между собой "проповедь" из роликов в первом посте Симпла и дела церкви "Источник жизни" по организации центров реабилитации наркоманов. ](*,) :-k
Я знаю многих людей, прошедших реабилитацию в этих центрах. Это люди, можно сказать, вернувшиеся с "того света", ожившие и ставшие христианами.
ИМХО, Благодать Божья действует, несмотря на разные поместные "фишки" протестантов или традиционные "фишищи"( мощи, святые-покровители и т.д.) православных...

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 9:45 pm 

юрис писал(а):
notarius
Цитата:
известные не только в России, но и за рубежом центры реабилитации наркоманов и алкоголиков «Новая Жизнь».
я не знаю как связать между собой "проповедь" из роликов в первом посте Симпла и дела церкви "Источник жизни" по организации центров реабилитации наркоманов. ](*,) :-k
Я знаю многих людей, прошедших реабилитацию в этих центрах. Это люди, можно сказать, вернувшиеся с "того света", ожившие и ставшие христианами.
ИМХО, Благодать Божья действует, несмотря на разные поместные "фишки" протестантов или традиционные "фишищи"( мощи, святые-покровители и т.д.) православных...

Ты прав, действительно знаком лично с сотнями подобных людей, они служат живой проповедью христианства
Как там Симпл, нашёл адрес, или он в Питере уже, "охаризматился"?

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 10:52 pm 

lizard king писал(а):
Как там Симпл, нашёл адрес, или он в Питере уже, "охаризматился"?

Та ну, то шутка была. В связи с хористками :D

А по поводу Михаила Котова - соглашусь с вышевысказавшимися ораторами.
Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Просто нам не привычно, особенно в свете СИ-шной "благопристойности и чинности", когда даже небольшие эмоции в докладах редко можно было услышать. Так, монотонные монологи "приглашенных ораторов" и своих братьев.
А тут ...
+ его действительно положительные дела, судя по отзывам выше.

Так же, кстати, как и Ледяев - загадка для меня. Ну не может быть, что он прямо-таки мошеник, просто делает бизнес. Не верю я. Хотя и всякие компроматы на него вроде как есть.
Особенно после его мюзикла "Кифа". Я уже не знаю, сколько раз я его смотрел, и отдельно песни слушал.

В обшем, это просто одаренные, талантливые люди. И талант их порой странным, непривычным для нас образом выходит наружу :D .
А тут, наруже, мы :smotri: :shocked: :door:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 7:47 am 

Какое совпадение- у меня тоже "Кифа" в топе прослушивания наравне с "Исходом"
Талант налицо- и не только музыкальный, но и умение объединять людей вокруг себя
Лет 20 назад Ледяев вполне мог стать 1- м секретарём Рижского комитета комсомола, а в наши времена....Нашёл себе другое применение
Разгадка Ледяева проста- здесь всё вместе- и дар свыше, и бизнес, и положительные дела
Кто не знает, у Ледяева около 5 лет была парализована половина лица, он сам признавался, что это наказание от Него
Нашего пастора обвинили в гордости "духовные", через месяц дочка у него кипятком сильно обварилась, кожу пересаживали
Много всего было- и НАСТОЯЩИХ исцелений, и слов, которые убивают в буквальном смысле
Симпл прав- меланхоличные "братья- СИ" смотрятся занудами после пятидесятников
Но последние напоминают 5- летних детей, управляющих 120- тонными БЕЛАЗами....Многое доверили, но лично я не хотел бы с ними в дороге пересечься

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа