Текущее время: Вт июл 28, 2026 12:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ.., не в ней ли спасение?
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 9:36 pm 

dima писал(а):
а цитату в студию. не смело апостольскую практику в бесовскую записывать?

Вся Библия сплошная цитата. Только поймёт закон веры, и чисто всё исполнит далеко не всякий.
Пока не будет отдельного сектора тем с правом доступа в них только живущим церковью, тему о рукоположениях больше обсуждать не вправе. Шалом.

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 10:19 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Paolo Florence писал(а):
а где другие члены живой реальной домашней неформальной церкви,
почему никто из них не пишет на форуме?

Ценят на этом форуме служителей Господних? Или хают их?
это не ответ, никто никого не ценит, что с того?
тем более вы не сразу это поняли

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 10:40 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Paolo Florence писал(а):
а где другие члены живой реальной домашней неформальной церкви,
почему никто из них не пишет на форуме?

Ценят на этом форуме служителей Господних? Или хают их?

Но пока мы слышим только тебя. И нам трудно принять решение: остальные служители Господни или фанатики?

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:11 am 

Уже писал, и ещё повторю: мой дом - дом Господа Иисуса и тех, кто ищет правды. Приезжайте, живите. Смотрите, слушайте, затем напишете обо всём. Умножающий, Филипп, Юрий Анг и Ададуров уже приезжали. И уже здесь свидетельствовали. Мы братья в Духе и Истине.

Но на форуме раздолье "умным". Которые никогда и никуда не поедут, и к себе не позовут. Ибо нечего показать... Таким только то и остаётся, что выискивать зло в рабах Божиих.

Братья и сёстры в Днепре обыкновенные. Более незаметные, чем какие-то особенные. И церковь маленькая и весьма рядовая. Зато служим Господу без человеческих наворотов. Находим радость в прославлении Господа и в совместных встречах. Гораздо большую радость, чем что-то ещё имеем в жизни. Непрестанно Благодарим Бога за всё. Особенно за то, что соделал нас церковью. Молим, чтобы и иные СИ ЛО искали и получали такие же (и лучшие) благословения. Ибо без жизни церковью для крещёных - духовная смерть.

Кто имеет дары Духа - приезжайте обогащать. Просто приезжайте, чтобы хоть несколько дней порадоваться с рабами Божиими миром и верой - ВСЕГДА РАДЫ.

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 5:15 pm 

ни знаю - в домашней ли церкви спасение? но знаю, что кучковаться христиане обязаны, если они хотят, чтобы сними был Христос.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:05 pm 

«Крещение, (это) не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести (при любых обстоятельствах)». И чтобы усыпить совесть Свидетелей, которым Христос открыл глаза на ложные учения раба, начало создаваться мнение устами, внезапно вернувшихся в ОСБ, людей выдававших себя за ярых отступников для того, чтобы прозревающие Свидетели думали, что это и есть те «отступники», о существовании которых говорит раб. И вот, что они говорят уже в роли вернувшегося блудного сына: «Главные учения у них (Свидетелей) истинны, а вот 1914, двойная надежда и т.д. - это ложь. Что же делать? Ну, лучше быть с теми, кто верит в "верного раба", чем в Троицу, ад и душу. Я думаю со временем или я окончательно пойму, что присутствие Христа началось в 1914 году, или ОСБ откажется от этого, так же и с помазанниками и другими овцами, саранчой, рабом, кровью, отчётами и прочей мелочью, на которую можно не смотреть в свете основных учений Библии: выкуп, служение, отделённость от мира, Армагеддон, Суд, воскрешение мёртвых, жизнь на земле в Раю и т.д.
Так что я не думаю, что позволяю кому-то навязывать мне своё мнение, но хочу смириться перед Создателем, убедившись, что вероятнее всего Он имеет дело со Свидетелями Иеговы, как с Израилем Божьим».

Т.е. создается мнение, что ОСБ альтернативы – НЕТ. А альтернатива есть, если Христос сказал: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мат.18:19). И я думаю, что если будет угодно Богу, то Он сделает так, что это мнение не усыпит совесть мыслящих Свидетелей, а пробудит совесть многих дремлющих Свидетелей

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 12:31 pm 

neunulov писал(а):
«Крещение, (это) не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести (при любых обстоятельствах)». И чтобы усыпить совесть Свидетелей, которым Христос открыл глаза на ложные учения раба, начало создаваться мнение устами, внезапно вернувшихся в ОСБ, людей выдававших себя за ярых отступников для того, чтобы прозревающие Свидетели думали, что это и есть те «отступники», о существовании которых говорит раб. И вот, что они говорят уже в роли вернувшегося блудного сына: «Главные учения у них (Свидетелей) истинны, а вот 1914, двойная надежда и т.д. - это ложь. Что же делать? Ну, лучше быть с теми, кто верит в "верного раба", чем в Троицу, ад и душу. Я думаю со временем или я окончательно пойму, что присутствие Христа началось в 1914 году, или ОСБ откажется от этого, так же и с помазанниками и другими овцами, саранчой, рабом, кровью, отчётами и прочей мелочью, на которую можно не смотреть в свете основных учений Библии: выкуп, служение, отделённость от мира, Армагеддон, Суд, воскрешение мёртвых, жизнь на земле в Раю и т.д.
Так что я не думаю, что позволяю кому-то навязывать мне своё мнение, но хочу смириться перед Создателем, убедившись, что вероятнее всего Он имеет дело со Свидетелями Иеговы, как с Израилем Божьим».

Т.е. создается мнение, что ОСБ альтернативы – НЕТ. А альтернатива есть, если Христос сказал: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мат.18:19). И я думаю, что если будет угодно Богу, то Он сделает так, что это мнение не усыпит совесть мыслящих Свидетелей, а пробудит совесть многих дремлющих Свидетелей

+1000 :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 12:23 pm 

neunulov писал(а):
...создается мнение, что ОСБ альтернативы – НЕТ. А альтернатива есть, если Христос сказал: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мат.18:19). И я думаю, что если будет угодно Богу, то Он сделает так, что это мнение не усыпит совесть мыслящих Свидетелей, а пробудит совесть многих дремлющих Свидетелей

Альтернатива нечистому христианству ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНА - чистое христианство.

Только вот держатели форума нечистоты христианства критикуют, а чистого христианства собою организовывать не желают.

Так что, те СИ ЛО, которые ещё могли бы пытаться жить церковью, они на форуме реальной поддержки не получат, скорее обломы..

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 2:58 pm 

А под чистым христианством надо читать - церковь Скифа?

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 3:22 pm 

Вложение:
Interny.33.[www.Riper.AM].WEBRip.0-18-30.531.jpg

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 4:27 pm 

Ну, наконец-то на форуме Скиф появился, а то мы уж соскучились по тебе))) :shocked:

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 9:23 pm 

lucky писал(а):
Вложение:

почему бы вам это фото не размещать там, где СИ ЛО говорят, что они подумывают вернутся в православие???

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 3:42 am 

neunulov писал(а):
lucky писал(а):
Вложение:

почему бы вам это фото не размещать там, где СИ ЛО говорят, что они подумывают вернутся в православие???

А при чем тут православие-то? Кстати, православие далеко не самый худший вариант для СИ ЛО, которые не могут существовать вне христианства.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 5:31 pm 

IrNik писал(а):
neunulov писал(а):
lucky писал(а):
Вложение:

Кстати, православие далеко не самый худший вариант для СИ ЛО, которые не могут существовать вне христианства.

а разве православие в том виде в каком оно есть является - христианством? или у меня с чувством вашего английского умора что-то не то?

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:05 pm 

neunulov писал(а):
а разве православие в том виде в каком оно есть является - христианством? или у меня с чувством вашего английского умора что-то не то?
У вас что-то не то с восприятием реальности. И знаниями о Православии. Говорю так не для того, чтобы вас обидить, а для того, чтобы вы обратили на это внимание.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа