Текущее время: Вс авг 30, 2026 12:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О национализме
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 12:47 pm 

notarius писал(а):
Очень грустная история

Читаю и волосы дыбом.
А де ж був всемогущий милосердный и любящий Бог?..

В конце улицы был устроен пропускной пункт, за которым находилась скрытая со стороны канцелярия. Поочерёдно за пропускной пункт отводили 30-40 человек, где у них отбирали вещи и заставляли раздеваться. Затем полицаи с помощью палок загоняли людей в проходы в насыпи на краю оврага глубиной 20-25 метров. На противоположном краю находился пулемётчик. Выстрелы заглушались музыкой и шумом самолёта, который кружил над оврагом. После того как ров заполнялся 2-3 слоями трупов, сверху их присыпали землёй.

Пысь-пысь: А вам дождь подавай... Ага... Щаззз...

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 4:55 pm 

А кого это так убивали? :roll: Русских?

Кстати после того жуткого клипа про чеченцев , который Иоанн выложил я пошла на речку купаться и там ко мне подошел мужчина и познакомился со мной, вчера было свидание под луной :heart: он рассказал мне что был по контракту в Чечне 4 года остался жив и как на самом деле относились Чеченцы к русским. Правила с трупами соблюдались, но вот если на их территорию зайдет русский его вешали за интим.место подвязывали корзинкой, наполняли туда камешками пока не разорвется :oops: Простите меня что пишу такие вещи, но это ужасно правда друзья? :cry: Ну как так можно... не могу понять в общем это такая нация которая испытывает удовольствие от насилия. :puppy:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 5:18 pm 

Душечка, это не чеченцы такие, это война такая. Двух чеченцев-врачей знаю, одного - шапошно, другого - очень хорошо, вместе работали. Прекрасный мужик, семьянин хороший и фору даст любому русскому, ибо умен и талантлив. Обликоморален. Что еще сказать? Русский бунт(любой, да хоть Пугачевский), революция - почитайте Пастернака "Доктор Живаго" например, очень красочно описывается как соотечественники измывались над соотечественниками, сталинские репрессии наконец, тех людей ведь не инопланетяне расстреливали...... Разность культур есть, надо учитывать. Отморозки тоже везде есть. Можно поспорить чьи отморозки хуже - русские или чеченские, но это не национализм. Моего одноклассника убили в лихие 90-е не чеченцы - свои замочили, да так, что мама родная труп едва опознала...... Вам еще разговорчивый товарищ попался - прошедшие Афган, Чечню вообще стараются не рассказывать, что там было. Кстати, мой дед про ВОВ тоже не любил много говорить, были несколько эпизодов, которые он крутил, но в основном это были воспоминания моментов мира во время войны (в одном случае их истощенных, вышедших из окружения, выхаживала женщина в случайно уцелевшей избушке, в другом случае его тяжело раненого лечила немецкая пленная (трофейная) врач, а так чтобы взахлеб о боевых действиях - никогда).

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 5:29 pm 

dushechka писал(а):
А кого это так убивали? :roll: Русских?

За два дня 29-30 сентября 1941 года расстреляли в этом овраге 33 771 человек — почти всё еврейское население Киева. Дальнейшие расстрелы евреев прошли 1, 2, 8 и 11 октября 1941, за это время было расстреляно приблизительно 17 000 евреев.
10 января 1942 года были расстреляны около 100 матросов Днепровского отряда Пинской военной флотилии.
Кроме того, Бабий Яр стал местом расстрела пяти цыганских таборов.
По разным подсчётам, в Бабьем Яру в 1941—1943 было расстреляно от 70 000 до 200 000 человек.

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 6:29 pm 

Редиска, дорогая я с тобой полностью согласна :wink: Просто понаслушалась гадостей, в меня вошел дух мира и стал побуждать к национализму :mrgreen:

Aigle спасибульки :wink:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 12:42 pm 

Была у Дмитрия Врубеля и Виктории Тимофеевой выставка:"Евангельский проект".
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 1:18 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Была у Дмитрия Врубеля и Виктории Тимофеевой выставка:"Евангельский проект".

knjaz mishkin, тут не без лукавства. Это уже не дети..... Это вполне себе сформировавшиеся взрослые личности. Раньше их надо было принимать, а подростка я бы не рискнула...... :-k Тут нужно во-первых лозунг поменять на плакате, и Макаренко найти человек дцать с путевками в жизнь..... И чтоб путевки были не "горящие"..... А так - бесполезняк. Одноклассник у меня был, его мать на его глазах (когда он был ребенком) вены себе в ванной вскрыла, а он скорую бегал ей вызвал к соседям...... Откачали, с алкашами бывает, что все благополучно проходит в деле откачивания (правда до совершеннолетия, то ись до 55-60 лет), а вот с их детьми - не всегда. Мой муж нормально вышел из такой семьи, правда есть эхо, но терпимо в целом, жить можно. А одноклассник сел после школы сразу почти что на 5 лет за что-то разбойное, потом вышел и снова сел на 2 года, потом я не знаю куда он делся и жив ли вообще.... А выглядел он прям как этот парень слева :-k А другой одноклассник попал в детдом (родителей лишили родительских прав), сейчас такой человек хороший, но он и в детстве был очень добрый, и умный..... начальную школу он с нами учился, потом - детдом. А мы, сволочи, даже его не навещали там...... :adr: вот за это стыдно.... Хорошо, что у него все благополучно сложилось....

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 1:39 pm 

Редиска, я эту иллюстрацию привёл в контексте темы о национализме. Что-то вроде, насколько и кого мы можем любить.
Можно ведь сказать, что все мы дети Божьи, не увлекаясь излишним толкованием этих слов.
И почему это не дети? И вряд ли Иисус имел ввиду таких детей. А может таких? И важно ли это?
Художник воплотил свою идею, а вы смотрИте и размышляйте - это ваш право: думать так или иначе.

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 2:08 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Редиска, я эту иллюстрацию привёл в контексте темы о национализме. Что-то вроде, насколько и кого мы можем любить.
Можно ведь сказать, что все мы дети Божьи, не увлекаясь излишним толкованием этих слов.
И почему это не дети? И вряд ли Иисус имел ввиду таких детей. А может таких? И важно ли это?
Художник воплотил свою идею, а вы смотрИте и размышляйте - это ваш право: думать так или иначе.

Да, прошу прощения за оффтоп 8-[ Не справилась с потоком ассоциаций :puppy:
С точки зрения Иисуса мы ВСЕ наверное все-таки дети........

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 6:49 pm 

dushechka писал(а):

Кстати после того жуткого клипа про чеченцев , который Иоанн выложил я пошла на речку купаться и там ко мне подошел мужчина и познакомился со мной, вчера было свидание под луной :
Круто, Вас мужчина решил завоевать такими рассказами... Редиска, права на 100%, по рассказам знакомых знаю что и среди Российских военнослужащих распространялись подобные видеоматериалы, только в отношении чеченцев.. Сам я, не приемлю национализм как явление, и чеченец есть знакомый, очень хороший человек.. Но всё же, есть одно но. А именно, когда выходцы из других регионов, со своими обычаями, и законами, переезжают на другое место жительства, работы., то соблюдать, и уважать местные традиции, и коренное население, это правило нормального тона, и этикета.. В большинстве своём, эти правила, особенно выходцами из некоторых регионов, пренебрегаются полностью, доставляя дискомфорт, коренному населению.. И поэтому, в данных случаях, ничего не вижу зазорного, чтобы депортировать их обратно, откуда приехали, причём что бы цель была достигнута, отправлять на родину нужно всех., ну менталитет у них такой, где один, там и десять родственников. То есть, понимаете, это не национализм по цвету кожи, нет, и хорошие люди среди них есть, и если он попадётся, то он может стоить десяти коренных жителей. Но хозяин в доме, со своим укладом, вправе требовать, что бы его уважали, и что бы ему было комфортно жить у себя..

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 7:15 pm 

Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе призывает граждан Украины воздержаться от посещения Абхазии и Южной Осетии. Об этом он сказал в эфире «5-го канала», пишут Українські Новини.

«Чтобы не возникали никакие недоразумения, лучше воздержаться от поездок в Абхазию и Южную Осетию, иначе это будет вызывать очень серьезные проблемы при посещении остальной территории Грузии», - сказал Катамадзе.

Кто такой Катамадзе, чтобы "призывать" украинцев к чему-нибудь и командовать украинцами? Это может сделать только украинское правительство. А Катамадзе пусть призвает своих батоно-куда ездить и куда не ездить. Профукали такую страну. Все, кто мог, уже выехали за границу и в Россию, остались старики да молодежь с гор. Грузия-банановая республика, живуща на подачки. А ведут себя так, как будто бы они пуп земли-"батоно-джоржийцы".

Заголовок сообщения: Re: Р. Френц «КРИЗИС СОВЕСТИ»
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 11:50 pm 

Smertnik, ты не патриот своей страны,- как я понял !
Ты отказываешь своей стране заработать на тебе ! Ведь, если тебе с переливанием занесут ВИЧ, то знаешь сколько гос-во смогло бы заработать на продаже тебе противовирусных препаратов -- несознательный ты !

Последний раз редактировалось notarius Вс авг 08, 2010 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 11:55 pm 

Христианин и патриот - понятия не совместимы

Веря в праведность царственной лжи

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 12:05 am 

Smertnik писал(а):
Христианин и патриот - понятия не совместимы
... в вашей голове - вы забыли добавить.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 12:19 am 

Старший Брат ой извените ..... :( задел Ваши истинно "православные чувства"

Совсем забыл ведь для православных есть свой закон "божий" :
1. Взять топоры и вилы.
2. Помолиться (в молитве обязательно упомянув Бога и "царя батюшку")
3. И с полными патриотизма штанами вперед на врага!!!

Ибо сказано в писании : "отдавайте кесарю Богово" :app: :app: :app: :app: :app:

Веря в праведность царственной лжи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа