Текущее время: Сб сен 05, 2026 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Верите ли вы НЛО?
Верю 49%  49%  [ 43 ]
Не верю 51%  51%  [ 45 ]
Всего голосов : 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛО
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 1:02 am 

Olaf писал(а):
Как правило, речь идёт об определённом мессидже для конкретных людей, которые услышат об этом случае. (возьмём к примеру случай с Барни и Бетти Хилл - там задействованную летающую тарелку наблюдали и другие люди со стороны)
(Ещё есть известный случай с "похищением" женщины, которое со стороны наблюдал аж сам Перес Де Куэльяр - бывший шеф ООН)
Они услышат, и так возымеет действие то, на что была направлена основная цель "похищения".
Вы считаете, что это явления одного порядка с контактерством (автоматическим письмом, принятием посланий от непонятно кого и слышанием голосов)? Лично я бы отнес такие феномены к чистому демонизму. Вадим Чернобров предложил использовать термин "контактант" к людям, испытавшим контакты 3-6 родов (непосредственое общение с гуманоидами). Насчет этого - каждый конкретный случай нужно разбирать особо.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 1:32 am 

Старший Брат писал(а):
Вы считаете, что это явления одного порядка с контактерством (автоматическим письмом, принятием посланий от непонятно кого и слышанием голосов)? Лично я бы отнес такие феномены к чистому демонизму. Вадим Чернобров предложил использовать термин "контактант" к людям, испытавшим контакты 3-6 родов (непосредственое общение с гуманоидами). Насчет этого - каждый конкретный случай нужно разбирать особо.

Пожалуй я соглашусь с вашим последним предложением.
Относительно ченнелинга, мне кажется, что иногда это может быть беседа со своей интуицией, переходящая в ясновидение.
Пару лет назад читал психологическо-эзотерические книги Нила Дональда Уолша. "Беседы с Богом".
Он утверждает, что разговаривал с Богом.
Уверен, если бы ему возразили, что он разговаривал со своим подсознанием, Уолш бы согласился. Ибо подсознание - это преддверие к нашей сути, Богу-внутри нас.

Что касается т. н. "демонизма", то ставить такой штамп на неизученных явлениях - это не самая разумная традиция со стороны представителей религиозного культа.
В конце концов всякое явление должно изучаться. Кто-то уже высказывал фразу (может быть неточно воспроизведу): "то, что для нас сейчас магия (вставить: демонизм), то завтра может стать рабочей технологией". Как-то так.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 1:57 am 

Olaf писал(а):
Что касается т. н. "демонизма", то ставить такой штамп на неизученных явлениях - это не самая разумная традиция со стороны представителей религиозного культа.
Почему сразу - штамп. Я сделал такой вывод на основе изучения довольно большого материала. И наиболее верной интерпретацией его я бы назвал все-таки деятельность злых духов.
Olaf писал(а):
В конце концов всякое явление должно изучаться. Кто-то уже высказывал фразу (может быть неточно воспроизведу): "то, что для нас сейчас магия (вставить: демонизм), то завтра может стать рабочей технологией". Как-то так.
Если под магией подразумевать не демонические проявления, а фокусы, шоу, неизвестные явления природы - тогда это одно. И другое - то, о чем говорилось ранее. На каком основании отрицать существование бесов? Чтобы вписаться в желаемую парадигму мира? Так это некорректно с научной точки зрения. Есть зло, есть персонифицируемое зло, оно как-то себя проявляет.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 9:42 am 

Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
Во первых, есть данные что рейху через контактеров была передана документация на создание НЛО, на основе антигравитации. Реальные документы, доставшиеся союзникам после войны говорят о создании реально работающих аппаратах, которые способны даже выходить в космос. Их количество было очень ограниченным, чтобы выиграть войну, но достаточным, чтобы вывезти нужных людей и ценности из окруженной Германии. Не кажется фантастикой, что именно космические программы Германии стали фундаментом для таких программ как в США так и в СССР. Откуда у немцев такие технологии?
Реальных документов нет. Есть только слухи. Если бы в Германии был бы контакт с пришельцами, была бы передана информация о новых технологиях, то космические программы США и СССР не были бы околоземными, в редких случаях - достигающими ближайших планет. Мы бы летали за пределами Солнечной системы, совершали межзвездные полеты. В принципе, наши космические двигатели были изобретены в 20-30 годах - ГИРД и т.д. А потом они лишь усовершенствовались, т.е. принципиально нового не изобрели.

Как вам такая технология (описывается в сотнях свидетельствах контактов): полет по траектории на огромной скорости, без остановки, разворот на 90 градусов, потом еще на 90 градусов, не снижая скорость? Живые существа при нынешних технологиях прекратили бы жизнедеятельность в этом корабле, техника подверглась бы сильнейшей деформации.

Или такая (много свидетельств, в т.ч. и видео): корабль зависает в пространстве, делится на 3-5 частей, потом на 8, потом на 2 (они немного перемещаются), потом восстанавливает свое прежнее состояние. То ли другое измерение, то ли изменение временного потока... Как это вообще понимать? Вот это действительно, технологии, но у нас их нет.

Но не секрет что Фон Браун -отец космической программы США базу то создал еще в Германии. Немцам банально не хватило года чтобы самим создать ядерное оружие и свою ракетно-техническую базу. Именно, попавшие союзникам, наработки и дали толчок к гонке как в области ядерных вооружений так и в области космической программы. Неужто немцы столь умнее?
То что НЕ были переданы технологии, они(типа пришельцы) объясняют запретом свыше на вмешательство в технический прогресс. Они подали идею а уж реализацией должны были заняться люди сами. Не буду копипастить можно посмотреть некие аргументы здесь.
Кстати один из первых германских аппаратов как раз и имел такие вот способности:
Цитата:
RFZ - 2 был закончен в конце 1934 года, он имел двигатель Vril и импульсно-магнитную систему управления. Его диаметр был 5(м) и он имел следующие характеристики:контуры аппарата расплывались по мере набора скорости, и он начинал переливаться различными цветами, что является хорошо известной характеристикой НЛО. В зависимости от скорости он становился красным, оранжевым, жёлтым, зелёным, белым, голубым и фиолетовым. Этот аппарат был вполне работоспособен, и отлично показал себя в 1941 году. Он использовался как разведывательный аппарат дальнего радиуса действия во время Битвы за Англию. Стандартные германские истребители МЕ - 109 показали себя неэффективными в трансатлантической разведке из-за своего короткого радиуса действия. Он был сфотографирован в конце 1941 над южной Атлантикой. Он не мог быть использован как истребитель по следующей причине:из-за своей импульсно-магнитной системы управления он мог делать только повороты на 90*, 45*, 22,5*. Но это как раз такие поворты, которые демонстрируют в своём полёте НЛО.

технические характеристики одного из аппаратов, согласно источнику:
Цитата:
Проект Haunebu -1 (от названия города Hauneburg, где разрабатывался проект) был готов еще в 1939 году, перед самым началом войны. Аппарат имел около 25 м в диаметре, и мог развивать скорость от 4,800 км\час. Было совершено 52 испытательных полета.

Технические характеристики:
Диаметр: 25 м<.
Двигатель: Туле-тахионатор 7b
Управление: магнитно-импульсное
Скорость: от 4,800 км\час до 17000 км\час
Дальность полета(в часах): 18часов
Вооружение: 2x8 KSK в трех вращающихся пулеметных башнях, 4xMK 108
Броня: двойная
Экипаж: 8 человек
Приспособленость к космическим полетам: 60%
Выход на орбиту: 8 мин.
Серийное производство: до конца 1944 года

Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
Во вторых. Бесчеловечность опытов над людьми в лагерях смерти не просто последствия садизма кучки народа, но должны были иметь цель. И если "чужим" нужно было сделать гибрида из ДНК человека и их ДНК, что весьма затруднительно если они весьма различаются, то естественно нужно довольно много "подопытных кроликов" чтобы обойти законы генетики, ради достижения этой цели. Зачем бесам делать гибрида?
Дело в том, что не существует ни одного свидетельства о причастности к опытам нацистов пришельцев. В лагерях - напомню, - было несколько миллионов человек.

Ну прямых свидетельств нет и наверное и не будет. Тут область анализа и сопоставление косвенной инфы. То что опыты над людьми были, не подлежит сомнению. То что было заявлено о попытках создания сверхчеловека это тоже не секрет. Но что именно хотели этим добиться вот тут проблема. Для генетических манипуляций не требуется истязать людей. Но для пришельцев, желающих увидеть работу человеческого организма в экстремальной ситуации - нужно и необходимо(если уж заявляют о создании гибрида - со способностью разместить на Земле свою популяцию). ТО же самое делаю люди над "братьями нашими меньшими".
Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
В третьих поражает способность гестапо находить потенциально опасных людей. Безошибочная работа Гестапо, не только следствие талантливости сыскарей но скорее всего на них наводили некие товарищи, имеющие возможность читать мысли людей. Как следствие Гитлер смог избежать более чем 40 покушений, причем сучайность здесь исключается. Ему вовремя сливали указания, чтобы тот сделал то что спасет ему жизнь.
Гитлер был мистически чувствительным человеком, именно демоническая гипотеза лучше всего объясняет его спасение от покушений. А в Гестапо, как и в НКВД, были просто талантливые сотрудники.

Но гестапо намного эффективней вычисляла потенциально опасных. Тогда как НКВД просто косила людей по доносам, тупо выполняя свою пятилетку по количеству бесплатной рабочей силы.
Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
Так что в то время была ставка на Германию. После войны "чужие" поставили на США. Начиная с роузвела, пришельцы входят в контакт в правительством США и заключают кабальный договор по которому пришельцы имеют право действовать как им нужно будет в обмен на помощь в технологиях но под строжайшем грифом "совершенно секретно". Известный многим "MJ-12" был создан как орган для сотрудничества с пришельцами. На тех же принципах что и Германские спецслужбы. Пришельцы вычисляли желающих "проговориться" и тех просто убирали. НО нет ничего тайного чтобы не стало явью. Это стало доступным публике в связи с возникновением интернета, когда выпущенная инфа неконтролируемо распространяется.
Примерно так. Я не думаю, что сливки общества об этом не в курсе. Они в курсе. Тока связаны обязательствами молчать. Ну и страхом тоже.
Опять-таки вопрос. Люди из высших структур могут о чем-то умалчивать. Но идея заговора нескольких тысяч (или десятков тысяч человек) разных стран, вероисповеданий и политических убеждений кажется нелогичной. Что их так объединяет? почему они должны молчать, несмотря на кардинальные противоречия в других сферах? Сомнительность официальной версии про 11 сентября уже через несколько лет у большинства населения превратилась в уверенность, что никакой Усама Бин Ладен здесь не при чем. А теперь подумайте, устроить взрывы небоскребов и скрывать информацию технически гораздо проще, чем контактировать с пришельцами и обмениваться с ними технологиями. Но даже это у США не получилось.

Даже если допустить отсутсвие некоего договора с пришельцами, по которому от элиты требуется сокрытие, можно вполне логично это объяснить. Банальный страх потерять свое влияние. Ну естественно, объяви они официально об этом, люди бы потребовали и самим выйти на контакт. Единоличное влияние и власть элит, стала бы под вопросом. Они хотят монополии на контакты, ради преференций- как возможность получения технологий так и помощи в экстремальной ситуации. Им самим. Только им. Эгоизм. Именно это и приводит к созданию атмосферы страха над более низшими чинами, заставляя их молчать. Слухи о том, что некто пытался заговорить и кончил плохо - весьма действенный инструмент. Тем более что в ряду сиих некто стоят адмирал Форрестол, сам Кеннеди, и многие другие. Уж если должность президента не гарантия безопасности в случае если проговоришься то какова гарантия многим "винтикам", работающих от зарплаты до зарплаты?

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 12:57 pm 

neotel писал(а):
Но не секрет что Фон Браун -отец космической программы США базу то создал еще в Германии. Немцам банально не хватило года чтобы самим создать ядерное оружие и свою ракетно-техническую базу. Именно, попавшие союзникам, наработки и дали толчок к гонке как в области ядерных вооружений так и в области космической программы. Неужто немцы столь умнее?
То что НЕ были переданы технологии, они(типа пришельцы) объясняют запретом свыше на вмешательство в технический прогресс.
Если Гитлер заключал договор с пришельцами, никаких запретов на технический прогресс быть не должно. Иначе зачем его заключать? Тогда это уже не будет договор, а просто обмен любезностями. Для данной версии недостаточно доказательств. Я бы даже сказал, их совсем мало.
neotel писал(а):
В зависимости от скорости он становился красным, оранжевым, жёлтым, зелёным, белым, голубым и фиолетовым. Этот аппарат был вполне работоспособен, и отлично показал себя в 1941 году. Он использовался как разведывательный аппарат дальнего радиуса действия во время Битвы за Англию. Стандартные германские истребители МЕ - 109 показали себя неэффективными в трансатлантической разведке из-за своего короткого радиуса действия. Он был сфотографирован в конце 1941 над южной Атлантикой. Он не мог быть использован как истребитель по следующей причине:из-за своей импульсно-магнитной системы управления он мог делать только повороты на 90*, 45*, 22,5*. Но это как раз такие поворты, которые демонстрируют в своём полёте НЛО.
Тарелки вообще любят всякий экшн: на древних фресках и картинах они периодически попадаются во время войн и определенных исторических событий. Также, почему-то им нравится наблюдать военные базы (СССР, США, Бразилии, Китая и других стран), они появлялись 11.09.2001 во время взрыва башен, над Чернобылем и вообще много где еще.
neotel писал(а):
Ну прямых свидетельств нет и наверное и не будет. Тут область анализа и сопоставление косвенной инфы. То что опыты над людьми были, не подлежит сомнению. То что было заявлено о попытках создания сверхчеловека это тоже не секрет. Но что именно хотели этим добиться вот тут проблема. Для генетических манипуляций не требуется истязать людей. Но для пришельцев, желающих увидеть работу человеческого организма в экстремальной ситуации - нужно и необходимо(если уж заявляют о создании гибрида - со способностью разместить на Земле свою популяцию). ТО же самое делаю люди над "братьями нашими меньшими".
Гитлеровцы хотели создать физически и морально крепкого сверхчеловека, настоящего арийца. Путем выявления нежелательных человеческих качеств и устранения их, также путем культивирования качеств, которые они считали полезными. Согласно принципу бритвы Оккама, не нужно умножать сущности без необходимости. Не нужно привлекать сложные объяснения, если что-то можно объяснить проще. Считаю, что в этом случае немцы могли обойтись и без пришельцев, хотя не исключаю получение ими неких оккультных знаний по данному воппросу.
neotel писал(а):
Но гестапо намного эффективней вычисляла потенциально опасных. Тогда как НКВД просто косила людей по доносам, тупо выполняя свою пятилетку по количеству бесплатной рабочей силы.
У вас предвзятое мнение об НКВД, пожалуйста, читайте соответствующую литературу. Мы работали примерно так же, как и немцы, в некоторых случаях наша разведка была эффективнее Абвера и Гестапо.
neotel писал(а):
Слухи о том, что некто пытался заговорить и кончил плохо - весьма действенный инструмент. Тем более что в ряду сиих некто стоят адмирал Форрестол, сам Кеннеди, и многие другие. Уж если должность президента не гарантия безопасности в случае если проговоришься то какова гарантия многим "винтикам", работающих от зарплаты до зарплаты?
В США людей могут убить вообще за сущую ерунду, а не только за знания о контакте с пришельцами. Во время подготовки программы Апполон погибло больше людей, чем уфологов за все время исследований этого вопроса. А именно уфологов должны были устранять в первую очередь. Нельзя также забывать об указаниях военным относительно прессы после Розуэла: достоверную информацию об НЛО всячески тормозить, а всякий бред сумашедшего активно поощрять к печати.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 2:03 pm 

Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
То что НЕ были переданы технологии, они(типа пришельцы) объясняют запретом свыше на вмешательство в технический прогресс.
Если Гитлер заключал договор с пришельцами, никаких запретов на технический прогресс быть не должно. Иначе зачем заключать этот договор? Тогда это уже не будет договор, а просто обмен любезностями. Для данной версии недостаточно доказательств. Я бы даже сказал, их совсем мало.

А кто тебе сказал что "никаких запретов на технический прогресс быть не должно", и кто свято верит что договоренности с пришельцами должны ими соблюдаться? Они обещают как и наши политики(наверное у них научились) золотые горы. Но в реальности делают то что им выгодно. Мы же политиков не четвертуем за лживые обещания. Вот и элита тщетно надеется на помощь предоставляя им делать то что им нужно.
Такова жизнь. Но факт остается фактом - за Гитлером пошли. Причем финансовая элита Германии, в тот момент когда он был никем. ВОт это и загадка. Кто и как их заставил пойти за безумцем.

Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
В зависимости от скорости он становился красным, оранжевым, жёлтым, зелёным, белым, голубым и фиолетовым. Этот аппарат был вполне работоспособен, и отлично показал себя в 1941 году. Он использовался как разведывательный аппарат дальнего радиуса действия во время Битвы за Англию. Стандартные германские истребители МЕ - 109 показали себя неэффективными в трансатлантической разведке из-за своего короткого радиуса действия. Он был сфотографирован в конце 1941 над южной Атлантикой. Он не мог быть использован как истребитель по следующей причине:из-за своей импульсно-магнитной системы управления он мог делать только повороты на 90*, 45*, 22,5*. Но это как раз такие поворты, которые демонстрируют в своём полёте НЛО.
Тарелки вообще любят всякий экшн: на древних фресках и картинах они периодически попадаются во время войн и определенных исторических событий. Также, почему-то им нравится наблюдать военные базы (СССР, США, Бразилии, Китая и других стран), они появлялись 11.09.2001 во время взрыва башен, над Чернобылем и вообще много где еще.

И что это докажет что немцы не делали "тарелок"? Технологии у них были. И за этими технологиями охотились как союзники так и НКВД. И вот тебе факт, как из разрушенной страны войной, буквально за 15 лет СССР превратился в космическую державу. Большая часть технологий космоса - из Германии взята.
Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
Гитлеровцы хотели создать физически и морально крепкого сверхчеловека, настоящего арийца. Путем выявления нежелательных человеческих качеств и устранения их, также путем культивирования качеств, которые они считали полезными. Согласно принципу бритвы Оккама, не нужно умножать сущности без необходимости. Не нужно привлекать сложные объяснения, если что-то можно объяснить проще. Считаю, что в этом случае немцы могли обойтись и без пришельцев, хотя не исключаю получение ими неких оккультных знаний по данному воппросу.

Но речь то идет о вдохновителях самой идеи. Если это бесовщина то главной целью было бы просто поубивать по страшнее людей. Зачем им вдохновлять на создание сверхчеловека? Пришельцам, с целью получения гибрида, такое изучение было как раз кстати. Ну и следом -похищения после войны, и свидетельства потерпевших о каких-то экспериментах пришельцами над ними.
Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
У вас предвзятое мнение об НКВД, пожалуйста, читайте соответствующую литературу. Мы работали примерно так же, как и немцы, в некоторых случаях наша разведка была эффективнее Абвера и Гестапо.

Ну что вы говорите, батенька. О методах получения нужной информации подручными Берии разве что малые дети не знают. И то что по ложному доносу сажали людей и расстреливали. И то что фабриковали процессы, тоже. Не спорю, были спецы в НКВД, но они то работали под давлением сверху. И не всегда проявляли нужные качества. По количеству провалов НКВД все же проигрывает Гестапо.
Хотя я не хотел сказать что помощь пришельцев была направлена исключительно для обеспечения безопасности всей Германии. Их интересовали сугубо свои интересы, и убирали тех кто им мог помещать, например вырезали всех экстрасенсов.
Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
Слухи о том, что некто пытался заговорить и кончил плохо - весьма действенный инструмент. Тем более что в ряду сиих некто стоят адмирал Форрестол, сам Кеннеди, и многие другие. Уж если должность президента не гарантия безопасности в случае если проговоришься то какова гарантия многим "винтикам", работающих от зарплаты до зарплаты?
В США людей могут убить вообще за сущую ерунду, а не только за знания о контакте с пришельцами. Во время подготовки программы Апполон погибло больше людей, чем уфологов за все время исследований этого вопроса. А именно уфологов должны были устранять в первую очередь. Нельзя также забывать об указаниях военным относительно прессы после Розуэла: достоверную информацию об НЛО всячески тормозить, а всякий бред сумашедшего активно поощрять к печати.

А зачем убирать уфологов? Это же не члены научной элиты, говорящие официальную точку зрения. Достаточно обозвать уфологов псевдоучеными, падкими до сенсации. И дело в шляпе. Ну и создавать впечатление о них как о буйно помешанных.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 2:30 pm 

Вообще-то, переводя дискуссию на фактологическую основу, нужно начинать с палеоконтактов. С того что сегодняшняя уфологическая активность не только дело сегодняшнего дня. Очень странным кажется тот факт, что загадочные мегалиты, центры возникновения цивилизаций и религий локализованы в сугубо ограниченных областях. Что может быть обусловлено только влиянием извне. Подробнее здесь.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 2:41 pm 

neotel писал(а):
Но факт остается фактом - за Гитлером пошли. Причем финансовая элита Германии, в тот момент когда он был никем. ВОт это и загадка. Кто и как их заставил пойти за безумцем.
Есть очень хорошая книжечка, в которой разобран по полочкам данный вопрос. Автор сего труда убедительно доказывает, что заставили Гитлера напасть на СССР финансовые и политические круги Англии и США:

Стариков Н.В. "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина"
Изображение
http://www.koob.ru/starikov_n/kto_zasta ... na_stalina

neotel писал(а):
Но речь то идет о вдохновителях самой идеи. Если это бесовщина то главной целью было бы просто поубивать по страшнее людей.
Бесы знают богословие лучше всех профессоров, богословов и священников, вместе взятых. Они-то знают, что мы бессмертны, поэтому просто физическая кончина человека для них не является успехом. Для них важно, чтобы перед этим человек впал в отчаяние, утратил свою веру, свои идеалы, чтобы его личность была полностью подвержена страстям, которые после жизни будут мучить человека, ибо он не сможет их удовлетворить.
neotel писал(а):
убирали тех кто им мог помещать, например вырезали всех экстрасенсов.
Никого не вырезали, а просто запретили их деятельность. Кстати, правильно сделали. Лично я предполагаю, что сей запрет не очень-то и соблюдался Германией, были дела поважнее.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 2:44 pm 

neotel писал(а):
Вообще-то, переводя дискуссию на фактологическую основу, нужно начинать с палеоконтактов. С того что сегодняшняя уфологическая активность не только дело сегодняшнего дня. Очень странным кажется тот факт, что загадочные мегалиты, центры возникновения цивилизаций и религий локализованы в сугубо ограниченных областях. Что может быть обусловлено только влиянием извне. Подробнее здесь.
Скляров говорил об этом в своих фильмах? Я скачал все его творчество, но кроме пары серий пока ничего не смотрел.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 3:11 pm 

Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
Скляров говорил об этом в своих фильмах? Я скачал все его творчество, но кроме пары серий пока ничего не смотрел.

Так почитай сайт. Там много больше чем показано в фильмах. Что касается Склярова и его команды, то он педантично копает, много путешествует, не боится задаваться самыми трудными вопросами. Не все его выводы могут быть правильными, но фактологией он явно владеет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 3:18 pm 

neotel писал(а):
Так почитай сайт. Там много больше чем показано в фильмах. Что касается Склярова и его команды, то он педантично копает, много путешествует, не боится задаваться самыми трудными вопросами. Не все его выводы могут быть правильными, но фактологией он явно владеет.
Лично для меня знакомство с чем-то лучше начинать с видеоряда, чем с текста. Текст потом тоже можно прочитать. На основе двух просмотренных серий замечу, что фактология и выводы очень интересны, но сами серии скучноваты. Я их посмотрю когда будет чуть прохладнее на улице, для лучшего восприятия материала.

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 8:02 pm 

Довольно интересный 9ти минутный фильм о всякой хрени, которая была сфотографирована на Луне. Столбики, правильные геометрические фигуры, НЛО и т.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=HEvwhBJhxN4

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 8:23 pm 

Старший Брат писал(а):
Довольно интересный 9ти минутный фильм о всякой хрени, которая была сфотографирована на Луне. Столбики, правильные геометрические фигуры, НЛО и т.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=HEvwhBJhxN4

Так на темной стороне Луны давно существуют Базы пришельцев. Правда сфера присутствия на Луне сильно ограничена Советом Миров, т.е. там не разрешено устраивать постоянно действующие базы, только временные для содействия тем или иным экспедициям. Людей грубо вытурили из Луны, нажав на руководство, чтобы не мешали иным осуществлять свои планы. Там же стоят на орбите материнские корабли дальнего следования, с которых НЛО-шки стартуют на свои задания на Земле.
За исключением этого вполне банальные кадры, ничего нового.

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 8:41 pm 

neotel писал(а):
Так на темной стороне Луны давно существуют Базы пришельцев. Правда сфера присутствия на Луне сильно ограничена Советом Миров, т.е. там не разрешено устраивать постоянно действующие базы, только временные для содействия тем или иным экспедициям. Людей грубо вытурили из Луны, нажав на руководство, чтобы не мешали иным осуществлять свои планы. Там же стоят на орбите материнские корабли дальнего следования, с которых НЛО-шки стартуют на свои задания на Земле.
Насчет материнских кораблей - вполне возможно. Уже много видеозаписей "лунных" НЛО от нескольких десятков до 200 км величиной. Насчет вытурения людей с Луны - не уверен, для этого необходим контакт 7го рода, т.е. "официальная встреча" правительства (например США) и пришельцев. Достоверных данных об этом у меня нет. Теоретически также возможно, что из-за большого количества лунных аномалий, неизвестных большинству населения, США свернули программу "Аполло".

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 9:19 pm 

Старший Брат писал(а):
neotel писал(а):
Насчет материнских кораблей - вполне возможно. Уже много видеозаписей "лунных" НЛО от нескольких десятков до 200 км величиной. Насчет вытурения людей с Луны - не уверен, для этого необходим контакт 7го рода, т.е. "официальная встреча" правительства (например США) и пришельцев. Достоверных данных об этом у меня нет. Теоретически также возможно, что из-за большого количества лунных аномалий, неизвестных большинству населения, США свернули программу "Аполло".

А как-же большое количество земных аномалий...? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа