Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анти-Френц по-рутерфордовски: апология Андрея Деревянко
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 10:59 pm 

Kudasov писал(а):
А может она сама пророк?
Как Лена Белая?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Заголовок сообщения: Re: Анти-Френц по-рутерфордовски: апология Андрея Деревянко
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 11:16 pm 

Не, как Мария-Деви-Христос :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 9:34 am 

Я разве говорила что я пророк??????
так о чем этот нелепый разговор???? [-X
пророки это 144000, описаные в книги откровение.

Вас никто не заставляет верить, в то что Христос уже Царь.
Если вам так хочется так ищите даты дальше в Библии, но вы их там не найдёте, потому что Христос указал признаки, а не даты, чтобы люди иследовали писания.
В дни Ноя люди тоже не верили что вода с неба упадет! И где те люди????

а как же 24 глава Матфея, когда те признаки должны ещё быть?????

КОГДА ВОССТАНЕТ ЦАРСТВО НА ЦАРСТВО???? :-k

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 10:05 am 

Цитата:

Вот это интересно - новая интерпретация помазанников? С вашей точки зрения все из помазанного остатка это ПРОРОКИ? :shocked: Реймонд Френц так же был из помазанного остатка - соответственно по вашей логике он пророк?
Я понимаю что вы не читали Френца, но по этой теме видно, что не все СИ к какой ветке они себя не причисляют, резко критикуют Френца.

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 10:32 am 

Givi писал(а):
Цитата:
Сумма не меняется.От перестановки слагаемых.
Цитата:

До 1960 годов в мире не существовало Сторожовых Башень!!!
Если у вас есть вся литература в оригинале, литература до 1960 г. и после 1960 г. имеет между собой разницу большую, и по внешнему виду и по содержанию.
Если вы этого не заметили, значит у вас нету оригинала!!!! у вас есть только сторожовки после 1960 годов, тоесть литература Френца и т.д.

Цитата:
Вот вас то и много всяких группочек. И только твоя группа правильная. Мира то как раз именно между вами и нет. И любви. Не миритесь между собой.
Цитата:

1 Коринфянам 11:18,19

"18 Ибо, во - первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные."

А между вами разделений нету, как между искусными могут быть искусные!!!!

Цитата:
Ну что ты несешь? :D Где в Библии даты? :D Головой-то думать надо, а не только платок носить. :D
Цитата:

Если ты имееш что-то против 11 главы коринфян! это твои проблемы!!!

Цитата:
Тут люди серьезно с вещами разбираются, а ты ... Эти Башни я читаю много лет. Любую. За любой год. На том языке, на котором ее писали, а не то что некоторые - в переводе. Не нужно думать, что ты здесь Америку откроешь.
Цитата:

Что может быть серёзнее Царства Божия. Вы же его не признаете как Царя!! в чём тогда вы разбираетесь?

Givi писал(а):
Цитата:
Это означает, что у вас нет совести и порядочности.
ОСБ и Башни основал Рассел. Если вам не нравится ОСБ - не надо воровать имя.
Есть закон. Есть название организации. И если ты не в этой организации, то по какому праву ты СИ? Украли имя. Вот и все. СИ из Бруклина. А вы под их марку организовались.Читаете журналы принадлежащие ОСБ.
Их издал Бруклин. У него на них право. А вы воры.
Это их организация, их журналы. И не надо никакую лобуду здесь нести. Про Рутерфорда.
Цитата:

Во первых - Рассел не основал ОСБ, он был иследователем Библии!!! если вы этого не знаете!
Во вторых - после Рутерфорда так называемое ОСБ пошло на уступки с земными властям (испугались наверное).
Это написано в Сторожовой Башне за 1991 год 15 мая на укр. языке следующее: " Высшими властями не есть Бог Иегова и Исус Христос, а есть земные правители"
ОСБ отреклось от Иеговы и Христа!!!
Назвали себя именем Бога, и делают беззаконие!!!

Если они думают что человечиские власти их спасут, то они глубоко ошибаються!
И не надо здесь ля-ля!!!

Последний раз редактировалось Missy8888 Пт авг 06, 2010 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 10:35 am 

Nat_Ad писал(а):
Цитата:

Вот это интересно - новая интерпретация помазанников? С вашей точки зрения все из помазанного остатка это ПРОРОКИ? :shocked: Реймонд Френц так же был из помазанного остатка - соответственно по вашей логике он пророк?
Я понимаю что вы не читали Френца, но по этой теме видно, что не все СИ к какой ветке они себя не причисляют, резко критикуют Френца.

я не говорила что Френц это пророк! даже если он себя так назвал!
144000 это избраный Божий класс, которые отняты от земли и относяться к небесной славы! Откровение 14 глава.

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 10:56 am 

Missy8888 писал(а):
Nat_Ad писал(а):
Цитата:

144000 это избраный Божий класс, которые отняты от земли и относяться к небесной славы! Откровение 14 глава.

Missy8888, можно я задам вам пару вопросов?
1. Началась ли уже жатва и, если началась, то когда?
2. Собраны ли все из 144000 или ещё не все?

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 3:40 pm 

Guru писал(а):

1. Когда Христос воцарился как Царь, тогда началась жатва тоесть проповедь.
2. Часть котороя находится в небе называеться церковью, а часть котороя на земле остаток, собраны к небу ещё не все, но 144000 уже выбраны.

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 3:53 pm 

Missy8888 писал(а):
Вас никто не заставляет верить, в то что Христос уже Царь.
Если вам так хочется так ищите даты дальше в Библии, но вы их там не найдёте, потому что Христос указал признаки, а не даты, чтобы люди иследовали писания.

Вобщем, правильно, только признаки эти только начало болезней (Матф.24:8 , Мар.13:8), а не то, что Христос уже Царь.
Впрочем, один из признаков примечательный:

Матф.24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

Тот, кто говорит, что Христос уже ТАМ (на небе), но, якобы невидимо, как в "потаенных комнатах", вот тому верить и не следует.

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 4:24 pm 

Игнат писал(а):
Вобщем, правильно, только признаки эти только начало болезней (Матф.24:8 , Мар.13:8), а не то, что Христос уже Царь.

Матф.24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Тот, кто говорит, что Христос уже ТАМ (на небе), но, якобы невидимо, как в "потаенных комнатах", вот тому верить и не следует.
Матфея 24гл.
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Если признаки есть, значит и Христос есть!!!
Если Он не на небе, то где тогда?

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 5:18 pm 

Цитата:
Nat_Ad писал(а):
Цитата:

144000 это избранный Божий класс, которые отняты от земли и относятся к небесной славы! Откровение 14 глава.

Френц себя пророком НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ и в его книгах я ни разу не читала, чтобы СИ называли помазанников пророками, да и от мужа и старейшин никогда такого не слышала. Скажите мне пожалуйста ГДЕ В БИБЛИИ НАПИСАНО ЧТО ПОМАЗАННИКИ ИЗ ЧИСЛА 144000 ВСЕ ПРОРОКИ?
(Девушка читайте внимательно посты, что отвечать на вопросы, которые вам задают, по крайней мере это будет вежливо)

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 5:36 pm 

Missy8888 писал(а):
Missy8888 писал(а):
Игнат писал(а):

Цитата:

Матфея 24гл.
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? [b]и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Если признаки есть, значит и Христос есть!!![/b]

Милая, Missy, а почему вы не цитируету Матфея 24:36 :О дне том и часе не знает никто: ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Так что любые лжепророчества и "человеческие толкования" написанных в Писании пророчеств вообще не стоит рассматривать, если уж и быть верным и благоразумным рабом то на все сто процентов. Верить в Бога и следовать его заповедям не зависимо от того когда он придет и примет Царство.
Скажите Missy, а вы верите в то что человек может самостоятельно изучать Библию, следовать ее законам и спастись, или необходимо все таки принадлежать к какой-либо церкви или деноминации для спасения?

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 5:38 pm 

Здоровеньки були!!!!!
Я тут прочитал всё мельком и сделал заключение:
Андрей деревяненко вроди бы как СИ и не СИ. Вроде бред, но Можно ли сказать что Католики которые признают Католицизм до Папы Сикста, это истинные католики а те которы признают современный католицизм не католики, или можно привести ещё одно сравнение: Можно ли считать современными тех учёных которые считают что земля находится на четырёх слонах которые стоят на черепахе?
Тут тупик на тупике!!!!!
Во-первых, Что такое свобода?--это детство!!! Каждый видетели хочет президентом быть, новедь нет!!!
Контроль--это правила а если не хотите жить по правилам та наденьте повязку на глаза и езжайте на машине до первого столба. Кто боится контроля то один из бунтарей, бунтари не любят чтобы кто-то их контролировал.
Во-вторых, можно сделать вывод, что френц такойже хрестианин как и те люди которые не думают о Боге как о руководителе. Если Бог руководитель, то значит должно производиться какое-то руководоство. Читая Библию сам на сам, не гарантия что руководство которое там он себе начитывает контролирует его ход мыслей, тоесть он осознаёт, что то и то, делать сегодня надо а другое можно выбросить, оно устарело. Организация имеет опыт, построеный на пробах и ошибках, и то, что сегодня Якобы Бога не видно за роботой, это пустословие. Иисуса просили Фарисеи, чтобы тот им показал чудо, а тот отказался. Что трудно было? Нет, ведь когда человек наблюдает зрелище, то отнего ничего не требуется, ето бездеятельность, а когда нужно служить полагаясь на веру, тогда всё зависит от верности.

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 6:41 pm 

Missy8888 писал(а):
Guru писал(а):

1. Когда Христос воцарился как Царь, тогда началась жатва тоесть проповедь.
2. Часть котороя находится в небе называеться церковью, а часть котороя на земле остаток, собраны к небу ещё не все, но 144000 уже выбраны.

Ваш ответ принят. Внимание, правильный ответ:

37 И Он ответил: сеющий доброе семя - Сын Человеческий;
38 поле - мир; доброе семя - это сыны Царства; плевелы - сыны лукавого.
39 Враг, посеявший их, - диавол; жатва - конец века; жнецы - ангелы.
40 Поэтому, как выбираются плевелы и огнем сжигаются, так будет в конце века:
41 пошлет Сын Человеческий ангелов Своих, и выберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и бросят их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.
43 Тогда праведные будут сиять как солнце в Царстве Отца их. Имеющий уши да слышит.

Матфея13.

1 И я увидел, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Его и имя Отца Его написаны на челах их...

3 И поют они песнь новую пред престолом и перед четырьмя животными и старцами: и никто не мог научиться этой песне, кроме этих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли...

И только после этого с 14 стиха описывается вот что:
14 И я увидел, и вот облако белое, и на облаке Сидящий, Подобный сыну человека, имеющий на голове Своей венец золотой и в руке Своей острый серп.
15 И другой ангел вышел из храма, взывая голосом великим к Сидящему на облаке: пошли серп Твой и пожни, потому что пришел час жатвы, потому что созрела жатва на земле.
16 И поверг Сидящий на облаке серп Свой на землю и земля была пожата.

Откровение 14

144 тысячи, как видите, определены и собраны ещё до жатвы. А по вашему как?

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 9:11 pm 

Missy8888 писал(а):
Если признаки есть, значит и Христос есть!!!

А какой смысл тогда говорить о парусии?
Если Он, по твоему, после вознесения всегда на небе, то парусия тоже всегда.

Мисси, дело в том, что признаки, описанные в Матф 24 должны наблюдаться ПЕРЕД парусией, но не ПОСЛЕ, как это учит осб.
Ясно же написано: признаки - это начало болезней.

Кстати, осб учит фактически о трех пришествиях (парусиях) Христа:
1) в 1-м веке,
2) в 1914 году
3) в будущем армагеддоне

Но ученики спрашивали именно о втором пришествии, а не о третьем.
Иисус и сказал в этой же 24-й главе как это будет:

Матф.24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда
восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого,
грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Какое пришествие Иисус описывал этими словами? Второе или третье? Ведь апостолы спрашивали именно о втором...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа