Текущее время: Чт авг 27, 2026 9:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у Бога на земле своя организация?
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 5:01 pm 

Дааа........уж...!!!...
Люди ВСЕ врут!!!!!...И им не остановиться, похоже!..
А уж тем паче - религиозникам!..

Кто хочет ОБМАНЫВАТЬСЯ...и ОБМАНЫВАТЬ...--- туда и дорога!.. :)

В отношении Бога - ЕСТЬ, над чем ДУМАТЬ...И - выбирать, соответственно, СВОЙ ПУТЬ. :-k

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 9:44 pm 

Симпл писал(а):
Cat Desmont, выбрать СВОЙ путь - самое трудное. Потому что так принято, что обязательно надо идти по ЧУЖОМУ ...

Так для того и живем!.. :D Разве - нет?.. :wink:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 8:56 am 

12 ...составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еклесиаст 12:12-14)

О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Михея 6:8)

Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Осии 6:6)

Согласно этим строчкам, разве много от нас требует Бог? Много от нас требуют религиозные лидеры, паразитирующие на теме "Бог", но не Всевышний. А вам не кажется, что сатана в основном добился своей цели - через своих людей дискредитировал Бога и вселил в сердца людей мнение, что Бог - деспот и насильник, на подобие религиозных лидеров, заявляющих быть "единственнобожьими каналами". Это работа сатаны и его служителей - отдалять людей от Бога всякими методами, первейший из которых - неправда, обман.

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 10:52 am 

Временно тема ушла сюда
viewtopic.php?f=54&t=7377
надо все-таки разобраться с тем, как отвечать на здравые вопросы из нездравого источника. И вообще, попутно надеюсь понять, как же быть с авторитетами... может ли быть у человека критерий истины больший, чем "Мне кажется" или "я так чувствую"

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 7:27 pm 

Муха писал(а):
Pilgrim писал:
Цитата:

Интересны следующие слова из Откр. 2:8-11. В них говорится о людях, « которые говорят о себе, что они Иудеи (синодальный перевод)/евреи (другие переводы). В комментарии Стерна можно прочитать, что имелось в виду под словами: «которые говорят о себе, что они Иудеи/евреи». Оказывается, что это люди – язычники, которые считают, что восстановили истинное поклонение Иегове, но на самом деле – «сборище сатанинское».
Очень напоминает это мне кого-то.

я тоже такого же мнения как и Стерн, потому что Иисус говорит о «не суть таковых» Иудеях по духу, а не о Иудеях по плоти, если Иудеи по плоти не могут никак быть «не суть таковыми» Иудеями по плоти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа