dushechka писал(а):
Ох и не нравиться мне такие мысли :no: каждый думает что прав, православные считают что правы, баптисты тоже а почему в мире только именно Свидетелей Иеговы преследуют и ненавидят? Что уж такого плохого они сделали, и общалась я с баптистами и они уверены в том что у них истина , православные думают истина у них, бедный Иисус, что он думает и чувствует сейчас и рот и пена и все одно и тоже :no: Дочуня говорит:"мама а почему их так гонят и ненавидят ведь только их, почему?" Может устами младенца все же истина глаголит...
А почему только их, вон Гриша Грабовой в тюрьме отсидел, пришествием объявлял себя, Виссарион, ещё одно пришествие, правда ещё не сидел, да и вообще посмотрите список тоталитарных, их много. Можно верить, хоть в кучу навоза,и не быть в этом списке, если эта вера не несёт антисоциальности,. Таким разрушителем в СИ, является учение о переливании крови, может ещё что, не знаю.. Но крови вполне достаточно.. Одного случая смертельного по этой причине достаточно, что бы по общечеловеческим ценностям, закрыть их навсегда, не сомневаюсь, что сей поступок, будет Богоугодным...