К огромному сожалению,фотки были сделаны старой сменой и нет никакой возможности перевести их в цифровой формат,да и отпечатано только половина.

Лень матушка заниматься этим,да и лишний раз расстраиваться не хочу,почти не пересматриваю их.Да и в основном я там виды фоткал-меня там совсем мало.
А дело было так,взял я двухнедельный,с хвостиком, тур в Черногорию-Хорватию.Тут вся фишка в дневных перегонах на автобусе.Как сели,утром, в Чопе на автобус,и целый день через всю Венгрию аж до Белграда.Там переночевали в гостинице и опять целый день на колесах до побережья Адриатики в Черногорию.Ну там отдохнули 4 дня,в море покупался,полазил по окрестностям с группой,как было запланировано в прайс листе-и дальше,в Хорватию.Там тоже 4 дня отдыха и осмотр местных достопримечательностей.А потом дневной перегон обратно,через Будапешт,погуляли там поздно вечером,а наутро домой.
Короче,все 16 дней на колесах и на ногах,да и жара была не хуже,чем сейчас.Мне уже в Киеве неделю после возвращения казалось,что еще куда то еду,все перед глазами плыло.Так нет-этого мне было мало,через неделю я беру недельный автобусный тур в Венгрию,и через полмесяца опять на колесах.Причем тут уже пришлось ночевать в автобусе,ехали то мы из Киева прямиком в Будапешт,без остановок.Утром приезжаем и запланирована экскурсия по городу.А я уже весь разбит этим переездом и не в силах куда то еще ехать.Хорошо хоть что в предыдущий раз был на вечерней экскурсии в городе и кое что успел запомнить.Короче,отдохнув пару часов в Будапештском зоопарке,я не спеша целый день погулял сам по городу,вечером вернулся в гостиницу.Ну остальные дни были выездные экскурсии в другие места,на Балатон,в излучину Дуная.Короче,нагрузка была еще та.