Текущее время: Ср июл 01, 2026 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не венчан? Уволен!
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 6:25 am 
Господа, инициатива-то товарища Бойко аукнулась! Да так, что мало не покажется, ИМХО:

viewtopic.php?f=51&t=7352&start=0

Прошу не быть равнодушными!

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 6:41 am 

Illidan писал(а):
Господа, инициатива-то товарища Бойко аукнулась! Да так, что мало не покажется, ИМХО:

viewtopic.php?f=51&t=7352&start=0

Прошу не быть равнодушными!

Эх, нам по определению игры элит недоступны. Мож это действительно выстрел дуплетом: Бойко-гомосеки, с акцентом именно на гомосеков. Понаблюдаем.

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 9:05 am 

А вот интересно, а геи и лесбиянки смогут работать на молокозаводе Бойко? :-k Он ведь о них ничего не сказал, он требовал только не делать аборты и венчаться супругов........ :yes: :mrgreen: или говорил? :?: Было бы справедливо, чтобы Бойковская инициатива аукнулась и Бойко тоже :smotri:

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 9:56 am 
Редиска писал(а):
А вот интересно, а геи и лесбиянки смогут работать на молокозаводе Бойко? :-k Он ведь о них ничего не сказал, он требовал только не делать аборты и венчаться супругов........ :yes: :mrgreen: или говорил? :?: Было бы справедливо, чтобы Бойковская инициатива аукнулась и Бойко тоже :smotri:

Дык, я думаю, что со скрипом, но инспекции по труду придецца им заняцца :mrgreen:

Заголовок сообщения: Перепил начальник молока. А что бы вы делали работая у него?
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 4:32 pm 

Владелец холдинга ОАО «Русское молоко» Василий Бойко велел всем работникам в обязательном порядке пройти курс основ православной культуры.
А состоящие в браке должны обвенчаться в РПЦ в трехмесячный срок.
Или все они будут уволены.
http://www.gazeta.ru/social/2010/08/12/3406902.shtml

Чтобы вы делали, если бы работали у него?

Заголовок сообщения: Re: Перепил начальник молока. А что бы вы делали работая у н
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 4:43 pm 

Вот если бы такое требование выдвинул начальник СИ, то православные сразу бы начали возмущаться.

Заголовок сообщения: Re: Перепил начальник молока. А что бы вы делали работая у н
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 4:47 pm 

А было такое, чтобы начальник-СИ говорил сотрудникам: "Или книгоизучение или уволю?"

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 4:57 pm 

Я думаю, что если бы он набрал на работу только православных, то это было бы еще хоть чуть-чуть понятно. А вот если там работают люди других религиозных убеждений или вообще атеисты и такое вот требование ко всем предъявлять, то это уже ничто иное, как навязывание православной религии. Видно у некоторых православных тот еще настрой, что был во времена насильственного крещения Руси. Так что "ревностных - фанатиков" в любой религии можно встретить.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:01 pm 

Сарра писал(а):
А вот если там работают люди других религиозных убеждений или вообще атеисты и такое вот требование ко всем предъявлять, то это уже ничто иное, как навязывание православной религии.
Читайте внимательнее, требования относились ТОЛЬКО К ПРАВОСЛАВНЫМ, работающим в "Русском молоке".

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:10 pm 

Цитата:
Бойко-Великий возглавляет холдинг «Ваш финансовый попечитель» (ВФП), в состав которого входят более 30 предприятий, занимающихся инвестициями, строительством, девелопментом и агробизнесом, в том числе и компания «Рузское молоко», недавно переименованная в «Русское молоко». На предприятиях, принадлежащих Бойко-Великому, работают более 6 тысяч человек.

Более 6 тысяч человек все православные? Я перечитала и не увидела такой информации. Если я чего-то не заметила, то будьте добры, скопируйте.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:35 pm 

Сарра писал(а):
Более 6 тысяч человек все православные? Я перечитала и не увидела такой информации. Если я чего-то не заметила, то будьте добры, скопируйте.

4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;

5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).

http://rusk.ru/st.php?idar=43371

Как можно обвенчаться, не будучи православным верующим? Мусульмане, иудеи, буддисты, протестанты и свидетели Иеговы не могут венчаться. Равно как и некрещеные атеисты.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:42 pm 

Я так поняла, что это постановление вышло только недавно, раньше такого не было. Значит раньше могли устроится на работу и люди не православные. А теперь они будут уволены, т.к. не смогут выполнять предъявленные требования. Если бы таких людей там не было, то не встал бы вопрос о подаче дела в суд и не шла бы речь о людях с другими убеждениями.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:43 pm 

да никого не уволят, скорее всего

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:47 pm 

Может и не уволят, но речь о том, как этот начальник пытается навязать православие.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:49 pm 

Сарра писал(а):
этот начальник пытается навязать православие.
Кому навязать? Православным? Ибо речь только о них, повторяю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа