Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ди-джея уволили из-за СИ
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 4:47 am 

Камчатка: ди-джей стадиона поплатился работой за разглашение информации о иеговистах

Директор камчатского стадиона "Спартак" уволил своего сотрудника, звукорежиссера Константина Бушкова за обнародование информации о том, что главная площадка области в День знаний будет предоставлена иеговистам, а не школьникам. Теперь Бушков намерен обратиться в прокуратуру с заявлением и опротестовать свое увольнение. Об этом 31 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Константин Бушков.

По его словам, 30 августа ему позвонил директор стадиона Эдуард Устинович и заявил, что он уволил его с формулировкой "за профнепригодность". "Ранее никаких предпосылок для моего увольнения не было. Известия о моем увольнении поступили через несколько минут после того, как в эфире местной радиостанции "Радио СВ" вышло мое интервью. В нем я рассказал о том, что господин Устинович отдал главную арену стадиона 1 сентября под собрание свидетелей Иеговы, а мэрии Петропавловска предложил провести праздник "День знаний" на маленькой площадке подальше от главной арены. При этом свидетели Иеговы заплатили ему 50 тысяч рублей, а за школьников ему предложили 5 тысяч. После телефонного звонка я приехал на работу. Там директор Эдуард Устинович еще раз подтвердил мне, что я уволен за профессиональную непригодность. Хотя я исправно работал два года и звукорежиссером и ди-джеем. Причем не только на стадионе и никто на мой профессионализм, включая и Устиновича, до этого не жаловался. Я готовлю обращение в прокуратуру и в суд за незаконное увольнение", - сказал Бушков.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 30 августа местная радиостанция "Радио СВ" со ссылкой на свои источники на стадионе сообщило о том, что праздник в честь Дня знаний в Петропавловске-Камчатском 1 сентября пройдет на маленькой площадке главного стадиона. "Все это происходит из-за жадности нашего директора, - заявил источник. - Он принял свидетелей Иеговы и взял с них большую сумму денег. И чтобы не потерять ни иеговистов, ни школьников, директор решил отправить всех детей на маленькую площадку с искусственным покрытием. Места там недостаточно, получится просто столпотворение".

Сам Эдуард Устинович подтвердил корреспонденту ИА REGNUM, что 1 сентября на главной арене стадиона вместо детского праздника пройдет собрание свидетелей Иеговы. "Иеговисты заплатили 50 тысяч рублей за возможность провести такие собрания не только 1, но еще 2 и 3 сентября", - сказал директор.

http://www.regnum.ru/news/697080.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 8:21 am 

хм...редиски...разве можно так с детьми поступать?

"Немирские" по мирскому себя ведут и взяточки дают....и в правду редиски...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 8:24 am 

Ди-джейчика жалко... :cry2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 9:15 am 

Энвер Пертая, где было про "взяточки"? :evil:

Увольнять, конечно, жестко и несправедливо, да еще с такой формулировкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 9:43 am 

numb,

Цитата:
"Все это происходит из-за жадности нашего директора, - заявил источник. - Он принял свидетелей Иеговы и взял с них большую сумму денег.

А што эст сие? Болше дэнэг захапал...Стадиончик то вроде не частный.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 9:48 am 

Энвер Пертая,

это оборот речи такой.
"При этом свидетели Иеговы заплатили ему 50 тысяч рублей, а за школьников ему предложили 5 тысяч. "

5 тыщ - тоже взяточка? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 10:12 am 

numb,

Это взятка и вот почему - если бы это был его личный стадион, тогда - базара нет 8-) , а стадион Спартак вроде частным не является, а потому муниципалитет должен был фиксировать сумму на аренду стадиона, а раз кто больше дает, то это чистой воды взятка, вот так вот :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 10:38 am 

Энвер Пертая писал(а):
муниципалитет должен был фиксировать сумму на аренду стадиона

уверен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 10:50 am 

numb,

Так должно быть, ну а что в Камчатке делается мне неизвестно...в любом случае директор стадиона не в праве назначать сумму за аренду стадиона, ибо сие будет корупцией..будет способствовать "бранию" больших денег..это мое мнение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 10:57 am 

Энвер Пертая,
свое ИМХО не надо выдавать за факты!

Я бы на твоем месте извинился за необдуманность утверждения в комментарии http://jwforum.org/viewtopic.php?p=19382#19382

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 10:58 am 
Вообще-то стадион - сооружение далеко не всегда муниципальное (оно может находиться на балансе предприятия, спортивного общества и т.д., и т.п.). Енто раз.
Во-вторых, практика такова, что стадион может существовать на правах самоокупаемости. То есть вертись как хошь, а себя обеспечивай, добрый дядя свыше не поможет. В нашем городе крупнейший стадион "Динамо" функционирует так, что на его территории находится оптово-розничный рынок. Прикол? Увы, реальность жизни...
Поэтому, действительно, хто платит, тот дэвушку и танцуэт.. :buba:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 5:00 pm 

Когда в 91г в Питере был конгресс - были скуплены все номера во всех гостиницах, что даже Билли Джо Догерти из номера выселили, потому что СИ дали больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 9:15 pm 

Леахонович писал(а):
Когда в 91г в Питере был конгресс - были скуплены все номера во всех гостиницах, что даже Билли Джо Догерти из номера выселили, потому что СИ дали больше.

Нда старость делает свое дело:( Начинаю все забывать:( До сих пор был уверен что конгресс в Питере был в 92 годе, а в 91 был Таллин:)))))) так может Билли Джо Догерти из Таллинских нумеров поперли:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:08 pm 

Цитата:
Нда старость делает свое дело Начинаю все забывать До сих пор был уверен что конгресс в Питере был в 92 годе, а в 91 был Таллин

Не, всё верно, международный конгресс в Питере был в 92 году был и я там. Назывался конгресс"Носители света", присутствующих было около 64 тысяч по моему. Вот только не помню была ли какае-то новая публикация или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:28 pm 

deluso писал(а):
Вот только не помню была ли какае-то новая публикация или нет.

Ну акак же без нее:) был трактатец, естественно какой не помню и исчо - жисть как оно возникло? - большого формата:)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа