Vlad Sokolov писал(а):
:mrgreen:
Да, Вась, видно задело тебя:)
Да, тебя, видать, тоже.
Vlad Sokolov писал(а):
Ну а твой развернутый ответЪ - просто шедевр построения психологического портрета по крупицам доступной информации

.
Это не психологический портрет. Это попытка упрекнуть тебя за периодические напоминания мне о "втирании" тебе "про СИ".( Тоже, по-моему, не совсем то, что достойно для использования в дискуссии в качестве аргумента. Разве нет?)
Суть этого поста не в описании тебя, а в попытке остановить тебя в подобных обвинениях. Как тебе иначе объяснить, что я тебе ничего не "втирал"? "Втирают", Владь, те, кто действует не логическими аргументами, а в обход. Через вхождение в доверие, через эмоциональное вовлечение в свой круг общения, например.
Если я тебя и познакомил со Свидетелями (хотя, буквально, насколько я помню это был как раз не я, но пусть я в этом виноват косвенно), то это не было самоцелью. Если я и стремился к чему то, то только к честному убеждению ума. Пусть даже большинство тех аргументов были ошибочны (хотя количество сложно измерить), но ты всегда мог не согласиться.
Я вообще, находясь в организации, очень и очень мало "втирал". Я просто органически это не умею делать. Я не умею затягивать на собрания. Не умею "окружать любовью". Не умею внушать "про верного раба". Я умею только излагать доводы в порядке дискуссии. (У меня по этой причине не было за всё время ни одного человека, которого бы я последовательно довёл бы как полагается до свидетельского крещения) Даже если я говорю, что я уверен в чём-то, и даже если у меня при этом "увлекающий" убеждённый вид, то это не значит, что я "втираю".
На убеждённое изложение пусть даже ошибочных убеждений имеет право каждый. Не согласен - возражай или не слушай.
Я согласен, что я все эти годы по существу распространял нехорошую ересь. Но я не "втирал".
А "втирали" тебе как раз те, кого я упомянул.
Vlad Sokolov писал(а):
Было интересно почитать про то, как ты меня представляешь

.

Мне тоже было не менее интересно посмотреть как ты меня представляешь. И тоже вряд ли имеющуюся у тебя информацию можно назвать иначе как "крупицами". А заявления очень громкие и уже изрядно надоевшие, признаюсь - "фашшшист" и проч.
Vlad Sokolov писал(а):
Спешу тебя огорчить - твое представление довольно далеко находится от реальности. Короче -

.
Рад об этом узнать. Но поверю - когда начнётся дискуссия по существу (с тобой).
Твоя практика - вывалить свои возражения, затем затихариться когда начинается их конкретный разбор (под предлогом занятости, например, хотя я и охотно верю, что в тот момент ты был занят), а затем переходить на личность (мою) в ключе "руссо фашисто, облико аморале" или напоминать всем, что и раньше тебе "навтирали" (я то есть), так что, дескать, не слушайте этого мозгодолбателя.
Мне это должно понравиться?
Мне это не понравилось. Поэтому я и написал то, что я думаю про мои исторические "втирания" тебе.
Плохо, что написал публично? Так ведь ты тоже публично меня лажаешь.
Vlad Sokolov писал(а):
Однако, на основании этих постов я почему-то прихожу к выводу, что и в других вопросах ты строишь свои суждения на поспешных выводах из крупиц информации. Но это всего лишь предположение..
А ты прежде чем написать на этом форуме что-либо сначала идёшь, конечно, в публичную библиотеку и прочитываешь всё что там имеется по обсудаемому вопросу. Так?
Твои рассуждения по нашему вопросу как раз об этом не говорят. Посмотрел ли ты хотя бы "Монархическую государственность" Тихомирова? Нет времени заниматься такой ерундой? Понимаю.
А вообще вопрос о том как получать правильные знания и делать верные сужденпя не сводится к вопросу о получении как можно большей информации. Можно знать много, но ничего не понять. Бывает и наоборот.
Но в любом случае - всё, что я пишу здесь, истиной в последней инстанции не является, как и вообще ВСЁ, что я говорю. Я ВСЕГДА так о своих высказываниях думал. И признавать свои ошибки в общем-то готов. Это же всё дискуссия, ты понимаешь. Я и пишу в общем-то чтобы получить реакцию, обратную связь и откорректироваться.
Если хочешь, то можно обсудить мои гносеологические взгляды. То есть то, как я смотрю на вопросы правильного познания.
Vlad Sokolov писал(а):
Заметь тоже - что я в своем посте про аналогии с Шикльгрубером ограничился лишь общими утверждениями-предположениями, тогда как ты в ответ вывалил массу подробностей, которые в общем-то посторонним слушателям и читателям знать и не нужно, и истрактовал их своим собственным путем. Это, в принципе, не очень красиво. Это была клевета. Скорее всего, ненамеренная - тогда услужи уж, не поленись подредактивровать свои домыслы (про Епифанова там, про Прибыткова, про том зачем я якобы в Вефиль поехал и т.п.) А иначе получится намеренная...
Да, нет проблем. Пожалуйста, уберу. Только уж и ты про "втирания" подправь.
Vlad Sokolov писал(а):
Развернутым ответом на эту составляющую твоего послания затруднять тебя не буду (хотя и мог бы вывалить сюда на форум "размышления на житие Василия" - но зачем?). Кому надо - тот поймет, кому не надо - тому и не надо....
"Ох, житие мое.---Какое житие твое, червь смердящий!"
Vlad Sokolov писал(а):
Да, и чего-й то ты забыл, про то как я тебе с супругой помогал с английским? Совершенно бескорыстно... Вроде тогда вопрос с Шеваровой мы закрыли. Я и сейчас помогаю, когда кому надо.....
Не забыл, спасибо. Не спорю. Вопрос закрыли, но ответец твой был всёже занимательный.
Vlad Sokolov писал(а):
Что касается формулировки русского фашизма. Я напишу попозже......
Ждём-с. А про татарский фашизм напишешь? (А...не, лучше про чувашский. Во!)
Vlad Sokolov писал(а):
Но вот твоя фраза "участь сектантов незавидна" - осталась не раскрытой. Вот что ты под этим подразумеваешь? Все инакомыслящие будут устранены физически?
И мусульмане, буддисты, иудеи, атеисты - тоже? Кто будет в роли палачей?......
Ха! Устранены. Легко отделаться хочешь, панимаишь....Сначала концлагерь, панимаишь, патом опыты всякие там (обезьяны то, сам знаешь дороговаты, покупать надо в Зимбабе), а патом криматорий. И трупы, трупы, трупы.....Горящие. Да, волосы собирать будем на паклю, а жир на мыло

. Мыльце с полумесяцем, мыльце с шестикогнечной звёздочкой, мыло с......лиловым треугольником (и башенкой).
Ну, ладно, патом серьёзно напишу.
Vlad Sokolov писал(а):
Да, и уточни плиз по поводу жеста этого молодого человека на фото. ЧТо он означает - и почему так похож на жест Хайль Гитлер??......
Абык-навенный фашшизм...А чё ищё то? Ка-а нечно! И дома у этого парня в кладовке лежат еврейские трупы. Штабелями. Сам видал!
А с виду такой обычный простой русский парень. Не поддавайтесь граждане! Фошизм подкрался незаметно! Но истинные димакраты нам объяснили что к чему! Пасадить гадёныша! Правильно?
Ладно, тоже попозжее напишу.