vinca писал(а):
Olga-fil писал(а):
Ко мне тут некоторые СИ начали заходить. Каждый раз бутылочки из сумок вынимают, ставят на стол, а напротив какую то фигню, противно пищащую, типа воду заряжают
А в прошлый раз какую то листовку медицинскую впихивали.

фигасе
а что удивительного? я знаю многих СИ, которые состоят в финансово - бесовских сектах, как Герболайф. притом продают воздух во время проповеди. я хотел поднять этот вопрос перед раенным, так мне старейшина сказал, что - не надо. а потом я узнал, что его жена тоже в секте, которая тогда называлась кажись "Доктор Нона".
недавно мне назойливо предлагали вступить в электронную секту.т.е. покупаешь диск за 260 долларов, и получаешь право продавать другим подобные диски, от сумы продажи которых тебе капает 60 долларов.
и только на конгрессе 2010г. я услышал, что этим заниматься нельзя на территории собрания. а за территорией можно.
на работе коллега заявила говоря: вы этих "егов" в дом не пускайте, потому что ко мне одна раз пришла, потом еще раз, а за третьим разом говорит позовите соседей, и разложила на столе кучу баночек с чем-то от всех болезней.