leesoft писал(а):
neotel писал(а):
Загадочная цивилизация из загадочного измерения сообщила загадочным избранным о загадочной катастрофе которая ранее в загадочные времена загадочно уничтожала загадочные цивилизации на пару с загадочными видами животных. Теперь эта загадочная катастрофа загадочным образом повторяется.
Не менее загадочно и то, что чтобы об этом всем возвестить все это должно быть насквозь пропитано загадочностью.
Сплошная эзотерика. Для меня это пройденный этап.
Но за ссылку спасибо - потом зачитаю детальнее. Напичканность статьи ссылками внушает авторитет. Знакомая тактика.
Ну не такая загадочная уж. Артефакты прошлого предполагают бытие на Земле довольно развитых цивилизаций. Вероятность что это были человеческие цивилизации почти нулевые. Т.е. контакты с "иными" имеют давнюю историю. Даже в Библии остались артефакты контактов с внеземными цивилизациями, правда причесанные под религиозный ракурс. Тем более о как минимум 1 катастрофе прошлого - потопе сохранились легенды почти во всех регионах мира. Так что катастрофы ранее случались.
leesoft писал(а):
neotel писал(а):
Не думаю что самая лучшая тактика сдавать экзамены - вообще узнать о них в последнюю минуту.
Я бы сравнил это с долгим обучением, зная что выпускные экзамены тебе сдать успешно не дадут.
Хотя правда она порой такая жестокая. Но её знание не особо добавляет мотивации.
neotel писал(а):
Правильней, думаю, уделить некоторое время на подготовку(заранее).
К чему? К неминуемой гибели?
Почему не дадут? Именно прохождение через экстремальные ситуации и есть экзамен на зрелость. Причем это происходит в обычной жизни, и довольно часто. Т.сказать локальный экзамен. Бывают и по крупнее типа революций, цунами, извержений вулканов. Бывают суперэкзамены когда для всех и сейчас.
Но суть не в том чтобы погибнуть, а в том, чтобы выжить даже в такой ситуации.